KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Inilah Line-up Pebalap MotoGP 2015
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54619028a2cb175f5a8b4567/inilah-line-up-pebalap-motogp-2015

Inilah Line-up Pebalap MotoGP 2015

Inilah Line-up Pebalap MotoGP 2015
Inilah Line-up Pebalap MotoGP 2015

Inilah Line-up Pebalap MotoGP 2015

Inilah Line-up Pebalap MotoGP 2015

Inilah Line-up Pebalap MotoGP 2015


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

Inilah Line-up Pebalap MotoGP 2015


Inilah Line-up Pebalap MotoGP 2015


Inilah Line-up Pebalap MotoGP 2015

Inilah Line-up Pebalap MotoGP 2015


[CENTER]Inilah Line-up Pebalap MotoGP 2015[/CENTER]
Inilah Line-up Pebalap MotoGP 2015Inilah Line-up Pebalap MotoGP 2015Inilah Line-up Pebalap MotoGP 2015

Spoiler for cek repost:


Inilah Line-up Pebalap MotoGP 2015
HT #13 ane gan
makasih untuk momod, Warga TMS dan para kaskuser
05-12-2014 jam 20.43 WIB

Inilah Line-up Pebalap MotoGP 2015

Inilah Line-up Pebalap MotoGP 2015
Diubah oleh curut77
Halaman 1 dari 35
ane tetap The doctor emoticon-Cool
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
Diubah oleh curut77
Jack Miller terlalu cepat naik kelas ke motogp.
Tahun ini tetap setia sama The Doctor ane gan!!
di moto2 ada pembalap indo kagak bro?
Mantap nih GP15..emoticon-Big Grin
Suzuki masuk lg.. emoticon-Belo
sepertinya Honda dan Yamaha msh mendominasi d musim depan emoticon-Big Grin
masih setia mendukung the doctor..
salam rider emoticon-Angkat Beer
duo Andrea d Ducati layak d nanti..
katanya motornya gahar yg versi 2015..

tapi tetep semoga Suzuki bisa merusak peta dominasi selama ini..
biar balapan jadi lebih berbobot..
biar nontonnya ga ngantuk..
emoticon-Malu (S)
emoticon-I Love Indonesia (S)
motor nya ga sekalian dikasih pic gan emoticon-Malu
mantap deh motogp 2015 entar emoticon-2 Jempol
ane mah setia sama VR46 gan emoticon-Big Grin,dari kecil udah support dia
seru ne 2015... rossi bakal jadi pesaing utama marquez gan.... emoticon-I Love Kaskus (S)
Ane tetep dukung Rossi
semoga dia bisa ngasih kejutan di tahun depan emoticon-Big Grin

bosen Marquez terus emoticon-Big Grin
Wah, suzuki balik lagi ke motogp dan ada motor pendatang baru juga, apriliaemoticon-Matabelo
Quote:


Sama gan. Kalo diliat rossi masih ada harapan untuk mendominasi musim depanemoticon-I Love Indonesia
Ducati All Italian team... emoticon-2 Jempol
Dani Pedrosa tetep di hati gan emoticon-Kiss (S), nice share gan emoticon-Rate 5 Star emoticon-Big Grin
Quote:


semoga muncul para rookie yg bisa bersaing sama para senior nya gan emoticon-Games
banyak muka baru bermunculan nggak ya gan tahun depan?
Quote:


Lumayan gan...ada beberapa yg baru...
Smoga makin seru di tonton gan?
Halaman 1 dari 35


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di