CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Kumpulan Quote dan Motivasi u/ yang "waiting someone","broken heart","fallin love" - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5460b2aebecb1797338b456e/kumpulan-quote-dan-motivasi-u--yang-waiting-someonebroken-heartfallin-love---part-1

Quote:


sekedar mau berbagi macem2 quote nih gan, yang menurut ane bagus2, ini kumpulan ane dari berbagai sumber, kalo ada yang mau share, yuuk di mari emoticon-Big Grin

kalo suka, boleh di rate atau dikirimin cendol emoticon-Big Grin

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


UPDATE emoticon-Big Grin

Quote:


Quote:


Quote:


UPDATE emoticon-Big Grin

Quote:


Quote:


UPDATE emoticon-Big Grin

Quote:


UPDATE emoticon-Big Grin

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


udah gak muat lagi buat update di page one emoticon-Frown buat yang mau liat updatean TS dan partisipasi dari agan-agan/sist yang nyumbang quote, langsung liat di page2 selanjutnya aja gan, dulu ane sempet buat rekap di page 50 dan 120 tapi kok ilang yak emoticon-Bingung (S)
ane ucapkan terima kasih buat yang udah kasih cendol atau rate,& buat yang suka ama ini thread, bila berkenan boleh mengirimkan TS cendol atau diberi rate threadnya emoticon-Big Grin
thank's emoticon-Shakehand2

Love begins witha a smile,grows with a kiss,and ends with a teardrops emoticon-Frown
profile-picture
profile-picture
profile-picture
GhurobaBekasi dan 61 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh zhulato
Halaman 1 dari 461
Post ini sudah di merge/move

Autolock Thread by Hansip

profile-picture
profile-picture
profile-picture
abellacitra dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
dapet dari sebelah gan emoticon-Embarrassment

bantu aku untuk menjadi laki-laki yg sempurna,

bukan sempurna untuk diriku,

tapi untuk bisa menjadi sempurna dalam menyayangi dan mencintai kamu cha..

terima kasih buat kesempatan yg kamu kasih ke aku,

i'll always trying to be a better man for you ..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
notagoodman dan 4 lainnya memberi reputasi
Quote:


bukannya bagus gan, mikir positif aja ada yang masih tetep mikirin kita pas lg sendirian gtu emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
abellacitra dan jordoz memberi reputasi
Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
abellacitra dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


gw sebaliknya gan. kalo dia hidup 100 tahun, biarlah gw hidup 101 tahun, biar gw memastikan dia bahagia selama hidup dan memastikan bahwa gw selalu ada untuk dia selamanya, kepahitan hidup tanpa orang yang gw cintai, biar gw yang ngerasainnya.

kalo kata2 sweet kayak gitu, gw ngutip dari lagu :
"it's not that I can't live without you, it's just that I don't even wanna try."
profile-picture
abellacitra memberi reputasi
buat yg sedang menunggu or mencari pacar :

" theres got to be something for my soul some where ( ost. music and lyric) "


buat yg lagi fall in love :

" coz i was born, to tell you i love you ( secondhand serenade - your call ) "

" i was her, she was me, we were one, we were free ( robbie williams - she's the one ) "

" ah lalalalala... life is wonderful... ah lalalalalalala... life goes full circle ( jason mraz - life is wonderfull ) "


buat yg abis putus cinta :

" now i'm alive and my ghost are gone, I've shed all the pain,
I've been holding on, the cure for a heart is to move along, so move along ( the script - the end where i begin )
"

" how do i learn to be loved and be loved in return ( robbie williams - love ) "


emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss
profile-picture
abellacitra memberi reputasi
tambahan:

Quote buat yang ga bisa berhenti mencintai seseorang: emoticon-Kissemoticon-Kiss

-"You taught me how to love, but not how to stop."

-"in every girls life there is a guy she will never forget, and the summer when it all began."

-"I hope that in the end, we can all laugh and say it was worth it."

-"Still I won't say goodbye, won't ever say goodbye. And know that I'll always be yours."

-"I don't wish to be everything to everyone, but I would like to be something to someone."

-"I reached for sleep and drew it round me like a blanket muffling pain and thought together in the merciful dark"
profile-picture
abellacitra memberi reputasi
I have so much to say but you’re so far away emoticon-norose
profile-picture
profile-picture
profile-picture
j3.ajha dan 2 lainnya memberi reputasi
Cinta sejati punya dua sisi, kebahagiaan dan kepedihan. Selama bisa bertahan, dua hal ini akan memperkuat cinta itu sendiri emoticon-Big Grin
profile-picture
abellacitra memberi reputasi
Klo bisa dipersulit mengapa harus dipermudah emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
abellacitra dan penyukabiru memberi reputasi
numpang eksis dipage one rumah baru emoticon-Big Grin

begitu sibuk mengurus mu hingga lupa klo kita sudah putus emoticon-Frown
profile-picture
abellacitra memberi reputasi
Seorang pria yang tidak tahu bagaimana menghargai wanita adalah pria yang tidak tahu bagaimana menghargai ibunya emoticon-Smilie
profile-picture
profile-picture
profile-picture
smokez dan 4 lainnya memberi reputasi
mejeng pejwan dulu nanti di edit

edit:
Quote:


kejujuran memang menyakitkan di awal,
namun bisa menghindarkan banyak rasa sakit kelak
profile-picture
abellacitra memberi reputasi
Diubah oleh xmsme
Like moon, i will shine on your darkest hours
profile-picture
profile-picture
profile-picture
abellacitra dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Camarunz
Wajah mu yang cantik biasa terbayang di kamar (mandi), jadi susah dilupakan emoticon-Embarrassment
profile-picture
abellacitra memberi reputasi
Setidaknya ada sesuatu hal yang membuatku berhenti membicarakanmu dengan Tuhan emoticon-Smilie
profile-picture
abellacitra memberi reputasi
mejeng di pejwan rumah baru dulu emoticon-Malu (S)

Ku ciptakan sepi, agar kamu tau ditengah keramaian ini akan datang seseorang yg benar" mengenalku. namun apalah arti diri ini dimatamu, tak lebih dari apa yg selalu kau sebut "sahabat", datang dan pergi sesuka hatimu
profile-picture
profile-picture
abellacitra dan sweetm memberi reputasi
Setidaknya aku sudah berusaha, meskipun akhirnya kau kembali kepadanya emoticon-Cool
profile-picture
abellacitra memberi reputasi
Diubah oleh Papacrazy
page 2

Quote:
profile-picture
abellacitra memberi reputasi
Halaman 1 dari 461


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di