KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Fakta Menarik tentang Joki Cilik Pacuan Kuda Tradisional di Indonesia
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/546038a3148b4659228b4572/fakta-menarik-tentang-joki-cilik-pacuan-kuda-tradisional-di-indonesia

Fakta Menarik tentang Joki Cilik Pacuan Kuda Tradisional di Indonesia

[CENTER]Fakta Menarik tentang Joki Cilik Pacuan Kuda Tradisional di Indonesia[/CENTER]
Fakta Menarik tentang Joki Cilik Pacuan Kuda Tradisional di Indonesia


Quote:



Quote:

Fakta Menarik tentang Joki Cilik Pacuan Kuda Tradisional di Indonesia

Fakta Menarik tentang Joki Cilik Pacuan Kuda Tradisional di IndonesiaFakta Menarik tentang Joki Cilik Pacuan Kuda Tradisional di IndonesiaFakta Menarik tentang Joki Cilik Pacuan Kuda Tradisional di IndonesiaFakta Menarik tentang Joki Cilik Pacuan Kuda Tradisional di Indonesia

Fakta Menarik tentang Joki Cilik Pacuan Kuda Tradisional di Indonesia


Quote:


Quote:

Fakta Menarik tentang Joki Cilik Pacuan Kuda Tradisional di Indonesia

Quote:

Fakta Menarik tentang Joki Cilik Pacuan Kuda Tradisional di Indonesia

Quote:

Fakta Menarik tentang Joki Cilik Pacuan Kuda Tradisional di Indonesia

Quote:

Fakta Menarik tentang Joki Cilik Pacuan Kuda Tradisional di Indonesia

Quote:

Fakta Menarik tentang Joki Cilik Pacuan Kuda Tradisional di Indonesia

Quote:

Fakta Menarik tentang Joki Cilik Pacuan Kuda Tradisional di Indonesia

Quote:


Fakta Menarik tentang Joki Cilik Pacuan Kuda Tradisional di Indonesia

Quote:

Quote:


[CENTER]Fakta Menarik tentang Joki Cilik Pacuan Kuda Tradisional di Indonesia[/CENTER]
Diubah oleh colot_nay
Halaman 1 dari 21
Fakta Menarik tentang Joki Cilik Pacuan Kuda Tradisional di Indonesia

Fakta Menarik tentang Joki Cilik Pacuan Kuda Tradisional di Indonesia





Diubah oleh colot_nay
Berani gan menurut ane emoticon-rose
Bocah bocah udah bisa balapan pake kuda lagi emoticon-Ngakak
ana aja gak berani gan. emoticon-Angkat Beer
Pemberani dan tangguh emoticon-Matabelo
cuma sayang, masa kecilnya sebagian besar harus ilang emoticon-Sorry
sering liat di TV gan, serem tp salut ama keberaniannya emoticon-Matabelo
aku belum pernah naik kuda kak
apalagi sampek balapan gitu emoticon-Sorry emoticon-Sorry emoticon-Sorry
seumur-umur ane gak pernah naek kuda gan, cuma naek delman aja pernahnya emoticon-Ngakak
Bakatnya keren tetapi tetap saja mereka itu anak" yg membutuhkan pendidikkan yg lebih.
Diubah oleh defecat
yang ane salut tuh, dia masih anak2 om, udah berani ya, meski kadang tanpa alat keamanan, ane aja masih takut walopun cumanunggangin doang, apalagi nge-joki-in , hehe , nice share om emoticon-Jempol, ijin emoticon-Rate 5 Star
Bertarung dengan nyawa walaupun hadiah yg didapat kan kaga seberapa emoticon-Sorry
Diubah oleh slow.start
Keren gan kebaggaan di atas segalanya hal yang paling tertinggi dalam pekerjaan :coo
itu di sumbawa ya sam , kudanya juga nampak beda
bekerja sabil nermain mereka.. cuma bagaimana pun itu pacuan berbahaya lho kalau jatuh dr horse nya emoticon-Embarrassment
Masih kecil uda berani aja balap kudaemoticon-Takut (S)
Ane balap kucing aja takutemoticon-Ngakak (S)
emoticon-rose
sayang gapernah liat langsung emoticon-Matabelo
Wah prestasi yg luar biasa emoticon-Matabelo
mendingan gini gan, daripada kebut kebutan pake motor kreditan babehnye emoticon-Ngakak
ini salah satu budaya Indonesia yang harus kita lestarikan,.,.,tapi disisi lain ini juga bisa disebut sebagai eksploitasi anak g a sih gan?but overall ini trit lumayan bermutu.,.,emoticon-I Love Indonesia (S)
Sangat hebat joki kecil ini luar biasa
Salut emoticon-Big Grin

Gembok sekalian deh emoticon-Big Grin
Diubah oleh marben
kecil kecil cabe rawit... emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 21


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di