alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/545e5bc2a2cb17f8388b456e/pendidikan-lebih-parah-dari-ibu-susi-gan-tk-aja-ga-lulus-gan
[pendidikan lebih parah dari ibu susi gan] TK aja ga lulus gan
Ni ada yg lebih parah pendidikannya dari ibu susi menteri pakde jokowi, yaitu kakek ane, mbah edison gan emoticon-Malu (S) TK aja ga lulus.
emoticon-Ngakak

Anak bungsu 7 bersaudara ini, dianggap “otak udang”emoticon-Cape d... (S) oleh guru sekolahnya. Ketika ibunya tahu, ia sangat marah dan menariknya untuk keluar sekolah. Pada saat itu, Edison baru bersekolah selama 3 bulan emoticon-Big Grin. Setelah itu, ibu Edison sendiri yang mengajarinya di rumah. Edison menceritakan “Ibuku-lah yang membentukku. Ia begitu setia, memiliki keyakinan pada diriku, dan aku merasa aku memiliki seseorang untuk kuperjuangkan dalam hidup, seseorang yang tidak boleh kukecewakan.

Lahir Thomas Alva Edison
11 Februari 1847
Milan, Ohio, A.S.
Meninggal 18 Oktober 1931 (umur 84)
West Orange, New Jersey, A.S.
Kewarganegaraan Amerika Serikat
Pendidikan Keluar dari sekolah
Pekerjaan Penemu, pebisnis

Tanpa orang ini ga akan ada lampu, mesin fotokopi, kamera, alat rekam, telegraf, Beton Rumah, dsb
Doi penemu terbesar sepanjang sejarah gan, 1.093 hak paten di Amerika Serikat dan lebih dari 1.200 paten di negara-negara lain
emoticon-Matabelo

mau lo lulusan S1, S2, S3 ato profesor klo ilmu lo ga guna percuma gan emoticon-Big Grin

Souce: http://id.wikipedia.org/wiki/Thomas_Alva_Edison
nabi muhammad ga pandai baca gan, tp jd org no 1 berpengaruh d dunia menurut buku yg d tulis oleh michael hart
pendidikan formal itu penting gan utk membentuk karakter, seharusnya emoticon-Big Grin. tapi kalo udah S1 cuman jadi panasbung, ya itu udah nasib
emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By arbei.net
pendidikan formal itu penting gan utk membentuk karakter, seharusnya emoticon-Big Grin. tapi kalo udah S1 cuman jadi panasbung, ya itu udah nasib
emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By arbei.net
pendidikan formal itu penting gan utk membentuk karakter, seharusnya emoticon-Big Grin. tapi kalo udah S1 cuman jadi panasbung, ya itu udah nasib
emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak kaskus gag ada emo :jleb :jleb yaa
Sakitnya tuh emoticon-Request
busyet jaman dulu disamain jaman skrg..

klo lu yakin.. ga usah munafik..
ya lu gak usah sekolah.. gak usah jga sekolahin anak atau saudara2 lu.. simple aja.. tinggal buktiin lu jadi apa

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
nomor 1 belajar gan ijazah nomor 2..


banyak yg incer nomor 2 nya aja, nomor 1 nya dilupakan
biasanya anti bgt ma islam, tp demi membela junjungan, nabi M dibawa2,
dulu tolak pornografi, demi nabi j tukang sate ditusuk pake uu porn
dulu tolak bbm skr ngebet naikin

rusak negara gara2 segilintir makhluk penipu plus anjing2 penjaganya
Quote:Original Posted By babikubelo
biasanya anti bgt ma islam, tp demi membela junjungan, nabi M dibawa2,
dulu tolak pornografi, demi nabi j tukang sate ditusuk pake uu porn
dulu tolak bbm skr ngebet naikin

rusak negara gara2 segilintir makhluk penipu plus anjing2 penjaganya


Ente sehat gan ?
Ibunya seorang guru dan ia yang ngajar Edison baca tulis,hitung menghitung,homeschooling kata orang sekarang emoticon-Big Grin Edison juga sering baca buku2 ilmiah sejak kecil..wajar toh pinter
wow keren gan
Quote:Original Posted By sanikobert
Ibunya seorang guru dan ia yang ngajar Edison baca tulis,hitung menghitung,homeschooling kata orang sekarang emoticon-Big Grin Edison juga sering baca buku2 ilmiah sejak kecil..wajar toh pinter


Tapi tetep aja ga punya ijasah gan emoticon-Big Grin ma ente aja tinggian ente level pendidikannya
iya gan bener skali nih
kadang bnyk yg berpendidikan tinggi tp moral 0 emoticon-Stick Out Tongue
Yang penting belajarnya bukan ijazahnya,
kalau gag sekolah tapi mau belajar macem2 bahkan ilmu yg disekolahin tar bakal ngalahin yg masuk sekolah tapi cuman belajar buat ngejar nilai tanpa paham apa yg dipelajari.
Quote:Original Posted By arbei.net
pendidikan formal itu penting gan utk membentuk karakter, seharusnya emoticon-Big Grin. tapi kalo udah S1 cuman jadi panasbung, ya itu udah nasib
emoticon-Ngakak


pendidikan formal membentuk karakter? hehehe...... panastak cerdas
Quote:Original Posted By mbahmomon
Yang penting belajarnya bukan ijazahnya,
kalau gag sekolah tapi mau belajar macem2 bahkan ilmu yg disekolahin tar bakal ngalahin yg masuk sekolah tapi cuman belajar buat ngejar nilai tanpa paham apa yg dipelajari.


kalo bahahasanya ari ginanjar....IQ penting akan tetapi IQ aja ga cukup,perlu EQ dan SQ
Pendidikan formal si buat dasar aja. Ygpenting itu kan attitudenya, indonesia byk kok org pinter lulusan s2,s3 Tapi korupsi lantas buat apa?
mau lo lulusan S1, S2, S3 ato profesor klo ilmu lo ga guna percuma gan ..

Bener gan...ilmu kuliahan ane jg ga ke pake dlm kehidupan nyata, ane kurang menguasai dlm ilmu yg ane ambil, skg ane banting setir nyari kehidupan sendiri, jauh dari ilmu yg ane dpt sewaktu di kuliahan dulu...
Menterinya sby ada yg S3 eh malah dipenjara, percuma punya ilmu kl disalah guna...