CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
7 olahraga yang paling menyenangkan ( menurut ane ) !
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/545a468ebfcb1723418b456c/7-olahraga-yang-paling-menyenangkan--menurut-ane

7 olahraga yang paling menyenangkan ( menurut ane ) !

7 olahraga yang paling menyenangkan ( menurut ane ) !
7 olahraga yang paling menyenangkan ( menurut ane ) !

7 olahraga yang paling menyenangkan ( menurut ane ) !

7 olahraga yang paling menyenangkan ( menurut ane ) !
7 olahraga yang paling menyenangkan ( menurut ane ) !

Spoiler for Olah Raga :

7 olahraga yang paling menyenangkan ( menurut ane ) !
7 olahraga yang paling menyenangkan ( menurut ane ) !

7 olahraga yang paling menyenangkan ( menurut ane ) !

Spoiler for 1. FUTSAL :

7 olahraga yang paling menyenangkan ( menurut ane ) !

7 olahraga yang paling menyenangkan ( menurut ane ) !


Spoiler for 2. Sepak Bola:

7 olahraga yang paling menyenangkan ( menurut ane ) !

7 olahraga yang paling menyenangkan ( menurut ane ) !

Spoiler for 3. Renang:

7 olahraga yang paling menyenangkan ( menurut ane ) !

7 olahraga yang paling menyenangkan ( menurut ane ) !

Spoiler for 4. Basket:

7 olahraga yang paling menyenangkan ( menurut ane ) !

7 olahraga yang paling menyenangkan ( menurut ane ) !

Spoiler for 5. Lari :

7 olahraga yang paling menyenangkan ( menurut ane ) !

7 olahraga yang paling menyenangkan ( menurut ane ) !

Spoiler for 6. Bulu Tangkis :


7 olahraga yang paling menyenangkan ( menurut ane ) !

7 olahraga yang paling menyenangkan ( menurut ane ) !


Spoiler for 7. Volley :

7 olahraga yang paling menyenangkan ( menurut ane ) !


Spoiler for sumur nya :


7 olahraga yang paling menyenangkan ( menurut ane ) !
7 olahraga yang paling menyenangkan ( menurut ane ) !


7 olahraga yang paling menyenangkan ( menurut ane ) !

Ane Terima Cendol gan, dah tobat dari pengepul bata
emoticon-Malu (S)

7 olahraga yang paling menyenangkan ( menurut ane ) !
7 olahraga yang paling menyenangkan ( menurut ane ) !
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Halaman 1 dari 18

Update !

Tambahan dari Kaskuser :

Quote:


Quote:

profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Diubah oleh !
reserved buat update
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
renang bareng cewe bule bikin senang sepertinya emoticon-Cool
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
ane sih sukanya maen sepakbola gan emoticon-Bola
tapi udah jarang maen emoticon-Big Grin
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Quote:


agan termasuk yang suka ngintip dari bawah air yah emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Quote:


temen temen ane juga dah gak mau gan,, maun ya futsall emoticon-Matabelo
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
wow yg ini manis gila ceweknya gula aja kalah
7 olahraga yang paling menyenangkan ( menurut ane ) !
Coba ente dateng ke daerah ane terus ente gak bisa main voli, pasti ente bakal di bully abis2an emoticon-Cool
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Quote:


maen futsal capek gan lari2 terus emoticon-Ngakak
enak maen bola bisa nyantai2 apalagi pas jadi kiper
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Quote:


pokonya adem bener dah kalo liat nih foto emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
ane sih nge-gym aja di fitness centre gan. emoticon-Ngakak
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Quote:


emoticon-Ngakak, komeng lo yg ini gw setuju 100% emoticon-Ngakak
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
dulu aku suka main kelereng kak tapi sekarang sudah gak lagi emoticon-Sorry emoticon-Sorry emoticon-Sorry emoticon-Sorry
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Quote:


wah tempat nya di mana gan ?emoticon-Matabelo

tenang aja gan ,, ane bawa pacar ane neng bina suruh maen , pasti kalah semua emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Voli gan, Voli.. Jangan salah ketik, antara "C" dengan "V" itu ga ada batesnya.. Takut salah ketik emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Quote:


Dimana gan? Kalo disekitar Purwokertoan ane samperin gan.. Itung2 silaturahmi+sparing partner gan.. emoticon-Cool
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
berenang, assek tu gan emoticon-Embarrassment
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Olahraga itu menyehatkan bukan menyakitkan
Kalau sakit berarti caranya yg salah emoticon-Big Grin
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Lari paling asik tuh, apalagi kl ada Cewe yg Ukuran Dadanya diatas rata-rata seger liatnya naik...turun...naik...turun emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Quote:


wew ane baru nyadar gan, tapi tenang aja, ngapain voli eh c*li, kan ada pacar pacar ane yang super bening emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 18


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di