CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Surat Pembaca /
livingsocial,...just leave it...
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5458a0aade2cf2300c8b456c/livingsocialjust-leave-it

.

.....
Diubah oleh bara.cbn
Thread sudah digembok
gua gak ngerti lah. ini gimana ceritanya...emoticon-Sorry
livingsocial,...just leave it...livingsocial,...just leave it...livingsocial,...just leave it...livingsocial,...just leave it...
ngomong apa sampean itu sebenarnya

awalan : NOPE
isi : NOPE
penutup/bukti : OK
format thead : BAD
Quote:


mungkin doi lg orasi om emoticon-Malu (S)
Kalau udah ada yg paham isi trit ini tolong perjelas karna jujur aja ane ga ngerti maksud isi trit ini.
website apaan itu gan? baru tauemoticon-Bingung
Saya juga nggak ngerti... emoticon-linux2
kita kasih kesempatan ke TS biar kepalanya dingin dulu,jangan lupa makan nasi dulu biar ga gemeteran ketiknya
Ane nangkep maksud TS nya..

Jadi pas opening, si TS coba untuk live chat dengan CS Living, namun tidak ada balasan sama sekali...

Di web living pengiriman dijadwalkan tgl 2-23 Oktober, dan bila barang tidak terkirim, maka dana akan di refund seminggu kemudian...

Di akhir TS memberikan pernyataan kalau jangan pernah beli online produk dari web ini, tapi kalo untuk voucher yang tinggal print, tidak ada masalah....


For TS:
Langsung email Living aja, untuk proses refund... kalau dari pihak customer tidak kontak ke Living, maka proses refund akan lambat...

For Share:
Ane juga pernah pesan barang, dan setelah lewat dari jadwal pengiriman tidak ada hasil, ane email ke CS nya, dan dijanjikan seminggu kemudian akan dikirimkan, lalu seminggu kemudian ane email karena belum sampai dijanjikan seminggu lagi akan dikirim...

Karena tidak dikirimkan setelah 2 minggu dari jadwal pengiriman, maka saya meminta refund dana dengan memberikan nomor rekening saya dan ternyata prosesnya memang hampir 1 minggu, dana saya baru kembali...

Kalau untuk voucher yang di print, tidak pernah ada masalah... emoticon-Big Grin
Quote:


ini beli barang apa ya?
blh di ss bukti pembeliian gan.
biar disini pada ga ketipu jg..
Quote:


Agan mod snow, postingannya dimove ke posting awal aja, kronologisnya lebih jelas emoticon-Big Grin
Quote:

gw si blm pernah beli elektronik yg sampe jutaan secara onlineemoticon-Ngakak
paling mahal cuma power bankemoticon-Malu (S)
itu pun beliny di disdus, nyampe dgn selamat setelah 1 bulanemoticon-Kiss

lazada klo ga salah bisa bayar di tempat de, napa ga di coba?
tunggu barang nyampe, baru bayar tunaiemoticon-Ngakak
Quote:

astaga pas ane baca post agan, baru paham maksud ts nya emoticon-Matabelo
semoga cepet nemu solusi ya ts, dicoba aja saran dari ni agan silver.....
dan tolong threadnya dirapiin, ane ga mudeng bacanya
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di