CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kata motivasi dari Ariel NOAH
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54579535128b46693b8b456c/kata-motivasi-dari-ariel-noah

Kata motivasi dari Ariel NOAH

Kata motivasi dari Ariel NOAH

Siapa yang tak kenal Ariel alias kembaran TS hehe emoticon-Malu (S) , ariel atau nama lengkap nazril irham, vokalis grup band NOAH metamorfosis dari Peterpan. Mungkin agan agan disini tidak sedikit yang mengidolakan ariel atau bahkan ada yang membencinya terutama saat terjadinya kasus yang sempat booming dulu emoticon-Malu (S) . Tapi apapun kontroversinya disini TS mengambil pelajaran sisi positif dari kak Ariel NOAH. Karena tak ada manusia pun yang luput dari dosa, yang penting kesalahan tersebut tidak terulangi dan saat ini terus belajar lebih baik betul kan, maaf sok bijak emoticon-Malu (S) . Langsung aja nih gan

Spoiler for 1. Bersyukur:


Spoiler for Masa Lalu:


Spoiler for Kesempurnaan :


Spoiler for Kepalsuan:


Spoiler for Tanah Air:


Spoiler for Kerendahan Hati:


Spoiler for Keikhlasan:


Semoga dengan motivasi yang ane berikan bisa membuat agan lebih bahagia dalam menjalani hidup ini emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)

Makasih da mampir ke trhread ane gan, Jangan lupa cendol dan Rate 5 nya gan emoticon-Malu (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Sumber : mbah google dan Fanpage
Halaman 1 dari 2
kalian luar biasa emoticon-rose
kapan riel pilem 3gp-nya dibikin lagi
cari yang lebih hot riel emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


lekas tobat gan.... emoticon-Ngakak
Quote:


makasih gan ... emoticon-Malu (S) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Sekarang si Ariel jadi motivator ya....? emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2






Kata motivasi dari Ariel NOAH

Post ini ditandai sebagai spam
pemain bok3p itu kahemoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
munafik dia mah
Quote:


sudah tobat kok gan...
sdh berjln dijalan yg benar emoticon-Bingung (S)
Quote:


TS cuma ambil sisi positifnya aja gan... emoticon-Matabelo
Quote:


whwahwa
ente tau dari mana emoticon-Ngakak
Quote:


semoga slalu dijalan yg benar gan...
Quote:


ane berfikir positif aja gan emoticon-Matabelo
Quote:


bagus gan jangan pernah tiru yang begonoannya ya, karna gaakan mungkin bisa begonoan sama mereka mereka
Quote:


wakwakwak
males ah gw debat kusir sama penggemar pemain bok3p emoticon-Ngakak
Motivasi nya yang versi 3gp ada ga gan emoticon-Ngakak (S)
"di luar ato di dalam?" pertanyaan ariel ke cut tari emoticon-Matabelo
Quote:


terserah agan aja hehe... moga kita lbih baik daripada Ariel gan emoticon-Matabelo

Quote:


sori gan, ane gak pernah nonton.... moga agan lekas tobat gan hehe Pis... emoticon-Malu (S)
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di