alexa-tracking

5 DIET ANEH & JADUL DI DUNIA

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5457443350741006128b4572/5-diet-aneh-amp-jadul-di-dunia
5 DIET ANEH & JADUL DI DUNIA
5 DIET ANEH & JADUL DI DUNIA
Hari gini masih ndut dan tak tau arah jalan pulang? emoticon-Ngakak
Sama kok gan, sis, saya juga masih tersesat di tumpukan lemak .. #curcol... langsung aja yah..

Diet selalu menarik bagi yang ingin menurunkan berat badan. Berbagai metode diet menawarkan cara mudah mengurangi berat badan secara signifikan. Namun tidak semuanya aman dan sehat.
Diet yang sehat dan aman adalah pengaturan pola makan dan perbanyakan aktivitas.
5 DIET ANEH & JADUL DI DUNIA
Inilah beberapa diet aneh, jadul dan mungkin berbahaya yang pernah ada sepanjang sejarah manusia.


Spoiler for Fletcherism Diet:


Spoiler for Sleeping Beauty Diet:


Spoiler for Byron Diet:


Spoiler for Cabbage Soup Diet:


Spoiler for Master Cleanse Diet:


Segitu saja gan,sis..
semoga ada yang mau nambahin dan dengan baik hati ngirimin cendol-karena cuaca emang lagi panas gan, sis.. emoticon-Ngakak

Tapi maaf, saya ga terima bata.. kenapa? Karena saya prefer dana tunainya aja gan emoticon-Ngakak


Maaf kalau ada salah2 kata, dan semoga agan2,sista2 berkenan rate..sapa tahu bisa jadi HT pertama saya.


Thanks agan,sis..mimin,momod..Kaskus..emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-Kiss


Spoiler for Sumber:
Diet aneh lg yg model makan terus ga ditelen..
di muntahin lagi....
emoticon-Matabelo
tidur cantik ah emoticon-Kiss (S)
Quote:


Ciyus gan? Sayang amat yah...Kaya diet penari balet tuh gan... lama2 bisa anoreksia..emoticon-Sorry

kalau nggak kuat diet, jangan dipaksakan
Quote:


setuju sis..paling gampang tidur cantik yah...hahahaha.... cuma waktunya dipake buat kerja sama nungguin macet..hiks..emoticon-Sorry
kalo ane gak perlu diet, karena udah kurus emoticon-Embarrassment
Buahahaha perlu ane forward ke cewek ane nih thread emoticon-Ngakak
minum yak*lt gan tiap hari, tanpa makan dan minum emoticon-Ngakak
Quote:


iya om dhani... klo saya mah OCD aja... ora cocok diet...wkwkwkwkwemoticon-Ngakak

emoticon-Kiss
Nama-nama dietnya susah banget diucapin dilidah gan..
tapi patut dicoba nih buat kaskuser yang mau nurunin berat badannya emoticon-Smilie
Quote:


Yap sista... kl ga salah namanya Bullimia ..... , ketakutan akan gemuk....emoticon-Matabelo
Quote:


ngiri.com/banget, berarti agan termasuk pemakan segala yang tetep kurus sedangakn saya minum air putih aja jadi lemak.. #tragisemoticon-Sorry

Quote:


silahkan gan..tapi agan ngarep cewe agan diet yang mana? bobo cantik yah???emoticon-Ngakak

Quote:


Modar ke wc mulu gan... kurus ga, lecet iye... wkkkkemoticon-Ngakak

Quote:


emang susah gan diucapin..makanya dibaca aja..wkkkemoticon-Ngakak
ane pengen nyoiba tapi takut gan..takut berhasil..sayang baju2 ane yang sekarang...tar klo kurusan..kudu beli baju2 baru lagi... hihihih #modusbiartetepndutemoticon-Ngakak


Quote:


thanks gan koreksinya.. kalo ane gembulimia..sukanya makan mulu..hohohohoemoticon-Malu (S)

emoticon-Malu (S)
tidur 20 jam perhari emoticon-Bingung (S)
Quote:


iya gan.. tapi itu ekstrim bener... dan kayanya susah dilakuin karyawan..klo bos bos mungkin... lagian gan, serem tidur 20jam..ntar di jam j=ke 21-ternyata udah di surga.. ga bangun2..hahahahaemoticon-Ngakak
puasa senen kamis aja deh ane emoticon-Malu (S) sama jalan pagi dari komdak ke senayan kantor ane emoticon-Malu (S)
Yg diet cuka bahaya buat kesehatan lambung
Quote:


klo ane jalan pagi dari cengkareng ke kantor ane di mampang...pengkor gan
.. wkkk... betis bisa bengkak2...
Quote:


masa gan?
soalnya ane sering liat di drama korea gt, mereka hampir setiap makanan pake cuka..walopun cukanya macem2 yah gan..
×