alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5456ff5796bde6f9538b456f/nampaknya-saat-ini-kaskus-lagi-error
Nampaknya saat ini kaskus lagi error
gan, ane kan.lagi berpetualang di thread2 the lounge,terus baca2 komennya deh. ko ane banyak nemuin post yang ga sesuai waktu ya.. misalkan sekarang jam 11 siang. ko ada yang post nya sudah jam 12. dan lucunya , kalo kita komen di thread tadi komen/post kita ada diatas post yang eror tadi..

ada yg nemuin jg?
masa lo bikin trhread kek gini ?
~nampaknya bijitu gan,
Ada yg kena delay post ampe 3000 dtik
Quote:Original Posted By virtual2reality
~nampaknya bijitu gan,
Ada yg kena delay post ampe 3000 dtik


iya gan ane kena delay gitu gan
jadi ga bisa ngejar pertamax lagi nih emoticon-Frown
komneg ane di atasnya trit semua gan emoticon-Ngakak
gw juga sama gan coba deh yg di bawah ane mungkin tau emoticon-Bingung (S)
Tanda tanda mau maintenisemoticon-EEK!
emoticon-rose
Quote:Original Posted By ularpiton


iya gan ane kena delay gitu gan
jadi ga bisa ngejar pertamax lagi nih emoticon-Frown

~Makanya jungker pejwan pagi ini agak beda
dari hari biasanya emoticon-Malu (S)
ane cek dolo gan
iya timer kaskus error gak hanya di lounge aja, dati ane ke fwe juga error. Padahal itu bukan trit bbaru
udah fix om
ane juga emoticon-Frown
Ciptaan manusia gak ada yang sempurna gan emoticon-Toast
Aku udah bs post lg kakak emoticon-Stick Out Tongue
Quote:Original Posted By 4rownesia
ane juga emoticon-Frown


ente juga eror?
Quote:Original Posted By virtual2reality

~Makanya jungker pejwan pagi ini agak beda
dari hari biasanya emoticon-Malu (S)


sial hahahahaha
tapi intinya komeng ane kan nyambung sama isi thread gan emoticon-Malu (S)
delay gan,,,
Quote:Original Posted By babumetal
gan, ane kan.lagi berpetualang di thread2 the lounge,terus baca2 komennya deh. ko ane banyak nemuin post yang ga sesuai waktu ya.. misalkan sekarang jam 11 siang. ko ada yang post nya sudah jam 12. dan lucunya , kalo kita komen di thread tadi komen/post kita ada diatas post yang eror tadi..

ada yg nemuin jg?


ane jg gitu gan
barusan waktu post di salah 1 trit
kirain cuma ane aja yg begitu
Quote:Original Posted By radenshit
masa lo bikin trhread kek gini ?


iya gan..buat mastiin apakah ane doang atau emang kaskus nya yang lagi eror


Quote:Original Posted By virtual2reality
~nampaknya bijitu gan,
Ada yg kena delay post ampe 3000 dtik


weew... berati 50 menit ya selisihnya..
Quote:Original Posted By radenshit
masa lo bikin trhread kek gini ?


iya gan..buat mastiin apakah ane doang atau emang kaskus nya yang lagi eror


Quote:Original Posted By virtual2reality
~nampaknya bijitu gan,
Ada yg kena delay post ampe 3000 dtik


weew... berati 50 menit ya selisihnya..