alexa-tracking

Tipe Cewek Idaman untuk Para Cowok

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/545628d8d44f9f5d388b4575/tipe-cewek-idaman-untuk-para-cowok
Tipe Cewek Idaman untuk Para Cowok
Quote:PendahuluanTipe Cewek Idaman untuk Para Cowok
Kebanyakan orang pasti punya selera yang berbeda dalam memilih dan menyeleksi seorang cewe untuk jadi kekasihnya. Nah, di thread ini TS bakal ngasih tau beberapa tipe cewek idaman para cowok. setia,baik,perhatian,rajin ibadah, dan rajin menabung? basiemoticon-Najis bukan itu yang TS mau kasih tau, tapi sesuatu yang mungkin jarang ditemui di dunia ini. Check it out!


Quote:1. Cewek Gamer
Tipe Cewek Idaman untuk Para CowokSiapa sih yang nggak pengen punya pacar gamer?disaat yang lain pacaran melakukan hal yang mainstream seperti main ke mall, nonton, dsb. Kalian bisa main game berdua yang ga bakal ngebosenin dan pastinya gak keluar duit banyakemoticon-Ngakak


Quote:2.Cewek Sederhana
Tipe Cewek Idaman untuk Para CowokCewek sederhana itu bener bener bikin bahagia sob, bahagia untuk kita dan si dompetemoticon-Ngakak. Cewek sederhana artinya kita bisa ngajakin dia main meskipun kita lagi gak punya uang, misalnya kita ngajakin dia main ular tangga, hunting photo, atau bahkan ngeronda barengemoticon-Ngakak. Cewek sederhana ini gak malu kalaupun kita jemput dia pake becak dan cuma makan di angkringan. Nah cewek sederhana ini sudah pasti dong jadi idaman para pria, apalagi kalau si cewek tersebut rela hidup susah bersama kita hingga akhirnya kita sukses kelakemoticon-Matabelo


Quote:3.Cewek yang Punya Hobi KerenTipe Cewek Idaman untuk Para CowokYang dimaksud TS disini bukan hobi belanja atau kesalon yaemoticon-Najis itumah mainstream banget buat para cewek dan gak bisa dibanggain.
"Eh cewek gue hobi shopping dong" gak keren sama sekali sob. Tapi bayangin aja kalo cewek lu punya hobi yang berbeda dari cewek lainnya, atau bahkan bisa jadi pasangan kita dalam melakukan suatu hobi,misalnya kalau kalian fotografer, si doi itu bisa jadi model kita, kalau kalian punya band, dia bisa diajakin buat ikutan band kaya idola TS si Nattasha Nauljam, keren banget sob, liat aja tangannya lihai banget kalo pas lagi main gitaremoticon-Matabelo atau kalo kalian suka tinju si doi bisa dijadiin samsak tinjuemoticon-Ngakak


Quote:4.Cewek Humoris
Tipe Cewek Idaman untuk Para CowokYang satu ini emang susah banget dicari. Cewek humoris ini biasanya juga lebih berpengetahuan supaya dia bisa bikin jokes tentang apa yang lagi trend di internet dan punya banyak hal untuk dibicarain dengan kita. Cewek humoris juga biasanya lebih gampang untuk bergaul dan bersosialisasi dengan lingkungannya, jadi kita bisa ngajakin dia ketemu bareng temen temen kita atau kita bisa dengan mudah ngenalin ke orangtua kitaemoticon-Matabelo. Cewek Humoris itu sob, udah pasti jadi cewek yang tegar dan tidak banyak mengeluh. Kenapa? karena dia pasti menanggapi persoalan yang ada di dunia nan indah namun fana ini dengan santai *tsaaahemoticon-Matabelo


Quote:Penutupemoticon-Kiss Terimakasih sudah membaca thread pertama ane gan, jangan segan untuk komeng kalau ada yang mau ditambahin dan jangan lupa kasihemoticon-Blue Guy Cendol (L) ya emoticon-Kiss
Ane sih lebih suka cewek yang rada tomboy gan emoticon-Malu (S)
biar ga ribet klo diajak petualang emoticon-Big Grin
Bener.
Tapi gua kaga mao ngajakim cewe susah, kesian soalnya cakep2 masa gua ajak susah emoticon-Cool
oh gitu yak
saya baru tau emoticon-Malu (S)
cewe yang sombong bahahah lebih menarik gan emoticon-Matabelo
ane suka yang sederhana aja gan, sopan, dan smart, asal enak di pandang, cantik mah nomor sekianemoticon-Big Grin
yg perhatian ganemoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By ularpiton
Ane sih lebih suka cewek yang rada tomboy gan emoticon-Malu (S)
biar ga ribet klo diajak petualang emoticon-Big Grin


itu masuk ke cewek yang punya hobi keren ganemoticon-Ngakak

cewek sederhana gan idola ane... emoticon-thumbsup
ane mah yg mna aja dah yg penting ane demen emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By great.asian
Bener.
Tapi gua kaga mao ngajakim cewe susah, kesian soalnya cakep2 masa gua ajak susah emoticon-Cool


Apalagi secantik sabina altynbekova ya gan?emoticon-Ngakak
yah itu sih sebagai simbolis aja gan, kan jarang tuh cewek yang suka seseorang secara tulus, bukan berdasarkan harta, dan tahtaemoticon-Matabelo
cewe yg sederhana gan idaman ane banget. emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By sonofmithras
cewe yang sombong bahahah lebih menarik gan emoticon-Matabelo


Selera yang susah dimengerti ganemoticon-Cape d...

Quote:Original Posted By koplokmoyan
ane suka yang sederhana aja gan, sopan, dan smart, asal enak di pandang, cantik mah nomor sekianemoticon-Big Grin


Setubuh gan, eh Setujuemoticon-Kiss

Quote:Original Posted By mimizuna
yg perhatian ganemoticon-Malu (S)


ane perhatian, mau gak gan? emoticon-Ngakak

Cewek hijab cantik emoticon-EEK!
Quote:Original Posted By djoker2904
cewek sederhana gan idola ane... emoticon-thumbsup


Setuju gan
emoticon-thumbsup
tempat idaman apanya gan?? aahh ada2 aja entee emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By cuekinajaa
ane mah yg mna aja dah yg penting ane demen emoticon-Big Grin


Yang berbatang mau gak gan?
emoticon-Malu
kalo ane demen cewe yg ngerti sepak bola gan emoticon-Big Grin