alexa-tracking

Tipe Cewek Idaman untuk Para Cowok

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/545628d8d44f9f5d388b4575/tipe-cewek-idaman-untuk-para-cowok
Tipe Cewek Idaman untuk Para Cowok
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
Ane sih lebih suka cewek yang rada tomboy gan emoticon-Malu (S)
biar ga ribet klo diajak petualang emoticon-Big Grin
Bener.
Tapi gua kaga mao ngajakim cewe susah, kesian soalnya cakep2 masa gua ajak susah emoticon-Cool
oh gitu yak
saya baru tau emoticon-Malu (S)
cewe yang sombong bahahah lebih menarik gan emoticon-Matabelo
ane suka yang sederhana aja gan, sopan, dan smart, asal enak di pandang, cantik mah nomor sekianemoticon-Big Grin
yg perhatian ganemoticon-Malu (S)
Quote:


itu masuk ke cewek yang punya hobi keren ganemoticon-Ngakak

cewek sederhana gan idola ane... emoticon-thumbsup
ane mah yg mna aja dah yg penting ane demen emoticon-Big Grin
Quote:


Apalagi secantik sabina altynbekova ya gan?emoticon-Ngakak
yah itu sih sebagai simbolis aja gan, kan jarang tuh cewek yang suka seseorang secara tulus, bukan berdasarkan harta, dan tahtaemoticon-Matabelo
cewe yg sederhana gan idaman ane banget. emoticon-Matabelo
Quote:


Selera yang susah dimengerti ganemoticon-Cape d...

Quote:


Setubuh gan, eh Setujuemoticon-Kiss

Quote:


ane perhatian, mau gak gan? emoticon-Ngakak

Cewek hijab cantik emoticon-EEK!
Quote:


Setuju gan
emoticon-thumbsup
tempat idaman apanya gan?? aahh ada2 aja entee emoticon-Ngakak
Quote:


Yang berbatang mau gak gan?
emoticon-Malu
kalo ane demen cewe yg ngerti sepak bola gan emoticon-Big Grin