alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5456281112e2574c3a8b4569/putus-sekolah-jadi-tukang-parkir-hingga-pemulung-kini-doi-jadi-artis-terkenal
Putus Sekolah, Jadi Tukang Parkir Hingga Pemulung, Kini Do'i Jadi Artis Terkenal
Spoiler for awas naksir:


Quote:Upadate: makasih kepada mimin dan momod yang telah menjadikan thread ini sebagai TOP THREAD
Quote:
Roda nasib memang selalu berputar, hal ini terbukti pada kehidupan Sony Wakwaw (11 tahun) yang menjadi salah satu pemeran pembantu dalam sinetron Emak Ijah Pengen Ke Mekah, yang tayang di stasiun televisi SCTV. Sony dikenal karena memiliki tagline BAPA MANA BAPA WAK...WAW...!!!

Sony awalnya hanya seorang tukang parkir cilik yang biasa beroprasi di sekitaran tempat syuting. Selain menjadi tukang parkir Sony juga membantu ayahnya sebagai pemulung, namun hal tersebut tidak membuat Sony berkecil hati dan malu. Sekarang berkat peranya sebagi si Bingung di sinetron Emak Ijah Pengen Ke Mekkah, Sony dapat membantu perekonomian keluarganaya.
Sony adalah seorang anak putus sekolah karena sempat tiga tahun tidak naik kelas maka Sony memutuskan untuk berhenti sekolah.

Dengan penghasilanya sekarang Sony dapat membiayai kakaknya untuk melanjutkan sekolah ke jenjang yang lebih tinggi. Selain mebantu biaya sekolah kakaknya Sony juga dapat membelikan sepeda motor untuk ayahnya.
Dalam Sinetron Emak Ijah Pengen Ke Mekkah Sony berperan sebagai si Bingung yang merupakan anak dari seorang pemulung yang rodanya dipinjam oleh Bang Ocid, namun ternyata Sony tertinggal oleh bapaknya di dalam roda.

Sumber: tvguide.co.id

Quote:BAGAIMANA PENDAPAT DAN KOMENTAR PARA JURAGAN MENGENAI FENOMENA SONY "WAKWAW" KURNIAWAN ?
Quote:
Kalo agan pengen tau kabar terbaru dari si do'i silahken kepoin twidheur-nya

@SiBingungWakwaw

emoticon-Cool emoticon-Traveller


Quote:
Jika berkenan mampir kesini gan

* Selain real time notification, UC Browser juga menjajikan fitur kejutan di versi terbarunya. UPDATE SEKARANG

* Kinerja android agan menjadi lamban dan RAM terasa berat? coba aplikasi ini

* Pantau pemakaian batre android agan dengan aplikasi ini agar daya menjadi jauh lebih hemat

* Jadikan keyboard android agan menjadi anti-mainstream dengan aplikasi ini dan pamerkan ke teman sekitarmu

bapak mana bapak mana
apa ane pertamax
Ini yang wakwaw itu ya gan...
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Menginspirasi banget nih pasti
~reserved~
emang sudah nasibnya mujur kak emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss
Quote:Original Posted By baikagan
apa ane pertamax


gagal
kecil2 udah bisa mmbiayai sekolah kakaknya dan mmbelikan motor buat sang bapak emoticon-Matabelo

tuhkan trnyata sang bapak ada .. kgak ilang emoticon-Ngakak

kopi mana kopi ??!!!
Tetep aja gw ga suka nonton sinetron....
Keren gan si wakwaw emoticon-Cool
nasib orang beda beda gan
mungkin udah rejeki dia dari apa yg dia jalanin selama ini emoticon-Matabelo
nasib orang memang selalu berputar
saya malah gak suka lihat dia gan.
Diblg lucu gak sama sekali alias garing
malah kelihatan jijik emoticon-Najis (S) emoticon-Berbusa (S)


sorry ya buat penggemarnya emoticon-Stick Out Tongue
Nasib org berubah stlh masup tipi ya gan
Rese nih anak!

Anak" ane yg belum nyentuh umur 4 tahun dan 2 th pada hafal lagu bapak mana"!
emoticon-Ngakak
roda kehidupan pasti berputar gan emoticon-Cool
Karbitan ni maah
Paling kyk caesar di transtv yg emen goyang ayan
Skrg udh ga jelas nasibnya
pejwan ditutup yak gan emoticon-Malu (S)
Nasbib mujur,,, gann,, semoga rejekinya berkah deh emoticon-thumbsup