alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54542c7ec2cb179b618b456e/cara-membedakan-jam-tangan-yang-ori-dengan-kw
Cara membedakan jam tangan yang ORI dengan KW
Apa sih perbedaan jam tangan ORI dengan KW??
Berikut adalah ciri-ciri / cara membedakan antara jam tagan asli dengan jam tangan palsu, termasuk tipe bagaimana untuk menghindari jam tangan palsu

  • Jika anda membeli jam tangan maka bisa ada perhatikan kalau jam tangan yang ORIGINAL rantainya lebih rapih, presisi, berat dan solid yang padat.

  • Jam tangan ORIGINAL akan lebih berat jika dibandingkan jam tangan KW, karena kandungan logam murni didalamnya.

  • Jam tangan KW biasanya gerakan jarumnya tidak lancar dan halus layaknya jam ORIGINAL, karena tidak memiliki teknologi quartz.

  • Jam tangan ORIGINAL memiliki sertifikasi asli, berbeda dengan yang KW.

  • Selain sertifikat, biasanya jam tangan ORIGINAL memberika garansi resmi 1 tahun dimana kartu garansi berada didalam box.

  • Jam tangan ORIGINAL memiliki logo dan sertifikat asli yang berbeda.

  • Membeli ditempat yang aman, karena pengeda jam tangan KW takut berejualan resmi ditempat umum.



yang asli ada gambar badaknya kak dan telah lulus uji klinis dari itb dan ipb emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2
wuanjirrr,..

Pagi2 udah bikin gw pusing,..

Edited:

Bikin tridnya beresin dulu, baru submit,, bikin org bingung aja,..
Quote:Original Posted By sakitnya.disini
yang asli ada gambar badaknya kak dan telah lulus uji klinis dari itb dan ipb emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2


Itu kan slogan iklan gan emoticon-Hammer (S)
Quote:Original Posted By sakitnya.disini
yang asli ada gambar badaknya kak dan telah lulus uji klinis dari itb dan ipb emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2

emoticon-Ngakak ajah

jgn lupa ada harga ada rupa

gambarny gk nampak tu gan