CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / REGIONAL / All / ... / Surabaya /
[SHARE] Tempat Makan di Surabaya - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/545321abbfcb17f8468b4573/share-tempat-makan-di-surabaya---part-1

[SHARE] Tempat Makan di Surabaya

Tampilkan isi Thread
Halaman 20 dari 49
Quote:

ini buka jam berapa gan?
tadi pas dijalan, deket lokasi sekalian meluncurrr emoticon-Ngacir
kalau dari arah selatan, belok kiri persis setelah alfamart yg dekat lampu merah
ini sdh masuk perumahan jalan paving lmyn lebar, sampe perempatan saya lihat sebelah kiri cuma ada pos satpam aja gan emoticon-Malu (S)
Quote:


ow, maap gan bukanya sore sampe malam.. sekitar jam 4an kayaknya sih udh buka.. biasa ane beli jam 5an emoticon-Sorry
tempatnya udh bener kok gan
nyoba repiew lumer emoticon-Big Grin

rate *-*****

taste : **

nyoba mesan chicken mozza ama satu lagi ga tau dibikin nama apa, pokoknya ayam digoreng make serbuk roti biar crunchy "katanya" emoticon-Cape d... (S)

untuk chicken mozza ga sesuai ekspektasi ane, standar banget rasanya dan ga ada kejunya sama skali emoticon-Hammer cuman kerasa manis doank kek ane emoticon-Malu pas coba ane belah ternyata bumbu ga meresap,dagingnya masih putih dan dingin emoticon-Cape d... (S) untuk ayam 1 lagi juga gitu,waiter bilang biar crunchy,apaan yg crunchy ?? emoticon-Cape d... (S) lembek banget dan rasa hambar emoticon-Cape d... (S). untuk minumannya sendiri juga kek rasa popice paadahal harga 5x lipat harga popice emoticon-Cape d... (S)

place : ***
cukup enak, ditambah ada suara musik yg easy listening jadi nyaman, cuman 1 yg ga kuat, LALAT DIMANA-MANA emoticon-Cape d...

price : ***
termasuk murah menurut ane.

chicken mozza : 15k
chicken xxx : 17.5k
coklat : 12
minuman dari ubi "katanya" tapi rasa pop ice emoticon-Hammer : 12k


keseluruhan ga recomended, BANYAK MENU YG GA ADA emoticon-Cape deeehh mesan ini ga ada, ini ga ada, ini ga ada, niat jualan ga seh emoticon-Cape deeehh mending 1 menu tapi pas dipesen selalu ada daripada ribuan menu pas pengen milih ga ada semua emoticon-Cape deeehh bisa dikatan makanan dan minuman yg ane pesan adalah stock terakhir disana,moga bukan sisa emoticon-Takut (S) belum lagi lalatnya, gila ini cafe ato tempat sampah emoticon-Cape d... (S) masih agak salut ama raja duren kemarin yg ane review, masih nyediain lilin buat ngusir lalat dan bikin suasana jadi romantis emoticon-Malu

[SHARE] Tempat Makan di Surabaya - Part 1
oia btw mohon maap sebelumnya, semua review ane berdasarkan pendapat pribadi yah, kalau semisal ada yg kurang berkenan ane mohon maap emoticon-Salaman

pure koq ga ada kepentingan, kalo rec ya rec kalo ga ya gak emoticon-Big Grin

kembali lagi IMO emoticon-Peace
Quote:


iyo gan,kata e lagi promo. makane be'e ada sing wes perna nyoba dan rekomended lak lumayan jare buy 1 get 1 emoticon-Big Grin
Quote:


owala,tapi koyoane rego e murah cak yu gan timbang ibc ato primarasa. nek podo yo mending sing wes pasti2 ae emoticon-Stick Out Tongue
Sambil menanti yang akan ripiu cak yu ekspress
Ini ada tambahan oleh2 foto FR hari ini
Suwun akeh cak-sis buat ripiu ne emoticon-I Love Indonesia (S)
Spoiler for Si Bata Rungkut Alang2:

Spoiler for Si Duren yang konon Raja:

btw maap entah kenapa warna fotonya jadi anjlok pas diliat di pc emoticon-Berduka (S)

Wah si Lumer menurun gitu yo saiki...eman..
Diubah oleh DJ HugZ
Quote:


nah itu rainbow wenak abis emoticon-Genit

dan please gan ilangin gambar pancake durennya donk,sejam perjalanan neh kesana emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown
Quote:


wihh akhir e nyobak dewe emoticon-Matabelo

gpopo gan,tetep apik kok poto e. soale aku ndelok teko tablet sih emoticon-Stick Out Tongue
buktine ngisorku pancet ngiler ndelok poto jepretan ente emoticon-Ngakak (S)



Quote:


ayo mrono maneh ho ambek nyonyamu emoticon-Big Grin
melok luwe ndelok usus goreng bumbu duren emoticon-Genit: gawe sarapan wenuk koyok e emoticon-Frown
Quote:


wenak iki duren emoticon-Genit
Review ne es krim anyar sg nde spazio dong
Gelato opo yo iku jenenge..,sebelahe naked crab mbe caribbean

*suwun
Quote:


Oke suwunn infone cak
Betul yg sederetan ama dimsum, bebek, sari laut..

Quote:


panggon batagor dodol pempek sisan, tp krg rekomended seh nek menurutku..
Sari laut sing sebelahe kui udang asam manis e enak, isi lumayan banyak dan murah.. 18ewu nek gak salah.. cumine 15rb, tp alot.. emoticon-Ngakak
sak ilingku seh regone udang ama cumi belasan ribu, gak sampe 20rb..


Quote:


pangsit mie, 10ewu.. mboh enak opo nggak..

Quote:

Usus bumbu duren? enak rasane? gak aneh?

Quote:

Podo wae seh mnrtku koyok gelato liyane.. mirip2 Goota.. eh, goota gelato bukan ya?

Quote:


lek ga salah kapanane onok seng share emoticon-Bingung

Quote:


nyonya seng endi tin emoticon-Shutup

btw ancene apik potone tin,niat cuk emoticon-Ngakak (S)

Quote:


wenuk emoticon-No Hope
aku ae saiki sarapan bebek sisa arisan wingi bengi emoticon-Ngakak

Quote:


duren seng ndek sambel e ga kek seng ente bayangno,ga terlalu ngefek,malah ketokane epok2 tok ae dikei duren dadi kek sambel biasa emoticon-Big Grin
Quote:


bener tod, aku dw tau mrene pancen gak recommended blas... emoticon-Nohope

review opo onok'e ae pendapat pribadi bukan berarti memprovokasi orang lain utk tidak makan ditempat itu
Batagor Rungkut Alang2 ga seberapa enak gan
Coba yg ada di Semolowaru
depan Masjid perempatan Semolowaru Elok (lupa nama masjidnya apa)
bersebelahan sama jagung bakarnya juga
tpi harga skrg naik jadi 9rb emoticon-Hammer2
porsinya lebih banyak drpd yg Rungkut Alang2
Quote:


lho ga dodol empek2 gan. mek batagor. salah panggon koyok e emoticon-Malu (S)

Quote:


nyonya sing wedok. mosok nyonya sing lanang emoticon-Cape d... (S)
yo nek kurang kroso cobak kekono duren sing nang rainbow iku trus di campur dewe nang sambele emoticon-Big Grin
Quote:


perempatan semolowaru iku sing ndi? masjid sebelah e kuburan iku tah?
Quote:


semolowaru elok
dadi lek tekan masjid cedak kuburan,enek belokan kiri,iku lurus mentok aee
sing panggonane Salon Wawan sing anyar
jik lurus aeee
mengko enek Masjid Gede area perumahan Semolowaru Elok
Halaman 20 dari 49


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di