alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/545304fc5a5163ba1c8b4573/agan-punya-id-coc-bikin-clan-kaskus-yuk-gan
agan punya id COC... bikin Clan kaskus yuk gan
selamat pagi semua kaskuser tercinta di seluruh tanah air...
perkenalkan ane agan Kousei15 emoticon-Ngakak halah apa coba..

btw langsumg aja yaemoticon-Ngacir

gini gan.. agan sekalian pada tau game CoC kan..nah kebetulan ane juga punya gan..dan setelah malang melintang di dunia per coc an.. ane ngerasain beberapa clan ane jadi kepikiran sama kaskus..terus disitu ane mikir kenapa nggak ya bikin clan tapi pake banner kaskus gan..emoticon-I Love Kaskus

soalnya ane pengen banget gan war bareng sama sesama Kaskuser yg ada di dunia coc..emoticon-Cool
nah bagi agan agan sekalian yang punya id coc gimana kalo kita bikin clan kaskus..
terserah siapa aja deh yg mau jadi leader nya ane ga masalahin..yg penting kita war nya kompak gan...emoticon-Ngakak

gimana gan berminat ga gan...kalo berminat hayo gan kita bikin..

ane ga maksa ga ini cuma sekedar iseng aja yang ada di otak ane ganemoticon-Ngakak

jadi bagi yang ga suka atau gimana mohon jangan emoticon-Bata (S)
tapi kalo yang berkenan ane gak nolak buatemoticon-Blue Guy Cendol (L)..

sekian dan terima kasih mohon maaf acak acakan tuliasan thread ane gan soalnya ane bikin lewat hape..emoticon-Ngakak

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus
udah banyak kali clan coc kaskus.. kmana aja tong? emoticon-Ngakak

kalo ane punya clan sendiri gan.. emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By exsecutor
udah banyak kali clan coc kaskus.. kmana aja tong? emoticon-Ngakak

kalo ane punya clan sendiri gan.. emoticon-Matabelo

emang iya gan...
ko ane search gak ketemu sih
agan punya id COC... bikin Clan kaskus yuk gan

*Install : https://play.google.com/store/apps/d...om.whaff.whaff
*Log in with facebook
*Enter code AF23623
*Trust me it's work
*Free gem clash of clans
Masuk aja clan ane KASKUS ELITE emoticon-Big Grin
kayaknya udah ada banyak clan kaskus, coba aja ente search trus coba join
Nanti deh Kalo Ane udah Punya Game C O C nya, sekarang Ane belum punya emoticon-Malu
COC emoticon-Games
ane baru maen tapi asal2an aja gan..
paling bulan depan juga udah bosen emoticon-Hammer2
ane udah punya clan gan. cari aja PASUKAN KUTIL
Quote:Original Posted By jsf2u
agan punya id COC... bikin Clan kaskus yuk gan
*Install : https://play.google.com/store/apps/d...om.whaff.whaff
*Log in with facebook
*Enter code AF23623
*Trust me it's work
*Free gem clash of clans


ane pake iOS gan nada ga cara nya
Quote:Original Posted By sidmo
ane baru maen tapi asal2an aja gan..
paling bulan depan juga udah bosen emoticon-Hammer2


emoticon-Cape d...
seru tau gan
ane ga ada clan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By kousei15


emoticon-Cape d...
seru tau gan


emang sekarang lagi ngrasain serunya,
cuma ga tahu bulan depan emoticon-Bingung (S)
tahu juga gara2 temen autis ndiri maen ni gem
udah banyak clan kaskus
Quote:Original Posted By kousei15
selamat pagi semua kaskuser tercinta di seluruh tanah air...
perkenalkan ane agan Kousei15 emoticon-Ngakak halah apa coba..

btw langsumg aja yaemoticon-Ngacir

gini gan.. agan sekalian pada tau game CoC kan..nah kebetulan ane juga punya gan..dan setelah malang melintang di dunia per coc an.. ane ngerasain beberapa clan ane jadi kepikiran sama kaskus..terus disitu ane mikir kenapa nggak ya bikin clan tapi pake banner kaskus gan..emoticon-I Love Kaskus

soalnya ane pengen banget gan war bareng sama sesama Kaskuser yg ada di dunia coc..emoticon-Cool
nah bagi agan agan sekalian yang punya id coc gimana kalo kita bikin clan kaskus..
terserah siapa aja deh yg mau jadi leader nya ane ga masalahin..yg penting kita war nya kompak gan...emoticon-Ngakak

gimana gan berminat ga gan...kalo berminat hayo gan kita bikin..

ane ga maksa ga ini cuma sekedar iseng aja yang ada di otak ane ganemoticon-Ngakak

jadi bagi yang ga suka atau gimana mohon jangan emoticon-Bata (S)
tapi kalo yang berkenan ane gak nolak buatemoticon-Blue Guy Cendol (L)..

sekian dan terima kasih mohon maaf acak acakan tuliasan thread ane gan soalnya ane bikin lewat hape..emoticon-Ngakak

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus

coba join sini aja gan, Kaskus Lounge 4
gabung ke tempat ane boleh lah..
Brotherhood GG
Udah byk keles serc aja d serc clan
Quote:Original Posted By kousei15


ane pake iOS gan nada ga cara nya


Coba pake aplikasi FeaturePoin gan....
Bs buat android ma ios...
Kumpulin poinnya tar dicairin payout ke itunes gift card.
Selamat mencoba..

😄


Punya sih, cuma masih kecil
emoticon-Matabelo