alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5452e917582b2e8e4b8b4572/kontes-design-template-blog-hot
Kontes Design Blog , Berhadiah Total 1juta Rupiah [HOT]
Spoiler for blog competition:
Kontes Design Template Blog [HOT]
Kontes Design Template Blog [HOT]


Halloo...
Selamat Pagi Agan and Sista...
Setelah sukses membuat Sayembara Logo, Sayembara Edit+Design berhadiah Rp150k dan GRP+150 dan Beberapa Games Seru Bulan Kemarin, bulan ini ane kembali bikin Lomba yang pasti hadiahnya lebih mengiurkan!!

Sehubungan blog ane udah lama gak ganti template/backgroud, ane menawarkan kepada teman2 blogger untuk ikut serta dalam perubahan blog ane emoticon-Big Grin

Dalam Lomba ini agan harus membuat blog dengan template dan design yang menarik sesuai Tema.
btw, cekidul aja keterangan lebih lanjutnya:


Kontes Design Template Blog [HOT]
Quote: Hamster Pet Shop
All About Hamster
All About Animal
Love Your Pet
About Pet


Kontes Design Template Blog [HOT]
Quote:1. Sebelumnya, agan haruslah memiliki sebuah blog guna refrensi ane, karna tidak semua yang daftar akan langsung ane terima..
2. Lakukanlah pendaftaran ( bisa baca di bawah),
3. Setelah pendaftaran, agan akan diberikan 1 buah blog (blogger) dari ane, yang mana agan/sista mendapatkan izin penuh terhadap blog yang diberikan oleh admin,
3. Boleh menganti / mengubah / mengedit ataupun mengubah blog 100% sesuai selera agan/sista ...
4. Isilah blog tersebut minimal 14 posting, dan posting wajib di copas dari blog ane www.rumahamsterikky.blogspot.com
5. Pergunakanlah widget seperlunya..
6. Apabila blog udh 100% selesai, laporkan melalui twitter @Mr_ikky
7. Untuk ketentuan selanjutnya, mungkin nanti ditentukan selama lomba berlangsung.

Tambahan:
1. Lomba ini tidak dipungut biaya sama sekali
2. Para peserta warga negara Indonesia dan menetap di Indonesia
3. Peserta hanya boleh mendaftarkan diri max. 5 blog saja,
4. Peserta Maximal 200 peserta,
5. Lomba dimulai tanggal 1 November 2014 - 15 Desember 2014 (ditutup pukul 12.00 WIB)
6. Penutupan pendaftaran tanggal 1 Dessember 2014
7. Pemenang akan diumumkan pada tanggal 1 Januari 2015
8. Penyerahan hadiah 1 Januari 2015


Kontes Design Template Blog [HOT]
Quote:Pendaftaran dapat dilakukan dengan 2 cara:
1. Mendaftarkan Identitas melalui Blog ane, klik DISINI!!
2. Mendaftarkan Identitas Diri di trit ini (Nama Lengkap/Twiiter/ Regional/No.hp dan blog agan/sista saat ini)
contoh:
Rikky Suryadi / @Mr_ikky / Jambi / 089624595090 / www.rumahamsterikky.blogspot.com

3. Nanti akan ane coment apakah sesuai rule ataupun apabila ada kesalahan atau koreksi nanti juga ane coment.


Kontes Design Template Blog [HOT]
Quote:Juara 1 Blog Template Terbaik: Rp. 200.000
Juara 1 Blog Terfavorit: Rp. 150.000
Juara 2: Rp. 100.000
Juara 3: Rp. 50.000
Hadiah Hiburan Masing-Masing Pulsa 10rb untuk 50 Orang
Jadi Total Hadiah RP. 1.000.000
Lumayan gan,, ketimbang lumanyyun,,, emoticon-Sundul Gan (S)


Kontes Design Template Blog [HOT]
Quote:-Setiap blog yang terdaftar akan ane pilih yang terbaik.
-Setiap blog terdiri dari beberapa aspek;
Kreatifitas / Ide (dilihat seberapa tinggi tingkat imajinasi dan kreatifitaspeserta)
Tingkat Design (dilihat dari pengunaan tool-tool atau widget atau editing background template dan lainnya)
Balance(Tingkat keseimbangan tampilan interview dan interaksi)
Finishing/Hasil Akhir(dilihat dari keserasi dengan tema yang disediakan)
-1 point bernilai 250, jadi max.1000 point per blog nya...
- Pemenang Blog Template Terbaik, dinilai dari point tertinggi...
- Pemenang Blog Terfavorit , dinilai dari view/pengunjung terbanyak dari blog tersebut selama lomba berjalan..


Ayo Buruan DAFTAR !!!
DAFTAR PESERTA LOMBA:
1. Buruan Daftar !!
2. Buruan Daftar !!
3. Buruan Daftar !!

pengen ikut tapi gak bisa emoticon-Sorry

Kontes Design Template Blog [HOT]
Klo udah jadi templatenya buat ane aja gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By zofana
pengen ikut tapi gak bisa emoticon-Sorry


Yaudah kak, kepengen aja, gak usah ikutan kalo gak bisa
mesen tempat gan ...
klo udah slsai lomba apakah blognya bs jadi milik pribadi?
Quote:Original Posted By MasHariz
mesen tempat gan ...
klo udah slsai lomba apakah blognya bs jadi milik pribadi?

bisa gan,,,
kecuali yang juara 1-3 emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By zofana
pengen ikut tapi gak bisa emoticon-Sorry

Kontes Design Template Blog [HOT]


Quote:Original Posted By violavanda


Yaudah kak, kepengen aja, gak usah ikutan kalo gak bisa


hhee,,, kalau gk bs kan bisa belajar emoticon-Big Grin
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S) monggo daftar ^^ emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
ane gk pande buat tample gan ava aja ane gj bssa buat emoticon-Sorry
ane gk pande buat tample gan ava aja ane gj bssa buat emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By hotelcaliforni4
ane gk pande buat tample gan ava aja ane gj bssa buat emoticon-Sorry


template tinggal copas aja,, ntar di hias2 semenarik mungkin
emoticon-Big Grin

nunggu ada yang daftar dulu deh gan emoticon-Cek PM (S)
Tinggalin jejak ah emoticon-Traveller
siapin skett :cyt
nais inpo gan emoticon-Big Grin
boleh ikutan ga gan? ane masih belajar sih tapi nya hahaha
Quote:Original Posted By curiouswam
boleh ikutan ga gan? ane masih belajar sih tapi nya hahaha


wah diangkat lg
kurang gede hadiahnya gan
Quote:Original Posted By Fly4fya
Tinggalin jejak ah emoticon-Traveller
siapin skett :cyt

hiiihi.. daftar dunk gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By segantengghaida
nais inpo gan emoticon-Big Grin

hhaa..... cm naiz info donk si agan emoticon-Frown
Quote:Original Posted By curiouswam
boleh ikutan ga gan? ane masih belajar sih tapi nya hahaha

bole2,, buruan gan daftar emoticon-Stick Out Tongue
Quote:Original Posted By hotelcaliforni4


wah diangkat lg

emoticon-Big Grin angkat apa gan???
Quote:Original Posted By auto.ban.ned
kurang gede hadiahnya gan

hhaa... maunya hadiah apa emoticon-Big Grin
Pengen ikutan gan... tapi ane gak menetap di Indonesia. gimana dong ? minta pencerahannya...
×