alexa-tracking

Kontes Design Template Blog [HOT]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5452e917582b2e8e4b8b4572/kontes-design-template-blog-hot
Kontes Design Blog , Berhadiah Total 1juta Rupiah [HOT]
Spoiler for blog competition:
Kontes Design Template Blog [HOT]
Kontes Design Template Blog [HOT]


Halloo...
Selamat Pagi Agan and Sista...
Setelah sukses membuat Sayembara Logo, Sayembara Edit+Design berhadiah Rp150k dan GRP+150 dan Beberapa Games Seru Bulan Kemarin, bulan ini ane kembali bikin Lomba yang pasti hadiahnya lebih mengiurkan!!

Sehubungan blog ane udah lama gak ganti template/backgroud, ane menawarkan kepada teman2 blogger untuk ikut serta dalam perubahan blog ane emoticon-Big Grin

Dalam Lomba ini agan harus membuat blog dengan template dan design yang menarik sesuai Tema.
btw, cekidul aja keterangan lebih lanjutnya:


Kontes Design Template Blog [HOT]

Quote:


Kontes Design Template Blog [HOT]

Quote:


Kontes Design Template Blog [HOT]

Quote:


Kontes Design Template Blog [HOT]

Quote:


Kontes Design Template Blog [HOT]

Quote:


DAFTAR PESERTA LOMBA:
1. Buruan Daftar !!
2. Buruan Daftar !!
3. Buruan Daftar !!

pengen ikut tapi gak bisa emoticon-Sorry

Kontes Design Template Blog [HOT]
Klo udah jadi templatenya buat ane aja gan emoticon-Big Grin
Quote:


Yaudah kak, kepengen aja, gak usah ikutan kalo gak bisa
mesen tempat gan ...
klo udah slsai lomba apakah blognya bs jadi milik pribadi?
Quote:

bisa gan,,,
kecuali yang juara 1-3 emoticon-Big Grin

Quote:


Quote:


hhee,,, kalau gk bs kan bisa belajar emoticon-Big Grin
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S) monggo daftar ^^ emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
ane gk pande buat tample gan ava aja ane gj bssa buat emoticon-Sorry
ane gk pande buat tample gan ava aja ane gj bssa buat emoticon-Sorry
Quote:


template tinggal copas aja,, ntar di hias2 semenarik mungkin
emoticon-Big Grin

nunggu ada yang daftar dulu deh gan emoticon-Cek PM (S)
Tinggalin jejak ah emoticon-Traveller
siapin skett :cyt
nais inpo gan emoticon-Big Grin
boleh ikutan ga gan? ane masih belajar sih tapi nya hahaha
Quote:


wah diangkat lg
kurang gede hadiahnya gan
Quote:

hiiihi.. daftar dunk gan emoticon-Big Grin
Quote:

hhaa..... cm naiz info donk si agan emoticon-Frown
Quote:

bole2,, buruan gan daftar emoticon-Stick Out Tongue
Quote:

emoticon-Big Grin angkat apa gan???
Quote:

hhaa... maunya hadiah apa emoticon-Big Grin
Pengen ikutan gan... tapi ane gak menetap di Indonesia. gimana dong ? minta pencerahannya...