CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
mengenal sudut pandang game ORI vs BAJAKAN dari seorang gamers
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5451138ac2cb17002a8b4571/mengenal-sudut-pandang-game-ori-vs-bajakan-dari-seorang-gamers

mengenal sudut pandang game ORI vs BAJAKAN dari seorang gamers

mengenal sudut pandang game ORI vs BAJAKAN dari seorang gamers

mengenal sudut pandang game ORI vs BAJAKAN dari seorang gamers


Spoiler for Thanks to all, karena thread ini diangkat menjadi HOT THREAD ke 20 ane:


Quote:


mengenal sudut pandang game ORI vs BAJAKAN dari seorang gamers
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

mengenal sudut pandang game ORI vs BAJAKAN dari seorang gamers
Diubah oleh bonermania
Halaman 1 dari 51
mengenal sudut pandang game ORI vs BAJAKAN dari seorang gamers
Quote:

mengenal sudut pandang game ORI vs BAJAKAN dari seorang gamers


Quote:


mengenal sudut pandang game ORI vs BAJAKAN dari seorang gamers
Sekian Dulu Thread Dari Ane ini , Terima Kasih Banyak
mengenal sudut pandang game ORI vs BAJAKAN dari seorang gamers

mengenal sudut pandang game ORI vs BAJAKAN dari seorang gamers


TS sangat menyarankan

emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star


TS sangat mengharapkan

emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)


TS sangat menolak

emoticon-Bata (S)emoticon-Bata (S)emoticon-Bata (S)emoticon-Bata (S)emoticon-Bata (S)


mengenal sudut pandang game ORI vs BAJAKAN dari seorang gamers

mengenal sudut pandang game ORI vs BAJAKAN dari seorang gamers


Quote:
Diubah oleh bonermania
game gratisan juga banyak yg bagus gan
ane sihh lebih pilih ori gan
soalnya, game juga hasil kerja, butuh duit buat bikinnya
dan kalo game cuman ada di Xbox atau PS itu wajar, soalnya kalo ada di PC juga jadi buat apa beli Xbox dan PS
Diubah oleh crixilian
game gratisan juga banyak yg bagus gan
ane klo main game mending pake game ori gan,kualiatas nya ga bohong
untuk console cenderung enak ori maininnya emoticon-Big Grin
untuk console cenderung enak ori maininnya emoticon-Big Grin
Mebeli game ORI , sama saja agan bisa membantu pd depelompen buat membangun game, dan bisa menghargai hasil jeri payah, walau harga mahal ya memang pntas untuk mereka, blm pnya uang buat beli karna mahal, ya nabung pan bisa dikit2 kan klo serius, lagian enak game ori kok, berasa puas aja maeninnya karna menghargai mereka sang pembuat
Wuihh...penjabarannya bagus gan.
Di Indonesia yg berkembang sekarang...Game nya gratis, tapi ada fitur2 yg berbayar. Makanya developer game mikir2 buka kantor di sini. Mungkin juga belom dapet formula yg pas buat pasar Indonesia.
Diubah oleh percicilan
ane sebagai hammer ori biasa aja gan gk pernah ngurusin orang yg maen bajakan
urusan masing masing ntu mah
nice share ganemoticon-Sundul Up
Ane ada di kedua belah pihak gan, cuma rada aneh sih pas ane beli game ori masih ada orang yg bilang "Bego, buat apa loe beli ori, kan ada bajakannya!" Ini kok yg malu malah yg beli ori sih emoticon-Matabelo
Software di pc gua bajakan semua ..

Termasuk game emoticon-Recommended Seller
lebih banyak yg bajakan ane punya gan....yg ori bisa di itung...hehehe emoticon-Malu (S)
gratis sih gan kalau bajakan, download di internet
yang ori mahal betul
belajar berdamai aja ama ambisi lo itu
aman koq,,,karena tetap berada di posisi yg benar,,,ga maen bajakan tp gak jg harus mati2an cari duit buat maenin game ori yg pasti jg bosen
alias ga usah maen game emoticon-Peace
masalah ini emang ibarat 2 sisi mata uang, dibilang bner kagak, disalahin jg gak bisa
gue bajakan aja gan,pembahasan ente mirip ama yg ane ketik di trit game oriemoticon-Ngakak
Keren threadnya.

Mungkin MUI harus mengeluarkan fatwa beli game bajakan hukumnya haram emoticon-Big Grin
kadang kalau udah ada kalimat GRATIS itu menarik nya jadi jauh gan hahah emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 51


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di