alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Penawaran Kerjasama, BO, Distribusi, Reseller, & Agen /
Peluang Usaha HOEBON ----- Ban Motor Kebal Paku ★★★★★
4.86 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54510e3c14088d41408b456f/peluang-usaha-hoebon-------ban-motor-kebal-paku

Peluang Usaha HOEBON ----- Ban Motor Kebal Paku ★★★★★

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 93
Quote:



Silakan emoticon-Cek PM
dan cek kulkasnya juga Gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Terima kasih emoticon-2 Jempol


Quote:


Haloo Gan..
inbox PM Agan sudah kepenuhan, mohon dikosongkan dahulu ya agar saya bisa kirim PM soal harga Agen Hoebon - Pelindung Ban Motor

Terima kasih emoticon-Shakehand2
Diubah oleh tangtung
Quote:


Silakan emoticon-Cek PM
dan cek kulkasnya juga Gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Terima kasih emoticon-2 Jempol

Hoebon

Quote:


Silakan emoticon-Cek PM
dan cek kulkasnya juga Gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Terima kasih emoticon-2 Jempol
pm ane gan harganya..!!
di makassar udah ada blum.??
Sudah di transfer.. Nunggu barang datang.. emoticon-Smilie

hoebon

gan, tolong PM harga 1 dusnya
terima kasih

reseller

mau nanya gan HOEBON nya tahan berapa lama (expired)? dan jika sudah diisi ke ban bisa untuk pemakaian berapa lama? apakah ada jangka waktu dan harus diisi lagi ke ban?

1 lagi apabila ban sudah diisi hoebon dan tertusuk paku, kondisi ban gimana?

pm harga 1 dus gan ato email ke soshenn@gmail.com
thx.
Diubah oleh swodniw
Quote:


Terima kasih atas transaksinya, Agan emoticon-Shakehand2
Paket Hoebon pesanan Agan sudah dikirim, informasi detailnya sudah saya sms.
Semoga segera sampai paketnya di alamat Agan.

Salam emoticon-2 Jempol

Quote:


Quote:

Silakan emoticon-Cek PM
dan cek kulkasnya juga Gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Terima kasih emoticon-2 Jempol

Quote:


Haloo Gan,

1. Soal Masa Expired produk HOEBON & Umur Pemakaian di dalam Ban :

Expired produk dalam kemasan = 1 tahun dari produksi.
Kami selalu mencantumkan waktu expired di dalam nota kwitansi transaksi yg dimasukan ke dalam paket.

Umur pemakaian Hoebon di dalam ban = maksimal 2 tahun, terhitung sejak diisikan ke dalam ban.
atau setelah menambal sejumlah 10-20 lubang paku.
Mana yang tercapai lebih dahulu.
Setelah lewat pemakaian 2 tahun, maka formula Hoebon sudah tidak optimal lagi kinerjanya, harus diganti dgn yang baru.
Silakan langsung saja masukan Hoebon yg baru ke dalam ban, formula Hoebon yg lama tidak masalah dibiarkan di dalam ban.

2. Bagaimana jika ban motor (yg sudah mengandung Hoebon) tertusuk paku di jalan ?


Hoebon akan menambal otomatis lubang paku tsb dari dalam ban.
Sehingga ban tidak bocor / tidak kempes.
Inilah manfaat utama Hoebon sebagai pelindung ban motor, mencegah musibah ban motor bocor karena tertusuk paku di jalan.

Karena ban motor kita tidak kempes, maka kita sebagai pengendara tidak akan sadar kalau ban motor kita ternyata sudah tertusuk paku di jalan.
Biasanya kita baru sadari ada paku menancap di ban di saat di parkiran atau saat mencuci kendaraan.

Lalu apa yg harus kita lakukan ?
Silakan dicabut saja pakunya, Hoebon akan menambal kembali lubang bekas posisi paku yang dicabut tersebut.

Sifat tambalan Hoebon adalah permanen,
Sehingga kita tidak perlu lagi menambal lubang paku ke tukang tambal ban konvensional.

Demikian Gan,
Semoga membantu.

Utk detail harga Agen Hoebon, silakan cek PM emoticon-Cek PM
silakan juga cek kulkasnya emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Terima kasih emoticon-2 Jempol

Diubah oleh tangtung
PM in pricelist untuk resellernya gan, ada perbedaan harga gk klo ambil 1dus, 2dus, atw lbih bnyak lgi.....

*saran gan, klo bisa ditambahin live videony saat ban motor diaplikasikan hoebon, trus ditusuk paku & gmana efeknya*
Quote:


Terima kasih sarannya yg bagus, Gan emoticon-2 Jempol

Silakan emoticon-Cek PM
dan cek kulkasnya juga Gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
boleh di pm in harga dan kontak bbm nya gan?
thanks

Resseler

Boss tolong info detailnya & price HOEBON... Thanksemoticon-I Love Indonesia (S)
menarik nih...tolong PM-in keterangan lengkap, cara kerja secara detail tuh cairan, termasuk harga jualnya boss...nuwun
ane tertarik gan.... PM ya bos harganya...
ane mau sebarin dipadang.....
gan harga satu dus nya berapa, udah termasuk ongkir belom? pm donk...
bisa untuk ban mobil apa nggak gan? tertarik nih
Quote:


Terima kasih atas transaksinya, Agan emoticon-Shakehand2
Paket Hoebon pesanan Agan sudah dikirim, informasi detailnya sudah saya BBM.
Semoga segera sampai paketnya di alamat Agan.

dan cek kulkasnya juga Gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Salam emoticon-2 Jempol


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Silakan emoticon-Cek PM
dan cek kulkasnya juga Gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Terima kasih emoticon-2 Jempol
Quote:


Gan, PMin harga 1 dus nya.. minat jadi reseller
Quote:


Oke Gan,
Silakan emoticon-Cek PM
dan cek kulkasnya juga Gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Terima kasih emoticon-2 Jempol
Halaman 2 dari 93


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di