CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Scene Memorable di Anime
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5450a98f0d8b4671298b456b/scene-memorable-di-anime

Scene Memorable di Anime

Scene Memorable di Anime



Mohon dibantu Rate Scene Memorable di Animegan



Pertama-tama cek Repost dulu gan
Spoiler for Repost?:


Ane langsung aja ya gan ke pokok pembahasan kita. Ane bukan orang yang bisa basa-basi sih, jadi harap maklum

Happy reading



Spoiler for 1. One Piece:


Spoiler for Tambahan kaskuser 2:


Spoiler for Tambahan kaskuser 3:



Spoiler for Tambahan kaskuser 4:


Spoiler for Tambahan kaskuser 5:


Spoiler for Tambahan kaskuser 6:


Spoiler for Tambahan kaskuser 7:

Spoiler for Bonus:


Spoiler for tam 8:


Lanjut di Post #2



Baiklah sekian dari ane, Terima kasih telah membaca trit sederhana ane ini.
Mohon di koment, agar tercipta diskusi. dan Jangan lupa tambahan dari agan, ntar ane taruh di pejkwan.
Mohon bantu Rate juga emoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahari


Spoiler for SUMBER:


Mari berkunjung ke Thread ane yang lain

Quote:


Terimakasih yang telah memberi Cendol dan Abu nya ke Ane.. emoticon-Salaman
Diubah oleh harfa7
Halaman 1 dari 13
Tambahan Kaskuser



Spoiler for Tambahan:
Diubah oleh harfa7
Terharu ane gan emoticon-Mewek
kematian ace dan pembakaran going merry sedih banget gan emoticon-Mewek
menma emoticon-Frown
jadi ingat animeny
yg ano hana itu.. mewek ane ..
bendungan air mata tak tertahankan lagi emoticon-Mewek yg attack on titan juga merinding disko ane nntnnya emoticon-Matabelo
request tambahan lagi gan : clannad,
waktu nagisa mati,
ushio mati,
atau pas tomoya tiba2 keinget nagisa pas lg cerita ke ushio ttg nagisa emoticon-Cendol (S)
anime? aduh ga ada gitu yah kartun dari indonesia gan?
Quote:


Ada kok gan,, cuma sayang kurang begitu dinikmati. Agan ternyata rasa nasionalisnya tinggi ya.. emoticon-I Love Indonesia (S)
jiah hachiko emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek
di One Piece pas Ace mati gan, sedih banget..
emoticon-Frown
gw paling sedih pas marry di bakar sama menma...
emoticon-Matabelo...

Spoiler for episode SAO:
Quote:


Boleh minta link nya LN dong gan,, ane nga sempat baca di BT, udah dihapus...
wakwaw emoticon-Ngakak
emoticon-Mewekemoticon-Mewek
Scene nomer 8 itu anime apa ya gan?

Mau nambahin, SAO pas yui ngasih tau dia itu program ke kirito sama asuna

Setuju sama agan diatas yg ngomong mother rosario, itu juga bakalan nyentuh bgt yuuki meninggal didepan asuna sama player2 lain
Quote:


SAO gan,, itu Sachi
.....
Diubah oleh nikilov91cute
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Coba cek

Guilty crown pas last scene inori atau satu satunya anime yang menurut ane punya scene paling menusuk hati itu

5cm/second emoticon-Frown
You know lah lagu + scene nya kayak apa ,nyucuk
sangat menghayati jln ceritanya gan emoticon-Frown
Halaman 1 dari 13


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di