CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
10 CARA MENJADI SEORANG AYAH YANG HEBAT.
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/544f78dd5a51638d738b456a/10-cara-menjadi-seorang-ayah-yang-hebat

10 CARA MENJADI SEORANG AYAH YANG HEBAT.

10 CARA MENJADI SEORANG AYAH YANG HEBAT.


Sebelum ane bahas lebih mendalam ane mohon maaf kalo thread ane iniemoticon-Purple Repost atau pun ane emoticon-Salah Kamar

10 CARA MENJADI SEORANG AYAH YANG HEBAT.


Lanjut aja gan sis anek pingin mbahas cara menjadi seorang ayah yang hebat..
Spoiler for langsung aja ke TKP:



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Sekian dulu gan/sis inpo dari aneemoticon-Shakehand2
Spoiler for buka dlu:


Spoiler for jangan lupa:


Spoiler for sumur:
Halaman 1 dari 2
ayah ane hebat gan emoticon-Malu emoticon-Cool
mantap gan
isyaallah gan emoticon-Matabelo
Post ini telah dihapus oleh hansip
Superdad... emoticon-Big Grin
Insha Allah gan
ane bakalan jadi ayah yang baik buat anak2 ane kelak emoticon-Malu (S)
suami yang hebat adalah yang di akui kehebatannya oleh pasangannya emoticon-Matabelo

Quote:


makasi lho say emoticon-Kiss
bisa jadi pedoman buat ane nih kalo kelak menjadi seorang ayah.. emoticon-Smilie
Post ini telah dihapus oleh hansip
jangann sampaii gaa begituu yaa agan2 semuaa hehehehemoticon-Ngakak
Quote:


loh, sampeyan bukan istriku tho emoticon-Mewek
om gun kan udah punya suami emoticon-Sorry
ayah ane lebih dr hebat emoticon-Mewek
Diubah oleh jadi..pocong
sisihkan waktu utk liburan gan...wisata kek...emoticon-Stick Out Tongue
Post ini telah dihapus oleh hansip
Quote:
selamatt gann
ane belum kimpoi emoticon-Frown
Quote:
cumaaa belomm bulann berarti tidakk gann ... hehehe
Keren tips nya emoticon-Kiss (S)
Nambahin dikit sih gan "Hendaklah kita bisa mengendalikan emosi kita , berusaha untuk tidak dikendalikan oleh emosi" emoticon-Kiss (S)
Diubah oleh Vleino
Quote:
setuuujuuuuuuu
langkah pertama untuk menjadi ayah yang hebat adalah:
menikah emoticon-Ngakak
Diubah oleh bubukchuba
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di