CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
kumpulan Meme mereka yang gagal dalam pekerjaannya.
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/544ef8fe1cbfaa6e1a8b4570/kumpulan-meme-mereka-yang-gagal-dalam-pekerjaannya

kumpulan Meme mereka yang gagal dalam pekerjaannya.

Selamat Datang[/CENTER]


Mohon dibantu Rate emoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahari gan[/CENTER][/CENTER]

Jika agan berkenan Rekomendasikan jadi HT


Pertama-tama cek Repost dulu gan
Spoiler for Repost?:


Sebenarnya nama trend meme nya ini "you had one job", tapi karena harus diubah ke bahasa indonesia,, jadi mungkin agak aneh.
well, Ane langsung aja ya gan ke pokok pembahasan kita. Ane bukan orang yang bisa basa-basi sih, jadi harap maklum
Betewe, Meme dibaca Mim ya gan!

Happy reading



Spoiler for 1:


Spoiler for 2:


Spoiler for 3:


Spoiler for 4:


Spoiler for 5:


Spoiler for 7:



Spoiler for 8:




Spoiler for 9:



Spoiler for 10:



Spoiler for 11:


Spoiler for 12:


Spoiler for 13:


Spoiler for 14:


Spoiler for 15:


Spoiler for 16:


Spoiler for 17:



Spoiler for 18:



Spoiler for 19:



Spoiler for 20:


UPDATE


Spoiler for 21:


Spoiler for 22:



Spoiler for 23:


Spoiler for 24:


Spoiler for 25:


Spoiler for 26:



Spoiler for 27:



Spoiler for 28:



Spoiler for 29:



Spoiler for 30:



Spoiler for 31:



Spoiler for 32:


UPDATE #2



Spoiler for 33:


Spoiler for 34:


Spoiler for 35:


Spoiler for 36:


Spoiler for 37:


Spoiler for 39:



Spoiler for 40:



Spoiler for 41:



Spoiler for 42:


Baiklah sekian dari ane, Terima kasih telah membaca trit sederhana ane ini.
Mohon di koment, agar tercipta diskusi. dan Jangan lupa tambahan dari agan, ntar ane taruh di pejkwan.
Kalau berkenan bagi ane emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Mohon bantu Rate juga emoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahari

Jika agan berkenan Rekomendasikan jadi HT

Spoiler for SUMBER:

Quote:


Terimakasih yang telah memberi Cendol dan Abu nya ke Ane.. emoticon-Salaman
Diubah oleh harfa7
Halaman 1 dari 14
reserved
Kesian guguknya kena lempar emoticon-Big Grin
Hahaha, koplak emoticon-Ngakak (S)
firstname lastname emoticon-Ngakak
yang apel ijo ditulis apel merah tuh aku jadi inget temen aku kak
apel merah tuh katanya kalo sudah tua kalo masih muda katanya warnanya ijo
dalam ati aku bilang emangnya cabe ama tomat emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2
mirip go home you're drunk
Quote:


Ane saranin agan kotakan terus sama teman agan kedepannya,, siapa tau ntar kalau udah tua, teman agan berubah warna jadi merah. emoticon-Hammer2
agan bisa jadi ikut terkenal juga kan nanti..emoticon-Ngakak
njir tangga yg muter2 taunya g nyambung ama pintu emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Diubah oleh randytmuntirta
Yaelah ngantuk tu yang ngerjain...
Ngoahahaha.. emoticon-Ngakak
Bikin yg seri indonesia dong.. emoticon-I Love Indonesia
itu yg bikim tangga pasti otaknya jg muter... emoticon-Ngakak
Lumayan buat melonggo ane gan emoticon-Matabelo
mantep gan. bisa bikin emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

keep posting gan
Quote:


Ntar kalau ada waktu ane cari dulu sumbernya..
ngerjainnya kontrak borongan tuh....
jadi sejadi-jadinya.....

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
yang bikin tangga kayaknya lulusan mesin bubut tuh...emoticon-Ngakak
sambil negak miras kali tu gan emoticon-Ngakak
Closet sama tempat tisue'a jauh bgt emoticon-Ngakak
gila nih gan emoticon-Ngakak
ada aja fail bgt tuh
Halaman 1 dari 14


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di