KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Bagaimana Jika Agan Sudah Menikah Tapi “Harus” Hidup Terpisah ???
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/544e10a86208813b1c8b4567/bagaimana-jika-agan-sudah-menikah-tapi-harus-hidup-terpisah

Bagaimana Jika Agan Sudah Menikah Tapi “Harus” Hidup Terpisah ???

Bagaimana Jika Agan Sudah Menikah Tapi “Harus” Hidup Terpisah ???


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


PENGALAMAN PRIBADI
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
Diubah oleh colot_nay
Halaman 1 dari 56
Bagaimana Jika Agan Sudah Menikah Tapi “Harus” Hidup Terpisah ???

Bagaimana Jika Agan Sudah Menikah Tapi “Harus” Hidup Terpisah ???


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

Quote:

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

Quote:


Quote:


Quote:

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

Quote:










profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
Diubah oleh colot_nay
Quote:


Quote:


Quote:



profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
Diubah oleh colot_nay
kalau udah nikah harus sama sama ... ngak mau terpisah lah emoticon-Embarrassment

sayang di anggurin emoticon-Hammer
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
minimal udah icip2 gan
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
yg jelas sulit om emoticon-Frown
Gabisa gitu gituan soalnya emoticon-Genit
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
Sebuah pilihan yang sangat sulit gan, normalnya kan orang dah nikah itu hidup bersama, tp kalo terpaksa harus hidup terpisah, ane aja gak bisa membayangkan gan emoticon-Berduka (S)
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
Hmm biasanya TNI, pelayaran dll ya. Saudara ane ada, katanya kesepian emoticon-Berduka (S)
Yang disebutin TS bener semua tuh emoticon-Cendol (S)
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
LDR , yg susah dari itu adalah menjaga kepercayaan gan
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
nice trit gan, bentr lg ane jg mw pisah sama istri, krn pendidikan, ya beda pulau, cm yg pntg saling komunikasi n mengerti aj, utk masa depan yang lbh baik jg emoticon-Smilie
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
saling komunikasi gan emoticon-Kiss (S)
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
yh pasti harus tetap berjuang gan
dan cari pengganti lagi emoticon-Genit
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
Quote:

gitu gitu apa ya emoticon-Ngakak

profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
setuju sama om, yan sangat perlu digaris bawahi kepercayaandan menjalin komunikasi , bener om, itu yang terpenting, walau pun ane belum menikah, tapi suatu hari nanti, itu yang harus di jaga komitmen nya bila sedang tidak bertemu/dalam keadaan harus terpisah , nice share nya om emoticon-Rate 5 Star
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
Quote:


"gitu" masak ga tau sih emoticon-Malu



Makan masakan istri itu lho maksudnya emoticon-Embarrassment
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
Quote:


Lho ? ente baca isi threadnya gak gan ? emoticon-Big Grin
Ini hidup terpisah gan, bukan berpisah emoticon-Big Grin
cari pengganti bagaimana ? gak segampang itu lho gan emoticon-Big Grin
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
Quote:

oh yang itu emoticon-Embarrassment
ngerti kok emoticon-Big Grin
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
Post ini telah dihapus
Quote:


bacalah gan
emoticon-Ngakak
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
setiap keputusan pasti ada resiko yg harus kita tanggung tp kl menurut ane,lbh baik suami istri itu hrs hidup secara berdampingan.deket aja udh bnyk godaannya apa lg jauh.kita manusia biasa yg ga lepas dari kealpaan.setiap mslh pasti ada solusinya,ambil lah yg terbaik.
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
berat gan... ane juga ngalamin apa yg ente rasakan emoticon-Berduka (S) emoticon-norose
Halaman 1 dari 56


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di