CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Surat Pembaca /
CV. Multi Elektronik dg cab Kenari, LTC, Atrium Senen (PENIPU)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/544e0890620881f3318b4573/cv-multi-elektronik-dg-cab-kenari-ltc-atrium-senen-penipu

CV. Multi Elektronik dg cab Kenari, LTC, Atrium Senen (PENIPU)

Untuk semua agan2 dikaskus berhati2 bertransaksi dg LINK sbb :

http://cvmultielektronik.indonetwork.co.id/

http://www.lampupolisi.com/

An. Hengky Fernando / Agus
dg No telp sbb :
Phone : ( 021) 83237600
Fax : ( 021) 83237601
Mobile : 081294342751

Telepon:
(+62) 2183237600
(+62) 8118182229
(+62) 83813228240
Handphone:
(+62) 8118182229
Fax : (+62) 2183237601

dg alamat sbb :
Plaza Kenari Mas Blok B No.50-51 Kenari Jakarta Pusat
Lindeteves Trade Center Lantai 2 Blok H 11 No.11 Glodok
Atrium Senen lt.5 Blok B no. 42

Ane pesan barang seller nyanggupin by email brg ready dan sesuai dg orderan. janji COD dan 2 minggu sampai thread ini ane buat barangnya kagak pernah nongol dg alasan pameran dll.
Alamat2nya didtgin temen ane ternyata fiktip semua.
Seller maksa by phone utk minta DP , tapi temen ane yg dititipin dana sama ane kaga mw kasih, sesuai pesan Ane ada barang ada uang.

Jadi hati2 aja ya Gan , PENIPU sekarang sdh bermodel pake website segala.
Thread sudah digembok
Quote:

Gan kalau alamatnya fiktif ya ga usah di tulis lagi dong dibagian 'dengan alamat'.
Trus coba deh baca2 rule juga sebelum bikin trit.
bisa jadi sellernya makelar pencari barang atau ex karyawan toko yang buka usaha sendiri dan modalnya pas pasan jadi seller minta DP dulu untuk ngebeli barang yg buyer pesan...
tapi musti hati hati juga sih..
TS baca rule SP dulu ttg penggunaan no.tlp
×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di