CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Surat Pembaca /
sony xpria z2 berembun setelah di ajak berenang
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/544bae8a98e31b3c338b4572/sony-xpria-z2-berembun-setelah-di-ajak-berenang

sony xpria z2 berembun setelah di ajak berenang

Langsung saja.saya ingin memceritakan pengalaman berharga dgn sony xperia z2,
Saya baru mangunakan kurang dr 1 bulan.stlh itu saya coba untuk mengetest anti air nya.di kolam renang dengan kedalaman tergolong dangkal.(kolam anak2) awal2 tidak bermasalah.stlh malam hari saya lihat camera berembun dan tochscreen eror.
Saya bawa ke service center d roxy lama pengerjaan 14hari kerja tercepat, alhasil hingga 2bulan per hari ini tidak ada kejelasan dr service center nya.
Dengan alasan belum ada kabar dari pusat
Saran saya harap berhati2 dengan produk z2 yg bermasalah dgn anti air nya dan yg paling memilukan hati.garansi resmi nya terkesan bermain2.gak sesuai dgn nama besar sony dan harga hp yg saya beli.sangat2 tidak d hargai sebagai konsumen


Sebagai bukti ini repair order : ro-mbe01-14-09-000555
Emai: 352876068407722
Jenis hp: z2
Ats nama cs: desy
Service center roxy

Langkah selanjut nya klo memang hp saya d repair.tidak d ganti baru.walau notaben nya saya beli baru kurang dari 1bulan.saya akan iklhas kan dada saya.namun saya akan berfikir beribu2 kali.untuk membeli produk sony.yang membesar2kan anti air nya..
Diubah oleh crowns170
Thread sudah digembok
kl gw sih rada kurang percaya dengan klaim teknologi waterproof nya vendor2 sekarang yang cuma ngikut2 vendor yang pertama kali keluar teknologi waterproof itu. apalagi yang promo harga murah dan sejenisnya, biasa kalau di awal2 ngikut pasti ada masalah di teknologinya.
Sabar aj deh 3bulan baru kelar. Itu udah cepet
Quote:


ya karena spare part penggantinya masih belum ready stock, resiko beli gadget teknologi terbaru yah begitu, lama nunggu sparepartnya. itulah kenapa gw appreciate sama apple, gadget baru mereka jika bermasalah langsung diganti baru, nga mau buat customer lama nunggu repairnya.
Quote:


sama kaya UPS merk APC.. klo udah mau garansi abis berharap rusak aja biar dpt unit baru karena mereka ga kenal service.. wkwkwkwkwwk
gan mau tanya,ane buka trit rata2 sony xperia pemaikan ndak ada 1bln rusak,apakah itu gagal produksi?
Ditunggu upload bukti struk/bon/kwitansi repair nya sampai nanti malam.
Quote:


udah malem mod, tapi masih belom diupload juga, gimanah? emoticon-Kiss
Quote:


kalau smartphone xperia rusak itu relatif gan . bisa aja dari pemakaian yang gak bener sesuai prosedur emoticon-Big Grin

Quote:


owww makasih infonya gan
×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di