CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Surat Pembaca /
Hati-hati beli anti gores merk Music Angel di Lazada.co.id
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/544ba68231e2e6d1388b456b/hati-hati-beli-anti-gores-merk-music-angel-di-lazadacoid

Case close

Case close

anti gores sudah ditukarkan langsung oleh pihak seller

thanx kaskus n Music angel
Diubah oleh rajasejagat
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 4
masa sih?? parah bener tuh seller emoticon-Takutemoticon-Takut
Busyet pantesan diskonnya sampe 70%. Barang bekas toh emoticon-No Hope
Kalau liat dari website lazada nya ga ada keterangan yah barangnya second , atau refurb ?

Saya kalau jd konsumen sih curiga bisa diskon sampai 80% untuk sebuah barang pasti ada apa apanya .

bisa barang sisa , atau barang reject ,
Untuk pelajaran aja lebih berhati hati ,
Ada harga ada rupa .

itu sudah .
emoticon-shakehand
Makasih gan info nya. Memang dari dulu ane nggk pernah percaya sm dagangan online.
Ane suka langsung ke toko aj, memang menghabiskan waktu, tp puas.
LADAZA merusak bisnis pengusaha kecil bos, masih TOP MARKOTOP FJB KASKUS
Ane pernah beli barang tepatnya headset dan barangnya rusak spekar didalamnya copot hahaha lazada bener2 dah skrg.. Tp karena ane males buang2 ongkir dan plsa buat nelpon, jd ane g protes lagian harganya cuma 70 rbuan.. Tp ane kapok belanja di lazada lagi hahahha g bakal ane belanja lagi biar kata diskon gede tp dpet barang return..
Post ini telah dihapus
buset si agan dikirimin barang sampah sama Lazada nya, parahh benner dehh.. emoticon-Cendol (S)
Post ini telah dihapus
Link surat pembaca ini udah ane infokan ke Lazada dan lom ada yg merespond dr Seller atau Lazada
Kebetulan ane juga beli gan buat xiaomi redmi 1s. Tapi Alhamdulillah dpt yg bagus.

Semoga agan dpt penggantian. Karena iklan penjualan tidak barang pecah atau retak.
Post ini telah dihapus
Kacau bener ini sellernya emoticon-Cape d... (S)
Thanks Gan untuk infonya emoticon-Smilie

Dengan adanya thread ini, k'depannya kita bisa lebih cerdas dalam menentukan pilihan emoticon-thumbsup

#BlacklistLazada#
Retur aja gan, setau ane, kita ngga keluarin ongkir kok kalo mau kembaliin. Di website ada FAQ nya cara retur barang. Makanya kita dikasih stiker pengembalian untuk retur gratis. Di coba dulu aja, sayang udah dibeli. Telp dulu aja lazada nya gan.
70% discon untuk barang yang ga layak jual
now make sense emoticon-Cape d... (S)
Quote:


ane emang ngk mau retur bro, pertimbangannya:
1. barang yg dikirim brg bekas dan ini penghinaan terhadap cust menurut ane , mana tanggungjawab seller n ane cm mau close masalah ini kalo brg penganti dikirim lgsg ke tmpt ane.
2. ngk mau buang2 waktu lg nunggu lazada proses dgn segala prosedurnya

thx bro masukannya
Quote:


Bukan dari Lazadanya om tapi dari Suplier nya emoticon-Cape d... (S)
gmn pertanggungjawaban si La*ada jdnya nih?
:seram
adik ane beli mesin jahit di lazada hrg 2jutaan, dan adik ane bilang sih mesin jahitny dlm kondisi baik, mungkin TS kebetulan dapet yg cacat
Lagsung tlp ke cust service nya bro.. jgn lewat online.. liat gimana tanggapannya..
semoga membantu..
Halaman 1 dari 4
×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di