CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Apa jadinya jika lagu dari JKT48 Heavy Rotation di aransemen jadi 20 Versi
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/544b950ec1cb1767498b4577/apa-jadinya-jika-lagu-dari-jkt48-heavy-rotation-di-aransemen-jadi-20-versi

Apa jadinya jika lagu dari JKT48 Heavy Rotation di aransemen jadi 20 Versi

Quote:



emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
Diubah oleh cucumberdubstep
Halaman 1 dari 7
Ijin wafer dulu gan
emoticon-Traveller
emoticon-Ngakak ada versi tipe x ngakak keren nih impersonate nya.. emoticon-Matabelo
Quote:


bantu share ya kakak

emoticon-Kiss
Quote:


bantu share ya kakak
trid batu bikin sepi amat emoticon-Hammer2
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
ga kuat wafer emoticon-Sorry entar deh kalo ol pake kompi ane wafer sekarang emoticon-Paw dulu
orang-orang mah rata-rata pada ga liat lagunya pada liat beningnya smua
Quote:


kalo sudah liat minta komentarnya sekalian bantu sahre ya gan emoticon-Kiss
Quote:


bening apanya nih?emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
sepi sepi
pada kemana nih?

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ikut ramein gan..
Gue gak suka lagu lagu nye brur, tapi gue suka cewek ceweknye emoticon-Kiss


@gue mirip kurt cobain
Quote:


sempetin cek ya gan emoticon-Kiss
Quote:


ngebrur maksutnye?emoticon-Bingungbingungemoticon-Bingung
mantap bray,btw bikin animasi yang ending hatsune miku pake apa gan??
miku miku dance gan
bantu share ya gan
Diubah oleh cucumberdubstep
SALAM CIHUYYYYYYYY emoticon-Traveller
Quote:


miku miku dance gan
bantu sahre ya gan emoticon-Kiss
Quote:


cihuy apaan sih gan?
Halaman 1 dari 7


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di