CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Cerita Dibalik Ide Pembuatan Manga
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5448d02c12e2578f1a8b4567/cerita-dibalik-ide-pembuatan-manga

Cerita Dibalik Ide Pembuatan Manga

Selamat Datang[/CENTER]


Mohon dibantu Rate Cerita Dibalik Ide Pembuatan Mangagan


Jika agan berkenan Rekomendasikan jadi HT


Pertama-tama cek Repost dulu gan
Spoiler for Repost?:


Ane langsung aja ya gan ke pokok pembahasan kita.

Happy reading



Quote:




THE BIG THREE


Quote:


Quote:


Quote:


Baiklah sekian dari ane, Terima kasih telah membaca trit sederhana ini.
Mohon di komen, agar tercipta diskusi. dan Jangan lupa tambahan dari agan, ntar ane taruh di pageone.
Mohon bantu Rate juga emoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahari

Jika agan berkenan Rekomendasikan jadi HT

Spoiler for SUMBER:

Quote:


Terimakasih yang telah memberi Cendol dan Abu nya ke Ane.. emoticon-Salaman
Diubah oleh harfa7
Halaman 1 dari 8
pertamax
emoticon-Hi
Ane paling suka shaman king tuh gan, ceritanya menarik.
Quote:


Ane juga gan..
Setau ane detektive conan emang terinspirasi sama sherlock holmes emoticon-Big Grin
Sebenernya mangaka dragon ball itu terinspirasi masa lalunya pas main kelereng kalah mulu emoticon-Cool
keren gan Dragon Ball emoticon-2 Jempol
Quote:

Bener gan,, malah banyak banget trik yang hampir serupa dengan dia..
Quote:

emoticon-Ngakak agan kok tau? stalker ya?
emoticon-Hammer2
Quote:


Bener gan..
conan itu lebih seru gan menselidikin permasalahan, itu inisiatif banget deh emoticon-Thinking
Quote:


Setuju gan,, Conan lebih seru aja menurut ane..
ramai kan
Shaman king keren gan cuma jalan ceritanya agak twisted ane aja bingung sendiri baca manga dan nonton serial animenya
Quote:


setahu ane memang beda gan jalan cerita anime dan manga nya,,
CMIIW tho
fairy tail sama rave gak jauh beda ya gan
apa lagi pembuatnya emoticon-Ngakak
btw ada cerita menarik soal pembuatan Wolf's Rain ga gan emoticon-Bingung (S)
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
pertengahan dragon ball keren gan
Quote:

emoticon-Ngakak ya iyalah gan..
Quote:

Susah dicari gan, sumber bhs inggris nya,,
emoticon-Sorry
Quote:

Bener gan,,, setelah nya kebanyakan android sih..
Naruto gak ikut ya
Quote:


Ane mau buat,
Tapi kayaknya udah terlalu bnyk yg bahas dah
ninggalin jejak gan, ane baru baca sebagian
Halaman 1 dari 8


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di