CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
[Official] FIFA 15 - FEEL THE GAME
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/544873f931e2e69b2a8b4577/official-fifa-15---feel-the-game

[Official] FIFA 15 - FEEL THE GAME

[Official] FIFA 15 - FEEL THE GAME


[Official] FIFA 15 - FEEL THE GAME


Video


Quote:


Thread Rules


Quote:


note: agan2 kalau ada tambahan PMane aja supaya ane taruh di pejwan
profile-picture
tata604 memberi reputasi
Diubah oleh imcrazyofu
Halaman 1 dari 299
Online Player Origin


Quote:


Quote:


Diubah oleh imcrazyofu
FIFA 15 krack V3 + UPDATE 4 (3DM)


Spoiler for Link:


HOW TO INSTALL


Spoiler for How to:


Quote:


Diubah oleh imcrazyofu
F A Q

Quote:



MOD


Quote:
Diubah oleh imcrazyofu
Diubah oleh imcrazyofu
Reserved emoticon-Big Grin
udah di req close di trit sebelumnya gan ?

ane cuma review aja dari yang sebelumnya, fifa 14. gameplay ok, graphic ok, cuman untuk pergerakan antar pemain yang ane bilang kurang. agak sedikit kaku. entah kenapa.. haha.. mungkin cm ane yang ngerasa..

semoga fifa 15 lebih di improve, masing-masing player punya style pergerakannya sendiri.

#sekaliannumpangdipajeone
salam kenal gans, gpp deh ane maksain beli ori dengan patungan dari pada nunggu kerak telor
Diubah oleh trueblue85
Post ini telah dihapus
Rumah baru semoga TS nya sering aktif untuk update2 page one..
PM in momod gan biar thread lama di close emoticon-Angkat Beer

Quote:


Ente buat ID baru cm untuk patungan.. Logika nya, ente pasti punya ID prime jadi tau akan adanya patungan di fifa 15. Kenapa gak pakai ID prime ny? Kenapa mesti buat ID baru? Yaa kecualii sih kalau buatt..... Hmmmm emoticon-Hammer (S)
Diubah oleh Goldet.ret
wow ganti thread?
tp yg lama belum di close? udh rikues ke momod gak agan TS?

mudah2an TS yg sekarang gak sesuram yg dulu. emoticon-Big Grin

btw, atas ane udah maen patungan aja emoticon-Najis (S)

mending di akomodir aja om TS, masukin ke sebuah group emoticon-Smilie
Post ini telah dihapus

SARAN BUAT AGAN - AGAN, SUHU - SUHU dan SESEPUH FIFA 15

mudah-mudahan thread baru ini lebih bahas masalah gameplay, tips & trik or tactical permainan'a ya.. thread yang dolo kebanyakan malah ngebahas spek, patungan or hal-2 lain yang sebenarnya kurang ada hubungannya ma FIFA 15..
ane juga salah satu yang patungan gan, tp please klo ada yang punya masalah ma patungan jangan di angkat disini masalahnya, lebih baik dibicarain aja ma anggota patungannya..
ane mohon ma agan2 semua supaya thread ini lebih berkualitas dan lebih baik lagi, lebih banyak ngebahas ke masalah FIFA 15 donk..
buat sesepuh & suhu2 yang punya tips & trik or tactik permainan di share disini ya biar yang NEWBIE kaya ane bisa belajar lebih baik lg..
Diubah oleh alvacaz
Quote:


sip gan

ngomong2 yang mau patungan bisa bikin satu grup yang bicarain ttg patungan, biar nih trit ga isinya patungan mulu emoticon-Cape d... (S)

ane request delete ya yg mau patungan emoticon-shakehand emoticon-Big Grin

Note: udh ada grupnya
Diubah oleh imcrazyofu
Tuh kan, yang patungan udah buka lapak di pejwan..... emoticon-Mewek
TS ayo dong kita dorong temen-temen lebih membahas gamenya....
tetep aja masih ada post patungan emoticon-Cape d... (S)

ada yg main career ga ? ane kan create player, itu kalo mau tau bursa transfer kemana ya ? soalnya paling bisa liat pas mau tutup transfer hari terakhir aja, itupun cuma liga yg kita mainin doang
Quote:


hehe bukannya galak ganemoticon-Ngakak

biar trit fifa ini isinya bukan patungan aja isinya emoticon-Big Grin

Quote:


iya gan, dengan seluruh kaskuser jg dsini emoticon-Big Grin

gan
ane mau tanya, kan update FIFA yg baru udh nongol tuh kok ane ga bisa update FIFA 15 nya ya?
padahal koneksi inet OK, tapi download failed mulu.
udah mau 3 hari ga bisa2. emoticon-Bingung
ada yg punya masalah kayak ane ga?
mungkin ada cache atau apa yg harus di delete?
ane udh coba install ulang origin nya (FIFA nya belom)

jadi nya cuma bisa main offline gegara ga bisa update nih.
emoticon-Turut Berduka
Quote:

Quote:

Sabar gan... ane juga pengen thread ini lebih berkualitas dengan banyak membahas masalah FIFA 15 (fitur, gameplay, tips & trik, dll..) tapi jangan sampai kita sesama pencinta FIFA 15 terpecah gara2 gak suka ma yang patungan..
menurut ane gan patungan hak semua orang, coz banyak orang yang mungkin tidak seberuntung agan pengen beli ORI tapi tak mampu ya jalan satu2'a patungan..
Quote:


yup.. ane setujuh ma agan ini, tp sebelum delete lebih baik konfirm dulu ma agan yang bikin patungannya biar sama-sama enak..
Post ini telah dihapus
ane numpang nanya gan, sekalian mastiin aja, agan2 disini kalo maen fifa 15 game speed nya normal atau slow yah? soalnya perasaan ane kalo game speed normal itu kayk kecepetan gitu deh, kalo slow speed, terasa lebih real play. apa itu cuma perasaan aja?
Diubah oleh hollarico
Halaman 1 dari 299


×
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di