CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / News / ... / The Online Business /
[Sharing] Diskusi berbisnis di eBay - Part III - Part 4
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5447abdb138b465d268b456f/sharing-diskusi-berbisnis-di-ebay---part-iii---part-4

[Sharing] Diskusi berbisnis di eBay - Part III

Tampilkan isi Thread
Halaman 124 dari 124
Gan, mau nanya dong
Untuk jd seller di ebay, harga yang kita pajang di ebay sudah termasuk ongkir?
masih cuan ga nih jualan di ebay.. ane udah 10 tahun ga login ebay,,
gan saya baru jualan di ebay tp pas mau kirim paketnya ke UK lewat pos ems di kota ane (Kantor Pos Pangkalpinang Prov. Bangkabelitung) kata petugasnya pengiriman via ems ke UK sedang ditutup karena covid19, klo agan2 yang domisili di kota besar kyk jakarta surabaya atau kota lainnya apa kah masih jalan layanan EMS nya ?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Maaf gan mau tanya

Kalo seller pertama kali jual barang di ebay, itu ga bisa langsung menggunakan fitur buy it now ya ? harus melakukan lelang barang dulu ya ?

Pernah baca di pos berapa ane lupa harus seller yang baru jualan di eBay harus melakukan lelang dulu

Soalnya ane iseng buat listingan pake fitur buy it now dan sukses tapi pas ane cari barang ane ga muncul di daftar barang yang di jual

Thanks gan

Nanya gan

Gan dagangan part bmx ane laku di eBay $400 ke australia nanti pas ane mau kirim barangnya di kantor pos klo dikasih tau nilai barangnya real $400 kena pajak keluar gak gan? Atau ane ngarang aja nilai barang ratusan ribu
Suhu mau nanya, barang ane ada yg lalu, ane bingung untuk minta nomor telepon buyernya, sementara EMS/pos Indonesia mewajibkan pengiriman barang harus ada nomor telepon atau email si buyer
ninggalin jejak di thread legend, dulu 10 tahun yang lalu ane pernah aktif disini, skrng sepi nih thread, bantu sundul dulu dahh
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan

Memorian

Haha... ga tau kenapa tiba-tiba ingin nyari thread legendaris ini... bantu sundul lagi ah...
Ada yang pernah ngalamin barang udah dikirim kemudian buyer melakukan dispute, laporannya bahwa ada yg memakai akun Paypal si buyer
Jadi kasus nya seolah olah akun Paypal dia di hack

ASK problem beli barang di ebay

permisi gan saya mau tanya2 nih, saya memiliki akun ebay yg sudah aktif setahun, kemarin2 membeli barang di amerika lancar semua tidak ada kendala sampai barang diterima dengan baik, akan tetapi transaksi kemarin ini saya ada kendala, barang termasuk shipping & import charge sudah saya bayar semua lalu seller melakukan pembatalan sepihak dikarenakan barang yang saya pesan tidak mencukupi, uang saya sama seller di refund dengan selamat, tetapi permasalahannya uang shipping & import charge nya koq masih tidak ter refund yah, mungkin bisa membantu solusinya bagaimana status uang shipping & import charge saya supaya bisa kembali? terima kasih mungkin ada yg bisa membantu saya sebelumnya
Halaman 124 dari 124


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di