CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / News / ... / The Online Business /
[Sharing] Diskusi berbisnis di eBay - Part III - Part 4
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5447abdb138b465d268b456f/sharing-diskusi-berbisnis-di-ebay---part-iii---part-4

[Sharing] Diskusi berbisnis di eBay - Part III

Quote:


Quote:



emoticon-roseemoticon-roseemoticon-rose emoticon-roseemoticon-roseemoticon-rose
emoticon-roseemoticon-roseemoticon-rose emoticon-roseemoticon-roseemoticon-rose emoticon-roseemoticon-roseemoticon-rose
emoticon-roseemoticon-roseemoticon-rose emoticon-roseemoticon-rosethread by tkg isi hardisk emoticon-roseemoticon-roseemoticon-roseemoticon-roseemoticon-rose
emoticon-roseemoticon-rose emoticon-roseemoticon-roseemoticon-rose emoticon-Smilieemoticon-Smilieemoticon-Smilie emoticon-roseemoticon-roseemoticon-rose emoticon-roseemoticon-rose
emoticon-roseemoticon-roseemoticon-rose emoticon-roseemoticon-roseemoticon-rose emoticon-roseemoticon-roseemoticon-rose
emoticon-roseemoticon-roseemoticon-rose emoticon-roseemoticon-roseemoticon-rose emoticon-roseemoticon-rose
emoticon-roseemoticon-rose


Quote:



emoticon-roseemoticon-roseemoticon-rose emoticon-roseemoticon-roseemoticon-rose
emoticon-roseemoticon-roseemoticon-roseemoticon-rose emoticon-roseemoticon-roseemoticon-rose emoticon-rose
emoticon-roseemoticon-roseemoticon-rose Tkg isi Hardisk emoticon-roseemoticon-roseemoticon-rose
emoticon-rose emoticon-roseemoticon-roseemoticon-rose emoticon-roseemoticon-roseemoticon-rose emoticon-rose
emoticon-roseemoticon-roseemoticon-rose emoticon-roseemoticon-roseemoticon-rose






Spoiler for dirate 5 star ya gan:

[Sharing] Diskusi berbisnis di eBay - Part III - Part 4
profile-picture
profile-picture
Candra310 dan tejebak.jando memberi reputasi
Gan.
Untuk kirim ke luar negri itu menggunakan jasa penyedia dari pos indonesia ya?

Apakah bisa menanyakan perihal ongkos kirim?
Saya buat lapak di Ebay dan diminta menginput ongkos kirim nya. Jadi tdk otomatis ya...
Lihat 11 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 11 balasan
Quote:


Sekita 140-150rban gan
profile-picture
balibong memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Sebenernya ngga diperbolehkan gan, karena kalau nanti ada dispute agan PASTI kalah,
karena ebay / paypal bakal minta resi fisik pengiriman dan minta hasil tracking pengiriman,
kalau statusnya belom delivered, agan pasti kalah, kalau agan mau ambil resiko ya monggo,
karena kalau didispute agan pasti kalah.

Quote:


Dicek paypalnya gan, kalau ada uang masuk kan keliatan balance nya masuk,
kalau balance blm masuk, coba di cek di history paypalnya, suka ada e-payment / e check gitu yg clearancenya bisa makan 3 - 5 hari untuk masuk ke paypal kita ( tulisan uangnya sedang diproses juga akan nongol ) , selama uang BELUM masuk ke paypal agan, jgn sekali2 kirim barangnya / mark as payment received, itu akan berubah dengan otomatis begitu uang sudah agan terima.

profile-picture
dupa.fair memberi reputasi
suhu2, newbie ini ingin bertanya
Saya ingin jualan produk lokal Sidoarjo ke mancanegara via ebay, yaitu petis yg sudah dikemas kalengan, kira2 apa saja yg harus saya siapkan ? Bagaimana mengurus pengiriman, saya coba cek biaya kirim via EMS Pos Indonesia ke US bisa sampai 1 jutaan, padahal barang gk seberapa
profile-picture
dupa.fair memberi reputasi
Diubah oleh koprall1234
Quote:

itu harusnya agan tinggal bayar, baru deh dianter emoticon-Angkat Beer

beli saldo paypal

deleted
Diubah oleh patoo


Quote:


Quote:


Gara gara jual barang yg sekarang di banned di canada gan sama barang berbau medical

Harus research lg deh untuk listing baru
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


oohhh ic..brarti servis kita bener dulu ya, nanti akan dipercepat ama si ebay untuk fund hold nya.. thanksss beratt 👍👍
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Gan, biar supaya paypal fund tidak di hold selama 21 hari gimana ya? pengiriman yang ane pake kan RLN, apakah ada tips and trick biar bisa lebih cepet fund masuk ke paypal ane , hehe.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Gan barang kiriman saya kena pajak 400 ribu untuk 3 item yg masing2x item harga nya cuma 500 ribu rupiah?kok bsa segitu ya kena pajaknya?Bukannya barang dibawah 100 USD gk kena pajak?
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di