KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Tips Performa Futsal Agar Lebih Baik
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54470c2332e2e671308b4568/tips-performa-futsal-agar-lebih-baik

Tips Performa Futsal Agar Lebih Baik

[CENTER]Tips Performa Futsal Agar Lebih Baik[/CENTER]
Tips Performa Futsal Agar Lebih Baik

Tips Performa Futsal Agar Lebih Baik

Tips Performa Futsal Agar Lebih Baik

Tips Performa Futsal Agar Lebih Baik

Spoiler for cek repost:

Quote:


Quote:

Quote:

Tips Performa Futsal Agar Lebih Baik

Tips Performa Futsal Agar Lebih Baik


Tips Performa Futsal Agar Lebih Baik

Tips Performa Futsal Agar Lebih Baik

[CENTER]Tips Performa Futsal Agar Lebih Baik[/CENTER]
Tips Performa Futsal Agar Lebih BaikTips Performa Futsal Agar Lebih BaikTips Performa Futsal Agar Lebih Baik

Quote:

Quote:

Tips Performa Futsal Agar Lebih Baik
Diubah oleh curut77
Halaman 1 dari 28
Tips Performa Futsal Agar Lebih Baik
Diubah oleh curut77
waah banyak juga ya persiapannya gan..
tapi untuk profesional pasti mesti diikutin nih apa kata TS
bagus ini gan, ntar ane coba latihan perut. cos ane sering kram perut sih kalau lagi sparring futsal.
ntar mlm coba ahh emoticon-Cool
blum pernah main futsal gan.. di kampung anenggak ada lapangannya emoticon-Malu (S)
itu untuk pemanasannya ya kak
kalo gak urut seperti diatas gak apa-apa kan kak, soalnya biasanya aku ngikut pembimbing aku kalo mau main kak emoticon-Kiss emoticon-Kiss
nice inpoh gann
mantap gan.... emoticon-I Love Indonesia (S)
ane dah lama gak main futsal gan...
nice share... emoticon-Jempol
Dah lama gak maen futsal gan emoticon-DP
tapi tipsnya bermanfaat,,, nanti ane coba kalo mw maen emoticon-Rate 5 Star
mantep gan tipsnya emoticon-thumbsup
kalo ane udah pengalaman maen bola dikampung gan (dulu) , jadi udah biasa sih emoticon-Hammer2
Quote:


ane lebih tertarik sama ava ente emoticon-Matabelo
Quote:


ane jg tergoda liat ava ente emoticon-Kiss
kebetulan ane atlet futsal emoticon-Cool
ane biasanya joging doank gan emoticon-Big Grin
tapi nice info, ntar ane cobain dirumah emoticon-Cendol (S)

kalo ane tips buat futsal yg penting adalah tenang di jamin top perform deh
banyak juga ya latihannya. kalo ane biasanya cuma latihan kaki doang ganemoticon-Ngakak
Quote:


gak papa kakak....
yang penting pemanasan terlebih dahulu... emoticon-Angkat Beer
Mantap gan tipsnya emoticon-Big Grin
Semogabisa meningkatkan performa nih emoticon-Smilie
Halaman 1 dari 28


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di