CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Apasih yang paling Kamu takutkan?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5446212b507410d82f8b4567/apasih-yang-paling-kamu-takutkan

Apasih yang paling Kamu takutkan?

Selamat Datang



Mohon dibantu Rate emoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Mataharigan


Jika agan berkenan Rekomendasikan jadi HT


Pertama-tama cek Repost dulu gan
Spoiler for Repost?:


Ane langsung aja ya gan ke pokok pembahasan kita. Ane bukan orang yang bisa basa-basi sih, jadi harap maklum

Happy reading



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Baiklah sekian dari ane, Terima kasih telah membaca trit sederhana ane ini.
Mohon di koment, agar tercipta diskusi. dan Jangan lupa tambahan dari agan, ntar ane taruh di pejkwan.
Kalau berkenan bagi ane emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Mohon bantu Rate juga emoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahari

Jika agan berkenan Rekomendasikan jadi HT

Spoiler for SUMBER:


Mari berkunjung ke Thread ane yang lain

Quote:


Terimakasih yang telah memberi Cendol dan Abu nya ke Ane.. emoticon-Salaman
Diubah oleh harfa7
Halaman 1 dari 9
Pertamax di thread sendiri
Post ini telah dihapus oleh wieani
Kalo jomblo tuh takut kehabisan sabun emoticon-Cool
Paling takut kehilangan uang, gan. Kalau nggak punya uang bingung deh
paling takut kalo udah memasuki tanggal 20
paling takut tersesat tak tau arah jalan pulang emoticon-DP
Ane paling takut kehilangan kendali gan emoticon-Takut
Diubah oleh Reival
takut kehilangan hidup gan..
soalnya selama kita bernafas ..
kita masih diberi 'kesempatan' buat hidup
menghadapi cobaan serta menjalani aktivitas sehari-harinya meski mungkin agan ngerasa itu ngebosenin / mengecewakan dimata pribadi agan..
tapi itulah hidup... nyatanya kita masih diberi kesempatan gan baik suka-duka di dunia ini..
bersyukurlah emoticon-Smilie
Quote:


Quote:


Jadi takut juga ane gan emoticon-Takut
Quote:

Setuju gan
Quote:

emoticon-Ngakak tanggal tua banget...
Quote:

Wah,, agan pasti orang cepat esmosi nih kayaknya,,
atau jangan-jangan?
kalau dari yg ente sebutin diatas ya, ane lebih takut kehilangan 500 daripada 100
Quote:

Setuju gan,, Selama kita masih dikasih kesempatan untuk bernafas aja, itu rasanya sudah luar biasa sekali.
tapi sayang sekarang penghasil CO2 kita tinggal sedikit..emoticon-Sorry
kehilangan orang yang kita sayangi, yang selalu setia menimani kita saat susah ata senangemoticon-Mewek
kehilangan orang yg dicintai , ortu dan pacar
temen mah masih bisa nyari , duit , gadget , its easy buat dibeli tapi kalo ortu yang kasih cinta ke kita dan pacar yg udh spending time ama kita itu yg berat

apalagi kalo kehilangannya memang bener2 karena maut misahin

gue tau banget rasanya itu dan sudah mengalami itu
Quote:


Berbeda pendapat itu indah gan..
takut hilang keperjakaan emoticon-Cool
Quote:

Ane juga gan emoticon-Mewek
Quote:

emoticon-Sorry ane cuma bisa ikut berduka cita gan,, pasti agan orang nya kuat nih..
Setuju sama pendapat agan
Quote:

emoticon-Ngakak Keren gan
Diubah oleh harfa7
kehilangan anu gan yg ane takutkan
Paling takut klo nginjek emoticon-Tai
Page 2
Halaman 1 dari 9


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di