CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Surat Pembaca /
Jasa Jahit Penipu Lokasi Ps Duren Sawit Sawah Barat
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5443371914088d4a378b4574/jasa-jahit-penipu-lokasi-ps-duren-sawit-sawah-barat

Case Closed

Case Closed
Diubah oleh angel3s
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 4
Wah beda banget tuh sis. Memang berapa biaya yang di keluarkan untuk buat dress itu?

Next time mending cari referensi dulu tentang tukang jahit yang reccomended baik via tetangga, kerabat, atau google.

Happy Sunday sis

emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


Ia makanya nh pelajaran banget deh pokoknya.. Dia masang tarif 700rb karena ngakunya biasa ambil orderan d butik dan anak esmod, thankyou btw sarannya emoticon-I Love Indonesia
kok jadi jelek banget ya...

kayak norak gitu hasil akhirnya...keliatan banget jahitan abal abal kalo dipake...
mending beli jadi di pasar senen atau M2 harga segitu bsa dpt yg bagus2 dan trendy...

kalau aku sih nooo....
ada di tinggal contohnya atau gambar model nya tidak ?
jauh memang sih bedanyaemoticon-Sorry
Quote:


Ia emang parah.. Tdny dipikir kl jait bakal lbh bgs soalnya lbh ngepas kan karna ukuran badan sndri emoticon-Frown gataunya bgtu..
Quote:

Ia udh ak print trs ak kasih ke tukang jaitnya.. Tp ttp aja tu tkg jait ngarang bebas modelnya..
Quote:


lalu setelah komplain jawaban mereka bagaimana ?
widiih hasilnya ngeri buanget wkwkw...itumah beli kucing dalam kutang.

tp walaupun gw ngga ngerti cara buatnya tapi model spt itu pasti ngga akan mudah, mana banyak bordiranya gt kudu yang computerized kayaknya, btw kalo 700 mending beli jadi dah ketauan hasilnya, emoticon-Malu (S)
Quote:


bawa aslinya sis....ke tailor jgn ke pasaremoticon-Ngakak

Jasa jahit 700rb tapi hasilnya sma yang 100rb. Parah... Turut berduka sih emoticon-Berduka (S)

Kayaknya yang tukang jahit mikir bajunya terlalu seksi makanya bagian bustier dia buat warna biru. Mengesalkan memang kalau ada tukang jahit yg pakai asumsi sendiri. Bukannya buatin sesuai pesanan malah sesuai mau dia (pengalaman sendiri emoticon-Nohope)

Buat yang jawab susah bordir di atas, sepertinya TS beli 2 jenis bahan Gan, jadi yang bordir itu memang bahannya begitu. Tukang jahit tugasnya tinggal potong bahan dan atur supaya jatoh nya bentuk bordir terlihat cantik pas dijahit. Potong dan jahit doang.

Kalau mau pesen yg teknik begitu harus ke butik sih, tukang jahit biasa susah kayaknya. Atau ke daerah rawamangun banyak yang jago buat kebaya dan baju pesta.
Buset jauh amat.........ketauan tuh tkg jahitnya abal2
woww… model begitu di hajar seminggu…
Ane bikin celana jeans aja paling cepet 4 hari...
Parah cuk modelnya. Jauh Dari yg di pengen cuk. Next time harus Lebih di survey lagi cuk cari jasa kek gitu yg berpengalaman. Biasanya di mayestik banyak cuk jasa jahit. Jangan sedih cuk, kalo udah jadi di jual aja kalo ga sreg sama hasilnya daripada makan hati cuk
buset dah ini tukang jahit
dah molor sampai 3 minggu, hasilnya jauh panggang dari api dan nggak murah juga lagi biayanya.
Epic fail, bikin tiga kesalahan dalam satu paket swt.
emoticon-Berduka (S)

Quote:


iya kasihan TSnya ya
klo nemu tukang jahit model begitu mah bisa sy lemparin itu baju ke mukanya. Nggak sekalian dibikin model baju putri salju!?
emoticon-Ngakak
ngapain ngasih contoh gambarnya kalau ujung2nya tukang jahitnya berkreasi sendiri.
mending jahit di khusus tukang jahit ce.
liat mesinya aja kaya tukang jahit biasa yg ga belajar..
Quote:


Jawaban & tanggapannya ga bertanggung jawab banget.. Alasannya karena lg sakit lah dll.. emoticon-Cape d...
Quote:


Sebenernya ga harus perfect bordir full sih permintaan ak, cuma itu dr cuting/modelnya aja dh jau bda bgdemoticon-Cape d...
Quote:


Dia ngakunya tailor nya disainer sama anak esmod yg lg nyoba buka sendiri gt.. Gtau nya TIPUemoticon-Cape d...
Quote:


Ia bener bgd!, heran dh kl ada tukang jahit yg lebih ngeyel sama asumsi sndri sampai ngarang bebas model yg harusnya A jd B pada akirnya mengecewakam costumeremoticon-Cape d...
Halaman 1 dari 4
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di