KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Iklan ini buat ane MUAL ( Par*dont*x VS Ind*vis*n)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/543fb807925233f9098b4575/iklan-ini-buat-ane-mual--pardontx-vs-indvisn

Iklan ini buat ane MUAL ( Par*dont*x VS Ind*vis*n)

Gan....ane ga sreg banget sama 2 iklan ini, pasalnya kalo ane lagi makan sama nonton tv iklan ini tiba2 muncul...

rasanya pengin mual aja emoticon-Nohope

yang satu ada darahnya...harusnya disensor...emoticon-Frown
yang satu jorok aja....masa kumur-kumur terus disemburin
menurut ane iklan tersebut kurang bagus bagi anak kecil,karena kurang sopan aja...emoticon-Mad (S)
menurut kalian gimana?

ini video iklannya :


Diubah oleh InfoNetwork
ga keluar anu nya gan..emoticon-Bingung (S)
ye elah gan gitu doang dipermasalahin
lebay emoticon-fuck

paradontax itu wajar ada darahnya karena itu produk pasta gigi untuk mencegah gusi berdarah, lagian itu hal yang super-biasa-banget untuk sebuah iklan produk kesehatan. Lagian emang di indonesia ada ntu iklan ditayangin? Bahasa spanyol gitu. TS bohong banget kalau ngaku pernah liat ntu iklan di tv.

Indovision itu mah humor, kalau ente gak ngerti artinya ente berarti udah fail banget lah.

TS lebay, yang bikin video juga lebay. Gak sekalian protes iklan colgate yang cowoknya kumur pakai air aquarium itu?
Diubah oleh Yumemiru.Okaza
Quote:
eqneed was

oohh..emoticon-Malu (S)
maklum lah gan,mungkin hanya utk vampire odolnya gan emoticon-Ngakak
Kenapa kenapa emoticon-Bingung
males buper.....numpang post aja


anjir, giliran ngepost asal2an capcaynya susah
Biasa aja gan. TSnya sirik emoticon-Cape d...
Quote:

anu apanya ya?

Quote:

kurang sreg :v
Quote:

bikin enek :v
Quote:

mungkin pemain GGG(GANTENG2 GAY)..haha
Quote:

bingung jongkok aja gan emoticon-Smilie

Quote:


udah pernah ditayangi di TV gan :v.....emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak ane juga jijik ngeliatnya gan, kalo orangnya cewe cewe cantik mah ane mau disemprot gan emoticon-Embarrassment
biasa aj gan, malahan iklan pembalut juga ada darahnya tp kgk bochor emoticon-Hammer2
Quote:


jijik aja ya gan emoticon-Ngakak
Quote:


tp kalo pembalut biasanya darahnya di ganti dengan cairan warna biru emoticon-Big Grin

ane malah suka,lucu gan emoticon-Ngakak
Quote:


oh ternyata cuman cairan biasa, ane kira darah wanita bangsawan emoticon-Ngakak
Santai Gan,Iklan Itu Pasti Sudah Lulus Standar Sensor Indonesia,Jadi Masih Terbilang Aman-Aman Saja Di Tayangkan...


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di