KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kakak Beradik Tersukses di Jagad Sepakbola
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/543e053d138b4655398b456b/kakak-beradik-tersukses-di-jagad-sepakbola

Kakak Beradik Tersukses di Jagad Sepakbola

Kakak Beradik Tersukses di Jagad Sepakbola
Kakak Beradik Tersukses di Jagad Sepakbola

Kakak Beradik Tersukses di Jagad Sepakbola

Kakak Beradik Tersukses di Jagad Sepakbola

Kakak Beradik Tersukses di Jagad Sepakbola


Quote:


Quote:

Quote:

Kakak Beradik Tersukses di Jagad Sepakbola


Kakak Beradik Tersukses di Jagad Sepakbola


Kakak Beradik Tersukses di Jagad Sepakbola

Kakak Beradik Tersukses di Jagad Sepakbola


[CENTER]Kakak Beradik Tersukses di Jagad Sepakbola[/CENTER]
Kakak Beradik Tersukses di Jagad SepakbolaKakak Beradik Tersukses di Jagad Sepakbola

Spoiler for cek repost:

Quote:

Quote:

Kakak Beradik Tersukses di Jagad Sepakbola
profile-picture
tien212700 memberi reputasi
Diubah oleh curut77
Halaman 1 dari 46
Kakak Beradik Tersukses di Jagad Sepakbola

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:



Diubah oleh curut77
Diubah oleh tokomapan
Yg kribo di mu itu gak termasuk ya ?
NEVILLE BROTHERS emoticon-Bola :2thumbp
Haha sukses bersama ya gan emoticon-Cool
Post ini telah dihapus
Gary sama si Phil neville idola ane emoticon-Big Grin tapi lebih suka sama Gary nya si sang kapten setan merah emoticon-Big Grin
Post ini ditandai sebagai spam
Bentar lagi thorgan & eden hazard jadi jago bray emoticon-Cool
Legend semuaemoticon-Matabelo
Boateng bersaudara juga sukses. .walau hanya half brother
menurut ane pesepakbola kakak-adikyg paling sukses itu De Boer bersaudara
selain sukses di level klub, mereka juga sukses besar di level timnas belanda

btw, sejak ditangani Frank de Boer, Ajax kembali merajai eredivisie setelah sebelumnya hampa jelar liga sejak th 2004
Ane nyimak dulu ya gan, santai gak lama kok.


Wih legend semua tuh gan emoticon-Matabelo

Kalo gasalah timnas beberapa tahun yg lalu pernah ada yg test tapi kakak beradik kan ya emoticon-I Love Indonesia
Diubah oleh bimamrz
anjiiiir telat pertamax,BTW Rafael Fabio mane ganemoticon-Cape d...
Quote:


rafael dan fabio da silva maksud ente gan emoticon-Bingung (S)
boateng bersaudara gan,bapaknya sama ko
Boateng brother ga ikut nih emoticon-Bingung (S)
skrg ada rafael/fabio & eden/thorgan hazard, smoga bisa jd pemain world class smua emoticon-Malu (S)
Jack dan Bobby Charlton legend gan emoticon-Shakehand2
keren gan....
smoga HT gan... emoticon-I Love Indonesia (S)
Halaman 1 dari 46


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di