CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Food & Travel / ... / Domestik /
[ Ajakan ] Ke Pulau Peucang, Ujung Kulon bermodal 400 ribuan !!! 24 - 26 Oktober 2014
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/543d52f61a99759f428b4567/ajakan--ke-pulau-peucang-ujung-kulon-bermodal-400-ribuan--24---26-oktober-2014

[ Ajakan ] Ke Pulau Peucang, Ujung Kulon bermodal 400 ribuan !!! 24 - 26 Oktober 2014

Berhubung banyaknya request dan yang menghubungi gue untuk backpacking bareng - bareng menuju Pulau Peucang, Taman Nasional Ujung Kulon maka gue minta izin kepada momod untuk membuka thread yang fenomenal ini. Hehehehe....

Okeh...Karena konsep dari perjalanan kali ini adalah perjalanan semurah - murahnya maka gue membebaskan temen - temen untuk memilih antara tidur di kapal dengan sleeping bag, tidur di pohon dengan hammock atau yang punya uang berlebih untuk menyewa homestay di resort. Mau tau lebih lanjut? Scroll ke bawah.

Spoiler for Video Perjalanan Rame - Rame:


Sebelumnya buat yang belum tau kaya apa Pulau Peucang dan sekitarnya di Ujung Kulon nih ane jabarin sekalian itenerarynya :

Quote:


Quote:



Spoiler for Ini Kapten ane gan:


Nah satu lagi gan kelebihan di trip ini.
Agan yang gak bisa renang ane sediain Stand Up Paddle
Jadi gak bakal bete nungguin kita snorkeling.

Spoiler for Stand Up Paddle gan:


Untuk dokumentasi ane ada GoPro Hero 3 Black Edition dan Canon 600d sebagai senjata untuk narsis dan mengabadikan keindahan Taman Nasional Ujung Kulon gan


Untuk yang berminat bisa hubungi ane :

PRAS
085776116551
7e76b97b
Telepon, whatsapp, sms atau bbm on semua


Nanti bakal ada DP sebesar 200.000 rupiah untuk jaminan keseriusan agan. DP digunakan untuk membooking kapal, koki, bus dan tempat istirahat di Peucang nanti.

Spoiler for Video Perjalanan Mei:


Spoiler for Foto lain - lain:


Foto - foto diatas diambil dari kamera TS dan kawan - kawan. Halal hukumnya untuk menyebarkan dan meracuni kawan anda agar ikut ke Peucang dengan foto tersebut
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 3
[CENTER]DAFTAR PESERTA

Sudah Depe
[list=1]
[*]Andika emoticon-I Love Indonesia (S)
[*]Finesha emoticon-Kiss (S)
[*]Mustofa emoticon-I Love Indonesia (S)
[*]Indra emoticon-I Love Indonesia (S)
[*]Popow emoticon-I Love Indonesia (S)
[*]Deasy emoticon-Kiss (S)
[*]Kenny emoticon-I Love Indonesia (S)
[*]Bimo emoticon-I Love Indonesia (S)
[*]Falah emoticon-I Love Indonesia (S)
[*]Cewenya Falah emoticon-Kiss (S)
[*]Arif emoticon-I Love Indonesia (S)
[*]Bernard emoticon-I Love Indonesia (S)
[*]Dika emoticon-I Love Indonesia (S)
[*]Ayu emoticon-Kiss (S)
[*]Iis emoticon-Kiss (S)
[*]Rudi emoticon-I Love Indonesia (S)
[*]Sandy Kosalim emoticon-I Love Indonesia (S)
[*]Ribka Ong emoticon-Kiss (S)
[*]Vincent Yu emoticon-I Love Indonesia (S)
[*]Nadia emoticon-Kiss (S)
[*]Fani emoticon-Kiss (S)
[*]Anka emoticon-I Love Indonesia (S)
[*]Piter emoticon-I Love Indonesia (S)
[*]Yessy emoticon-Kiss (S)
[*]Jessica emoticon-Kiss (S)
[*]Tunjung emoticon-I Love Indonesia (S)
[*]Teman Tunjung
[*]Teman Tunjung
[*]Chaerun emoticon-I Love Indonesia (S)
Diubah oleh prascocker
Om pras
Itu uda include alat snorkling ya 463??
ada lagi emoticon-Frown
mau kesana lagi, kangen masakan pak ancu emoticon-Frown
tapi tanggalnya tanggal segitu emoticon-Frown
Diubah oleh edlws
Tanggalnya tuh gk bisa dimundurin lagi kah
Reserve 1 kursi dong om bro... emoticon-Malu (S)
tanggalnya enggak banget gan pas mo tahun baru Islam emoticon-Big Grin
pengen ikut
__________
cuma saat ini isi dompet sudah tidak memungkinkan emoticon-Frown
asik nih, ramein aahhhh emoticon-Traveller
gan minat daftar, minta pin bb atw add pin ane 2b1611f1
Quote:


Belum dong emoticon-Matabelo

Quote:


Hayuk lah....sikat lagi lah

Quote:


Tar bikin lagi lah ye....emoticon-Cendol (S)

Quote:


Atas nama siapa nih emoticon-Bingung (S)

Quote:


Emang gak boleh pergi gan tanggal segitu ? emoticon-Bingung (S)

Quote:


Isi dulu gan pake doa emoticon-Ngakak

Quote:


Motoran yukkkk..... emoticon-Ngacir

Quote:


Udah ane add tapi ane lupa ente namanya siapa emoticon-Bingung (S)
Pulau inceran ane sejak lama nih ganemoticon-Malu (S), tapi sayang tanggalnya ga bersahabatemoticon-Berduka (S)..next time kl bikin trip kesini lagi,please banget kabarin ganemoticon-Kiss (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:


Sering sering main ke forum traveller atau add kontak ane yah broh emoticon-Smilie

Quote:


Ane PM aja entar emoticon-Cek PM (S)
List updated
Wewww....
Apresiasi yang gokil...!!!!
We are ready for two boat and two captain guys....!!!!!!
Yuk mampir ujung kulon.....emoticon-Traveller
wuih gile,
udah penuh aje om emoticon-EEK!
shitt.... ninggalin kita-kita. terus buat trip yang lebih murah. jadi gini ? OK fine
saya pengen ikut gan
saya dari bandung pulang kerja jam 5 sore kira-kira ke slipi naik apa ya gan?
mohon infonya....
Quote:


Bahahah...gua dipingit puy.
Ampyunnnnn.....
Halaman 1 dari 3
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di