CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
7 Superhero Yang Tidak Bisa Hidup di Jakarta
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/543be2fc32e2e6496a8b4570/7-superhero-yang-tidak-bisa-hidup-di-jakarta

7 Superhero Yang Tidak Bisa Hidup di Jakarta

Tampilkan isi Thread
Halaman 32 dari 59
superhero ajah ribet hidup dijakarta, gimana kita sbgai manusia biasa|??
Kura kura ninja ga muat emoticon-Ngakak
Kocak gan
tony stark gan, ntar mau mbikin alat tempur bwt di pasarkan.
Terkendala di uji kemenristek.
Sama dishub DKI
buat izin layak jalannya emoticon-Ngakak

kyk mobil tuxuci yg skrg gk jelas kabarnya... emoticon-No Hope
kura2 ninja ga bakalan betah tinggal di got jakarta gan,

Got isinya campur aduk sampah tokai dll emoticon-Ngakak
Ane juga Gan...
Ane superhero yg harus hidup jauh dari Jakarta...
emoticon-Cool
kasihan bang BATMAN, ntar digosipin sama artis indonesia yang suka cari sensasi tapi nggak punya prestasi emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
hahaha ice man bakal meleleh gan,soalnya ga tahan ama panas jakarta emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
1 lagi.. wonder woman.. bahaya kalo dijakarta, ntar FPI FBR de el el preman2 dari luar jakarta demo pake rusuh pula gara2 bajunya wonder woman doang.. emoticon-Najis (S)
emoticon-Sundul emoticon-Smilie
saking parahnya ya gan di jakarta sampe begitu emoticon-Big Grin
hahaha ada ada aja gan emoticon-Ngakak
jakarta macet gan, pd ga demen tinggal di jkt emoticon-Stick Out Tongue
Kalau Thor bisa tuh gan emoticon-Big Grin
Jangan deh kalau kura2 ninja kasihan tar ga bisa numbuh kalau di gorong2 di jakarta( Indonesia)
Hulk juga gabisa hidup di jakarta gan, psti bawaannya emosian mulu apalagi jam kantor emoticon-Ngakak
suerhero dg kemampuan terbatas emg sulit hidup di jkt emoticon-Rate 5 Star
Wkwkwk emoticon-Ngakak
Ada2 aja nih si TS
emoticon-Ngakak
punya habitat masing2
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 08
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Satu lagi alasan iron man ga cocok tinggal di indonesia

Jubah besinya bakalan dipulung & dikiloin
Halaman 32 dari 59


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di