CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
7 Superhero Yang Tidak Bisa Hidup di Jakarta
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/543be2fc32e2e6496a8b4570/7-superhero-yang-tidak-bisa-hidup-di-jakarta

7 Superhero Yang Tidak Bisa Hidup di Jakarta

Tampilkan isi Thread
Halaman 29 dari 59
gila itu macetnya bisa kaya gitu... hahhaa... gambar dimana itu gan ?
emoticon-Ngakak
mungkin superman harus jadi suparmiin gan emoticon-Smilie
mending gak usah pada tinggal di jakarta tuh super hero emoticon-Ngakak (S)
Flash ga bisa lari.. Biar lewat tol macet juga emoticon-Frown
Spiderman kena syrom nanti kalo lompat2
Cuman Bima Garuda gan yang bisa idup di jakarta
Quote:


Klo wiro sableng mah betahnya di kampung aja emoticon-Big Grin
kasihan yg flash emoticon-Frown
jadi slowessemoticon-Frown
haha yg cocok apa dong gan
Diindonesia adanya got jarang ada saluran air kayak begitu emoticon-Ngakak (S)
The Flazz kena macet
Yg btah di Indo cuman Power ranger kah?
emoticon-Bingung (S)
emoticon-Ngakak
kasian kura ninjana gan, org jawa bilang kecentet klw masuk gorong jkt.
semua superhero tersebut bakal jadi lemah karena polusi gan, lebih parah dari kryptonite tuh emoticon-Ngakak
Kalo batman lagi parkirin mobil nya pas lagi tugas, bakalan diserbu tuh mobil nya. Di serbu ama geng motor dan di coret2
GILe gann pas penutupnya itu lohh... pesan moral bangettt.. emoticon-Jempol
kura-kura ninjaa gak kek di negeri asal nya. di indonesia gorong2 mah gak selebar dan seluas di sana emoticon-Ngakak
ini pasti superhero kocak gan emoticon-Ngakak
wkwkwkwk emoticon-Ngakak jarang gedung tinggi masih mending di bandingkan banyak tiang listrik
tapi apa jadinya klo spiderman lagi loncat2 nyangkut di tiang listrik yak emoticon-Ngakak
HULK mana gan? emoticon-Ngakak
mantap bro! lanjutkan bikin thread nya
Halaman 29 dari 59


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di