CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Surat Pembaca /
perdana internet indosat 3GB = hanya 469 MB !!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5439c26392523320448b456a/perdana-internet-indosat-3gb--hanya-469-mb

perdana internet indosat 3GB = hanya 469 MB !!

Kemaren saya membeli perdana internet 3gb indosat di konter mobil seberang plaza millenium, medan

Sang penjual memakai seragam karyawan opsel, mengatakan kalau perdana internet indosat dgn kuota 3gb dijual seharga 25 ribu

Saya membeli satu, pas sesudah baru browsing, path , facebook beberapa menit, lsg muncul sms yg mengatakan kuota saya sudah tinggal 259 MB, awalnya saya tidak menghiraukan nya, saya pikir kesalahan sistem saja, tapi waktu saya mendonlot maps nokia, sms peringatan kuota semakin sering, sampai 0 MB, dan setelah itu, internet saya sudah tidak bisa konek lagi

Pas saya cek di data check bagian setting ponsel saya, ternyata total pemakaian internet dari pas nancap sim ke ponsel smp internet dimatikan indosat, hanya lah 469 MB

Halooo indosat, penipuan gaya baru lagi ? Inovasi dalam menipu dgn menggunakan konter mobil tepi jalan, supaya bisa ngeles dgn kata2 "bukan tanggung jawab kami bla bla bla" ? Intinya tetep uang hasil penipuan masuk ke kocek perusahaan anda, walau bukan melalui konter resmi, yg haram memang enak coy !

Buat para kaskusers, hati2 dgn modus seperti ini, opsel selalu bebas ber inovasi dalam merampok pelanggan karena dilindungi oleh menkominfo dan negara

#Negerikaumbedebahberiman

perdana internet indosat 3GB = hanya 469 MB !!

perdana internet indosat 3GB = hanya 469 MB !!

perdana internet indosat 3GB = hanya 469 MB !!

Update 1 : status saya dibata merah oleh klonengan para pegawai Indosat, para kaskuser sekarang sudah bisa menilai sendiri bagaimana mental para maling di indosat ^-^

Update 2 : para pegawai indosat ngeles dgn mengatakan kuota 3GB dibagi dalam 6 bln, pdhl jelas2 pegawai indosat yg menjual perdana inet ke ane, mengatakan masa aktif hanya 30 hari, dgn kuota 3GB !

Bukti masa aktif hanya 30 hari dan bukan 6 bln !

perdana internet indosat 3GB = hanya 469 MB !!

Tambahan :
Pelajaran matematika kelas 3 SD :

Kuota 3GB dibagi 6 bln = 500 MB per bulan

Kenyataan : hanya 469 MB per bulan

#budayatipudankorupsi
Diubah oleh nibitor
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 4
Ga aktual cek di data counter di hape
Yg lbh akurat cek lwt operator indosatnya
kalo dari indosatnya gak mungkin bohong
mungkin yg nakal dealer2nya ato level bawahnya
Quote:


Kalau dalam waktu beberapa menit saja, ane bisa donlot 3gb, maka indosat sdh harus mendapat penghargaan sebagai operator internet paling cepat di dunia, pliss deh, maling beriman

Quote:


Ga mgkn ? Pulsa saja bisa bim sala bim hilang tanpa sebab dan tanpa jejak, itu sudah kejadian berkali2, mengapa kuota tidak ? Boleh diterangkan secara logis, supaya ane bisa mengerti ?
Pertanyaan: waktu awal beli, lu tancep,

apakah lu cek bener ada kuota 3GB? atau lu langsung percaya itu isinya 3GB?
mungkiin tu data utama .. sisa 2.5 Giga masuk jam 12 mlm sampai jam 9 pagii gan. cmiw emoticon-Sundul
Diubah oleh siverqueens
Masa seh ndan
Quote:


kalo pulsa hilang itu aku pernah ngalami, gara2 kesedot konten premium, padahal aku gak pernah daftar. di galeri isat kontennya diremove semua, ampe skrg gak ilang2 lagi
kalo quota ilang itu kemungkinan ada oknum2 nakal di dealer, dipake trus dijual lg. kalo dari systemnya sih 3 gb utuh, gak bisa ngisi quota dibwh 3gb
Sukurin emoticon-Angkat Beer
Mending lo instal indosat assistant deh
btw itu kartu tidak dijual belikan? Ilegal ya? emoticon-Ngakak (S)
Quote:


itu kartu bundling kan ?
gak di jual bebas ?

kok TS nya bisa beli ?
beli ilegal yach ?

emoticon-Ngakak
Quote:


Jawaban : Biasa nya ane cek, tapi waktu itu tidak karena sdh biasa ane ganti kartu inet tiap bulan

Tapi memang kartu ini agak lain dari biasanya, ada tulisan intel promo ??
Biasanya kagak ada tulisan gitu

Ane sibuk cari nafkah halal, dalam rutinitas sehari2 seperti nya hampir ga mgkn "waspada" 24 jam/7 hari, dan sepertinya "celah2" begini yg dicari dan dimanfaatkan oleh manusia2 yg kerjanya hanya mantau jumlah pulsa pelanggan 24/7 setiap hari, setiap detik, sambil memikirkan trik baru utk mengecoh pelanggan yg kebetulan lagi lengah

Ane masih lebih respek ke pengamen lampu merah dan pengemis tepi jalan daripada pegawai opsel, yg makan dari uang haram 24/7 sambil koar2 bacod utk menipu uang pelanggan, benar2 sampah masyarakat dalam arti yg sebenarnya

Pertanyaan balik : haruskah saya menerima hukuman akibat kelengahan sejenak saya dan opsel sama sekali tidak menerima hukuman dgn alasan "tidak bersalah dan tidak tahu apa2, serta hanya tahu menerima hasil penjualan kartu tanpa sanggup maupun berniat mengontrol karyawan nya sendiri ?"

Mohon dijawab dgn tegas, terima kasih

Quote:


Quote:


Dari kemaren smp detik ini masih mati gan

Quote:


Menarik sekali, seperti nya agan tipe observant yg bisa mengumpulkan info yg banyak dari detil yg sedikit ? Berhubung hanya dgn pengalaman pulsa hilang, agan bisa menarik kesimpulan luas bahwa "pulsa bisa hilang, kuota tidak bisa hilang serta tidak bisa isi kuota dibawah 3GB"

Ini pengambilan kesimpulan yg menandakan agan banyak tahu tentang mekanisme sistem opsel, bukan main, agan pasti seorang jenius atau.....ada sesuatu yg lain ?

Quote:


Yg jual pakai seragam karyawan opsel, aaah mgkn indosat memakai sistem "mission impossible" ke para sales nya, jadi kalau ada bukti foto, maka org seperti agan akan buka bacod teriak "barang ilegal" diikutin dgn pihak indosat yg "inosen" yg mengatakan itu bukan pegawai opsel, hanya org biasa yg memakai seragam pegawai tanpa ada sangkut paut sama sekali dgn Indosat, sip , mantap gan buat masukan nya :beers

Para kaskusers yg mempunyai sel otak minimal satu biji saja, yg kebetulan membaca thread , silakan nilai sendiri emoticon-Ngakak
Diubah oleh nibitor
m3 biasanya di bagi 3 waktu atau 2. misalnya saya pake yang 8gb waktunya dari jam 01.00-06.00 6 gb, jam 06.00-09.00 pake yang 600mb jam 09.00-17.00 pake yang 1gb.
Quote:


Dan kalau agan melihat ke foto2 yg ane sertakan, agan akan sadar kalau yg dibicarakan disini sama sekali tidak berhubungan dgn m3......
1. itu starter pack bundling. seharusnya dijual dengan gadgetnya ( JELAS TERLIHAT DI COVER PERDANA NYA (jadi iya, itu perdana illegal, dijual copotan))
2. jatah 3gb dibagi dalam 6 bulan

http://www.intel.co.id/content/www/i...ons/terms.html

biasakan cari informasi dulu sebelum mengajukan keluhan, dan hargai member2 lain disini yang memberi masukan, jangan langsung menghina2 orang.
yo wes lah,,,gak rugi2 amat, secara 500 MB dibeli cuma Rp 25.000 emoticon-Big Grin

saran ane, mulai dr sekarang ganti kartu nya, jgn pk operator itu lg emoticon-Cendol (S)
Iya deh, ts paling pinter, ts harus benar
yg gak mendukung ts, antek indosat
lain kali beli yg ginian ya agan ts pinter http://im7.olx.biz.id/l/69/77/69768777_541e18d1d476b.jpg

Quote:

telkomsel aja 20ribu cuma dapet 340mb emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh buatbarulagi
Quote:


cckckckk ente kek anak kecil polosan nyang ditipu ama konter murahan emoticon-Ngakak
udah cek kuotanya bener 3gb blom di konternya?
Quote:


Menarik sekali, perhatikan semua postingan2 di atas, kira2 apa yg berwujud maupun menyerupai sesuatu yg bernama "masukan" di atas ?

Semua nya argumen tanpa dasar

Argumen tanpa dasar = mengarang bebas  emoticon-Ngakak

Agan bilang "illegal" kan ?

Lalu beredarnya barang "ilegal" yg dijual oleh orang (bukan jin, bukan tuyul tapi manusia)  yg memakai seragam pegawai opsel, di outlet umum adalah murni kesalahan ane, murni tanggung jawab ane, murni ane yg harus merugi akibatnya ! Betul tidak ?!

Murni ane yg musti nerima nasib, terima kerugian, urut dada, sambil disudutkan dan di caci maki bersama kan ?!

Sementara Pihak Indosat Inosen, tidak bersalah, tidak terlibat, tidak perlu berbuat apapun, karena semua yg terjadi berada di luar tanggung jawab Indosat, karena peran Indosat hanya sebagai penadah hasil duit penjualan kartu baik haram maupun halal

Betul tidak ?!

Sekedar catatan yah, yg saya hina itu adalah para manusia yg mulut nya makan dari uang haram hasil pencurian pulsa maupun kuota, mereka yg lebih rendah derajatnya dari pengamen lampu merah dan pengemis tepi jalan, jadi kalau ada merasa terhina atau ikut terhina, maka bercermin lah, wahai maling !

Ga usah putar balik omongan dan bermain kata2 khas gaya CS opsel emoticon-Najis (S)
Quote:


lo punya mata kan ? bisa baca kan ? punya mulut kan ? kebaca nga apa yang di tulis di kartu perdana itu ? setelah terbaca, ada tanya penjualnya nga apa maksudnya itu ?
kalau sudah dibaca, lalu tidak bertanya, lalu masih beli, kira2 itu bisa dibilang nipu lo nga ? atau lo yang terlalu bodoh sampai nga ngerti apa yang di tulis di kartu perdana itu dan nga tahu apa yang harus di tanyakan ke penjualnya ?
yang muter2 omongan itu lo, sudah jelas2 tertulis di kartu itu, TIDAK UNTUK DIJUAL dan ada keterangan PAKET BUNDLING. lalu lo beli, sekarang lo komplain, orang lain kasih tahu kalau yang lo beli itu paket bundling dan nga dijual terpisah alias ilegal, artinya BUY IT ON YOUR OWN RISK. lo malah menghina mereka,. kalau tujuan lo disini cuma mau nyari musuh bukan nyari jawaban, lo salah tempat.
ane kasi saran buat ts sebaiknya sabar dan ikhlas

ane cuma mau ngasi tau dari ajaran agama ane, seseorang apabila tertipu atau di curi uang nya, berati itu bukan rejeki orang yg ketipu/yg dicuri
melainkan rejeki yg menipu/mencuri

FYI : rejeki yg kita dapat dari cara halal belum tentu semua hasilnya halal

jadi bagus kalo yg haram di curi sama maling/penipu emoticon-shakehand
Halaman 1 dari 4
×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di