Kaskus

News

Abc..ZAvatar border
TS
Abc..Z
[2019 ikut lagi?] Ketua MPR: Kami Usahakan Prabowo Hadir, Bersaingnya di 2019 Saja
Jakarta - MPR akan mengundang mantan capres dan cawapres Prabowo Subianto dan Hatta Rajasa dalam pelantikan presiden dan wakil presiden 20 Oktober. Ketua MPR Zulkifli Hasan berharap konflik politik pasca Pilpres selesai dengan pelantikan.

"Kita akan usahakan bisa hadir tokoh-tokoh kita dari pimpinan, Pak Prabowo dan mantan Presiden serta tamu-tamu luar negeri," ucap Zulkifli saat berbincang di gedung MPR, Jakarta, Jumat (10/10/2014).

Zulkifli berharap dua kubu politik yang terbentuk pasca Pilpres yaitu Koalisi Merah Putih yang digawangi Gerindra Cs dan Koalisi Indonesia Hebat yang dipimpin PDIP Cs bisa selesai dan tidak terus meruncing. "Bersaingnya tahun 2019," ujarnya.

"Kedua belah pihak saya kenal dekat, paling tidak kalau ada komunikasi akan lancar semuanya," ‎lanjut politisi PAN itu.

Sementara, dalam pertemuan dengan elite pendukung Prabowo di Pilpres yang digelar di Masjid Al Bakrie siang ini, Zul mengatakan akan meminta dukungan sekaligus membicarakan‎ pelantikan Jokowi-JK.

"Sekarang Pak Jokowi-JK Presiden, tidak ada lagi paket A dan B. Dipastikan tidak ada jegal-menjegal. Mari sukseskan bersama-sama, agar Indonesia juga dinilai dunia tumbuh. Ekonominya tumbuh," tegas Menhut era Presiden SBY itu.

http://news.detik.com/read/2014/10/1...a-di-2019-saja

yang gw bold : maksudnya bersaing lagi di 2019 prabowo lagi atau calon lain dari gerindra/KMP? emoticon-Bingung (S)

kalo bener prabowo lagi.........................................salam capres abadi emoticon-Big Grin
0
1.9K
29
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Urutan
Terbaru
Terlama
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Komunitas Pilihan