KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
5 Nama Beken Pengguna Internet
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5437a392a1cb17cb0b8b4567/5-nama-beken-pengguna-internet

5 Nama Beken Pengguna Internet

5 Nama Beken Pengguna Internet
5 Nama Beken Pengguna Internet
Quote:

Quote:

5 Nama Beken Pengguna Internet

Quote:

5 Nama Beken Pengguna Internet

Quote:

Quote:

5 Nama Beken Pengguna Internet

Quote:

5 Nama Beken Pengguna Internet
Diubah oleh dopoj0npen
Halaman 1 dari 36
5 Nama Beken Pengguna Internet

Spoiler for celoteh kaskuser:
Diubah oleh dopoj0npen
Diubah oleh tokomapan
ane type nomor 3 emoticon-Cool
Berarti termasuk commentator dan crawler ya...
Post ini telah dihapus
Post ini telah dihapus
Quote:
ok gans , emoticon-Jempol
Quote:
ane juga gans emoticon-Cool, ane maniak mungkin dulu emoticon-Ngakak (S)


Klo ane tipe beru gan namanya :

Gratyst

Alias klo maen internet di kantor atau cari wifi yg gak bayar emoticon-Ngakak
catakys manteb gan dari namanya emoticon-Ngakak
Kayaknya ada semuanya haha
Quote:
wah itu sangat diinginkan oleh para ke lima user itu gan emoticon-Ngakak (S)


ane komentator gan emoticon-Cool
silent rider masuk ke kasta yang mana ya gan? emoticon-Ngakak
crawler doang mah ane kalo kayak gitu, cuman buka2, ga pernah komen, ga pernah ngupdet emoticon-Malu
Quote:


ane juga ganemoticon-Ngakak
Quote:
sepertinya agan masuk type Crawler gan , CMIIW


ane mah Catter gan bisanya
sama Crawler juga , tapi kalo ada mau nya ajah ini mah emoticon-Big Grin
junker gak ada ya gan?emoticon-Ngakak kalo ane sendiri sih termasuk comentator gan. terutama comentator thread kaskusemoticon-I Love Kaskus
ane lebih ke crawler kayaknya
ane yutubers gan emoticon-Ngakak suka nonton video2 gitu emoticon-Malu (S)
Halaman 1 dari 36


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di