CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Kepolisian /
Lounge Bhayangkara Forum Kepolisian
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54377b39bfcb17aa058b4573/lounge-bhayangkara-forum-kepolisian

[Lounge Bhayangkara] Warung Kopi Mang Ndut

Tampilkan isi Thread
Halaman 41 dari 72
Quote:


Waduh masuk nominasi oscar deh ini skenario drama, wkwkwk emoticon-Ngakak (S)

---------------------------------------------------------------------------------

eits jangan salah, gw pernah makan di restoran masakan taiwan..

ada kucing ngeong2 mulu ke gw, karena kasihan, gw kasih nasi ama potongan ayam goreng taiwan. ternyata si kucing cuma melihat saja, ngga mau makan itu masakan taiwan.

padahal gw yg manusia saja makannya lahap si kucing nyentuh saja kagak...

penerawangan spiritual gw: di kehidupan lalu kucing itu titisan bangsawan...

emoticon-Big Grin

Quote:


emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)
Diubah oleh ekadp
Quote:


met sore mod

@all: met sore forpol
mau buat trit apalagi kita nih?
Quote:


met sore om dok, makasih kirimannya ya emoticon-Kiss (S)
Quote:


Met sore gan...

Kalau thread resolusi 2015 saja gimana? seru kan rame2 bikin planning tahun depan bareng2... emoticon-Big Grin
Quote:


hmmmm resolusi 2015 ya, kl resolusi polri sebagai lembaga, ane belum pernah dpt info tuh. Tapi nnanti ane coba share di grup wa deh mod

oh ya mod, by the way, anyway, busway ane sudah kirim email tuh di forbis. Entar ane cek deh, trit ane sdh din aprove apa belum di markasmu emoticon-Big Grin
Quote:


met sore bang, trit polhum belum naik HT. Ada rencana disundul/direkomendasi HT ga? atau langsung japri aja emoticon-Shutup

Quote:


setujuuuuu..

si mod degan aka ade sugandi pasti resolusinya laku emoticon-siul
perkara lakunya ke cici atau kokoh urusan belakangan emoticon-Ngakak (S)

Quote:


resolusi Polri ada donk, this is it:

Quote:

Quote:


Kalau ngomongin soal hubungan dengan kepolisian, aku harap Indonesia makin tertib dan sentosa. Semoga masyarakat rukun-rukun saja, terutama kota ane, guyub rukun sentosa. emoticon-Big Grin

Btw, besok 2015 kan mulai afta (asean free trade / awal globalisasi). Berarti bakal lebih banyak orang asing masuk ke Indonesia ya? emoticon-Big Grin

Quote:


Ha ha ha... emoticon-Big Grin

Wah aku harus cepet-cepet mikirin jodoh nih, entar keduluan si Ade emoticon-Big Grin
Quote:

iya mod, polhum masih belum tembus HT tuh emoticon-Big Grin
tks info (draft) resolusinya. Kira kira thn 2015 ada perubahan ga draftnya ya
Quote:


amiin, semoga harapan mod ekadp dan masyarakat secara umum terhadap polri terwujud
Quote:


aku curiga itu daging kucing emoticon-Shutup
Quote:


why always sugandi emoticon-Mewek
Quote:


ciyeeeee hate mulu emoticon-siul
Quote:


ahhh bisa aja, jadi emoticon-Malu (S)
Quote:


Oke kak pita emoticon-Smilie
Quote:


yaudah ane anggep biasa aja deh emoticon-siul
sepi bingits ya disini emoticon-Bingung (S)
Quote:

Ramein yuk emoticon-Smilie
Quote:


hayuk...
ntar dimarahin momod disini enggak nih emoticon-Takut (S)
Selamat malam kamu yg disana, yg menenggelamkanku dalam penggalan-penggalan catatan yg sempat terekam dalam ingatan.
Selamat buiat rekan2 yang melaksanakan korps raport hari ini dan naik setingkat lebih tinggi

Semoga giat pam tahun baru berjalan lancar di seluruh wilayah indonesia

Amiin
Halaman 41 dari 72


×
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di