CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Kepolisian /
Lounge Bhayangkara Forum Kepolisian
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54377b39bfcb17aa058b4573/lounge-bhayangkara-forum-kepolisian

[Lounge Bhayangkara] Warung Kopi Mang Ndut

Tampilkan isi Thread
Halaman 40 dari 72
Quote:


kira2 kalo yg nemenin belahan jiwa kita msh bisa tidur gak yaemoticon-Malu
Quote:


sama2 mus emoticon-Ngakak (S)

Happy Holidays guys emoticon-Kiss

Quote:


Ah takpapa, sekalian summon sapa tau ybs SR emoticon-Malu

Quote:


Halloooo om, alhamdulillah baik, sehat dan makin cute emoticon-Cool

Quote:


Astaga yg kemarin itu dirimu mod, kirain pengamen. Ngapain sih bawa krecekan segala emoticon-Big Grin

Quote:


Ga bisa tidur bang, gur ketap ketip dibalik selimut emoticon-Ngakak (S)

Quote:


Hai Rino, salken yak emoticon-shakehand
Satu lagi warga RBM, kalo ada gath ikutang yak..

Quote:


Saya jg dirumah aja, mo kluar ujan mulu hare emoticon-Nohope
Paling nonton dvd, baca novel dan belajar masak (icip2 lbh tepatnya) emoticon-Malu

Quote:


Hai cantik emoticon-Kiss

Tertanda, kekasihmu emoticon-Malu

Quote:


Ehm.. Bang dok melempar umpan nih emoticon-siul

Btw makasih bang dok kirimannya, 50 lg beyong emoticon-Kiss (S)
Quote:


pan sekalian mangkal emoticon-Malu (S)
Quote:


bisa bang apalagi sambil diusap usap kepalanya emoticon-Malu
ah ilah jd bayangin kan emoticon-Frown


Quote:

Hallo juga cantik emoticon-Kiss
emoticon-Malu


Quote:


bayangin aku ya mod emoticon-Thinking
Quote:

halo gan pita emoticon-Big Grin
iya insyaalah emoticon-Malu
Quote:


kayaknya umpannya disambut sama mumus tuh.dia jadi membayangkan someone emoticon-Big Grin

sama2.wah cepat jg beyondnya.mod biru gak bisa ngerubah reput jd disable ya emoticon-Bingung (S)

Quote:


momen plg romantis itu saat seorg laki2 mengusap2 kepala pasangannya dibawah sinar rembulan sambil membicarakan masa depan emoticon-Malu

*note: pasangannya perempuan.kalo pasangannya sama2 laki2 malah ngeri ngebayanginnya emoticon-Takut (S)

Quote:


waktu itu pernah ada yg blg "gan" ke pita besoknya kepala sama badannya misah emoticon-Takut (S)
Quote:

pede emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


carikan aku suami om emoticon-Frown
Quote:


Set serem banget bang emoticon-Big Grin
Wati doi ya emoticon-Betty (S)
Quote:


sudah kuduga bukan ane emoticon-Ngakak
Quote:


kenapa dengan gan pita oms emoticon-Bingung (S)
Lounge Bhayangkara Forum Kepolisian

Eka Dharma Pranoto, Beserta Segenap Jajaran Karyawan, Keluarga Besar, Mengucapkan Selamat Natal 2014 Bagi Semua Yang Merayakannya.

Salam Damai Dalam Kasih Tuhan Yang Maha Esa.

Quote:


Cieee emoticon-Big Grin

Quote:


Hi hi Ade... emoticon-Kiss (S)
Diubah oleh ekadp
Quote:


cie apanya? emoticon-Amazed
Quote:


Banyak yg bilang menggemaskan emoticon-Stick Out Tongue

Quote:


Momen paling romantis itu.. Diketjup matanya sambil bilang met bobo. Sebenernya sih lbh romantis adegan selanjutnya #ehh

Bisa aja sih di disable, tp eman perjuangan malak dahulu kala bang emoticon-Ngakak (S)

Quote:


Siyaaap, sering2 main kesini yak
Btw panggil pita aja, ane gadis emoticon-Malu

Quote:


Mod, si kokoh ade kapan diganti tag jomblo merana emoticon-siul

Quote:


Ayo bobo say.. dark circle mengancam emoticon-Ngacir
Quote:


hi om eka emoticon-Big Grin
met natal ea om emoticon-Kiss

Quote:


diedit emoticon-Ngakak

yg romantis itu makan sepiring berdua pas lagi kelaperan emoticon-Stick Out Tongue

tag ganti jadi apa ya enaknya emoticon-Embarrassment

dark circle apaan ya emoticon-Thinking
apa sama kaya mata panda emoticon-Embarrassment
Quote:

iya lg sering hujan deres nih hari - hari terakhir. kemaren aja bongkar - bongkar sambil main air grimis.

jgn keterusan mod icip - icipnya emoticon-Big Grin

Quote:

selamat merayakan mod

Quote:


itu bukan romantis, tapi ngenes emoticon-Big Grin

dark circle apanya dark maho?
Quote:


Kalo saya sendiri sudah nggak jomblo lagi emoticon-Big Grin

Quote:


ai loph yu tu eaa qq.. emoticon-Kiss (S)

Quote:


Quote:


Wkwkwkwk... setuju, itu mah ngenes emoticon-Big Grin
Quote:


ah masa sich emoticon-Malu
diliat pengorbanannya om,,,
disaat kelaperan lebih rela nyuapin pasangan yg lg laper...
dan kemudian makanan itu dicolong kucing,,,
langsung dah ribut n saling nyalahin emoticon-Ngakak (S)
Quote:


maho mana yg mau sama situ emoticon-Shutup (S)
okesip om,,, tunggu aja wasap undangan ane emoticon-Kiss (S)
Halaman 40 dari 72


×
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di