CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Kepolisian /
Lounge Bhayangkara Forum Kepolisian
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54377b39bfcb17aa058b4573/lounge-bhayangkara-forum-kepolisian

[Lounge Bhayangkara] Warung Kopi Mang Ndut

Tampilkan isi Thread
Halaman 37 dari 72
Quote:


Pasti situ merindukanku setengah mati ya mod emoticon-Malu

Quote:


enggak setengah mati, tapi setengah idup emoticon-Malu
Quote:


ahhhh ciyuzzzz ???
Quote:

Quote:

Quote:

Quote:



Met sore, forpol!
Salam kenal, Komandan Luths emoticon-shakehand
Diubah oleh diverboy
Quote:


sore juga om enthut
nyambung tuh sam OmDok luths sama2 seputar kesehatan
Quote:


Siap, Ndan!
Terimakasih atensinya emoticon-Big Grin

Kalo saya sipil, tetapi dari keluarga kepolisian jg.
Kakek saya almarhum dulunya Airud. Mantan komandan satuan kapal DKN dalam Operasi Mandala di Irian Barat. Bahkan, Panglima Mandala, mendarat di medan laga dengan menumpang kapal yg dikomandoi kakek saya.

Lalu, ada juga om saya yg purnawirawan pati polri.
Quote:


masama gan, ya sering2 mampir disini gan kan toh sdh ga asing lagi dengan dunia Kepolisian
salam hormat buat senior2 jauh yg agan sebutkan Lounge Bhayangkara Forum Kepolisian
Quote:


Siap, Gan.
Salam disampaikan. Selamat bertugas.
Quote:


Terima kasih gan
#Btw, ane br sampe rumah, masa' disuruh bertugas lagi emoticon-Malu (S)
Quote:


Oh kalo gitu selamat beristirahat. emoticon-Peace
Quote:


siyaaap, mana katanya mo repost polhum emoticon-Amazed

Quote:


boong dosa lhoooo emoticon-siul
btw mod, daripada susah2 masak mending nyari ssorg yg bs masakin dan ngurusin situ. syukur2 bs ngobatin lelah fisik dan rohani emoticon-Shutup emoticon-Ngakak (S)

Quote:


wah ketemu lagi kitah.. apakah itu pertanda *ilang sinyal*

sering2 main kesini om, agak sepi sih tp aman dr maho, ga kek sebelah emoticon-Shutup
Diubah oleh vitawulandari
Quote:

baru mau nagskus, masa' disuruh istirahat
Quote:


siappp nengmod, kira2 pin apa2 aja yg dikupas ya? Ada saran dan masukan NengMod?
Termasuk Judul tritnya
Quote:


miapah emoticon-Stick Out Tongue

Quote:


kamsudnya gimana mod??? #pura2 gagal paham emoticon-Embarrassment
Quote:


judulnya ntar kita diskusiin di grup aja ya.. utk captionnya copas dari trit utama kan ada tuh tiap2 foto. kalimat bang ryo yg ini jgn lupa dimasukin:

www.kaskus.co.id/show_post/000000000000000469005629/20/-

terakhirnya kasih penutup:
kami memang belum sempurna tapi kami akan terus berusaha emoticon-Stick Out Tongue

Quote:


ntar kujelasin via telepati emoticon-Ngacir
Quote:


ditunggu penjelasannnya mod emoticon-Embarrassment
Quote:

he he he
Quote:


oke Neng Mod
baca postingan2 bg ryo jadi kangen nih
gw yakin sih dia tetap monitor forpol
Post ini telah dihapus

[share] kemitraan dg kepolisian

selamat siang, warga forpol! emoticon-Big Grin

mohon ijin utk share foto kemitraan dg polri di tempat tugas:

Spoiler for kemitraan aparatur sipil dg polri:
Diubah oleh diverboy
Halaman 37 dari 72


×
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di