CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Kepolisian /
Lounge Bhayangkara Forum Kepolisian
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54377b39bfcb17aa058b4573/lounge-bhayangkara-forum-kepolisian

[Lounge Bhayangkara] Warung Kopi Mang Ndut

Lounge Bhayangkara Forum Kepolisian

Selamat Datang di Forum Kepolisian Kaskus

Lounge Bhayangkara Forum Kepolisian


Lounge Bhayangkara Forum Kepolisian

Lounge Bhayangkara Forum Kepolisian
SEJARAH FORPOL

Lounge Bhayangkara Forum Kepolisian

Quote:


Lounge Bhayangkara Forum Kepolisian
KEANGGOTAAN

Lounge Bhayangkara Forum Kepolisian

Quote:


Lounge Bhayangkara Forum Kepolisian
BACA RULES DULU

Lounge Bhayangkara Forum Kepolisian

Quote:


Selamat bergabung,
Semoga thread ini dpt memperkukuh tali persaudaraan antar penghuni kaskus pada umumnya dan penghuni FORPOL khususnya.

Lounge Bhayangkara Forum Kepolisian

Salam Tribrata

emoticon-Shakehand2

profile-picture
profile-picture
profile-picture
agunks94 dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh vitawulandari
Halaman 1 dari 72

Autolock Thread by Hansip

Thread ini adalah thread lanjutan dari http://m.kaskus.co.id/thread/0000000...00000009926676 yang sudah melebihi batas reply.

Terima kasih.

Quote:


Diubah oleh vitawulandari
★☆★


Lounge Bhayangkara Forum Kepolisian
Official Group Facebook FORPOL



Lounge Bhayangkara Forum Kepolisian
@FORPOL576
Official Account Twitter FORPOL


Lounge Bhayangkara Forum Kepolisian
Official Grup Whatsapp FORPOL
(PM Nomer Whatsapp ke Moderator untuk bergabung)



★☆★
★☆★


Lounge Bhayangkara Forum Kepolisian
Official Kemeja FORPOL


Lounge Bhayangkara Forum Kepolisian
Official Kaos FORPOL

Lounge Bhayangkara Forum Kepolisian
Official Polo TBC FORPOL


★☆★
Diubah oleh vitawulandari
Lounge Bhayangkara Forum Kepolisian
DOKUMENTASI GATHERING FORPOL
Lounge Bhayangkara Forum Kepolisian



Spoiler for :


Diubah oleh vitawulandari
Diubah oleh vitawulandari
welcome back mang_ndut...
semoga menjadi ajang tukar pikiran, ajang diskusi yg baek, bermanfaat & tidak saling menyerang satu sama laen.
gimana kalo untuk kepolisian dibuat kan saja room tersendiri, berhubung sekarang masih gabung di room militer, kan sudah semangat reformasi, kalo polisi gabung di militer artinya kemabali ke ABRI lagi donk, bukan TNI-POLRI. Ini usulan ane saja sich ( sekarang makin keliatan saja kan kalo kita butuh momod agar lebih rapi emoticon-Smilie )

just my opinion emoticon-Peace
welcome back deh, bagi gue ga masalah mau gabung di formil or ga.
Mudah2xan dari forum ini bisa diambil beberapa masukan yg positif untuk membangun POLRI yang mengayomi masyarakat dan menjaga ketertiban serta penegakan hukum.

Kalau TNI & POLRI-nya profesional, mudah2xan Indonesia semakin disegani dan dihormati.
And kalo bisa momodnya jaga Forum2 baik yang militer and Polisi dari gangguan provokator2 emoticon-Big Grin


##Jangan Pertanyakan Apa Yang Bisa Diberikan Oleh Negara
Tapi Apa Yang Sudah Anda Beri Untuk Negara Tercinta Kita Ini##
Tim Rumput hadir emoticon-Angkat Beer
rumah baru emoticon-Selamat
profile-picture
tank baja memberi reputasi
pertamaxxx
lah udah post #13 aja emoticon-Nohope
Diubah oleh bull_shit
page 1 emoticon-Cool
yessss dapet emoticon-Cool
lemot emoticon-Mewek
lagi ah emoticon-Big Grin
Quote:


post bawaan aja 10 emoticon-Big Grin

masih ga nih emoticon-Ngakak

batas pejwan emoticon-Cool
Diubah oleh nv1d1a
Quote:


hoooooooo
yo wis lah ... udah permanent post
Halaman 1 dari 72


×
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di