alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/543778ab1cbfaa65058b4579/feedback-amp-testimonial-for-nvision
Feedback & Testimonial for NVision
Saya jamin 1000% testi di thread ini valid dan sah.emoticon-Cendol (S)
Tidak ada namanya TESTIMONI dari klonengan dan sebagainya emoticon-Kiss (S)


Saya tidak akan mengatakan diri saya RECOMMENDED SELLER, biarkan anda yang membuktikannya sendiri
emoticon-army emoticon-army
Quote:Original Posted By aryandadcd
misi gan, ane mau ngasih testi nih...

buat Razer Hammerhead nya kmaren udah sampe tujuan dengan selamat
packing nya rapih gan, box ga ada yang penyok...
kotak nya juga alus ga ada baretnya..
kualitas mantep beneer..
pokonya agan yang satu ini recommend banget dahemoticon-Matabelo


Quote:Original Posted By putrandityo
Enerpad udah sampe dengan selamat dan tepat waktu....

Feedback & Testimonial for NVision

ngga ragu lagi buat belanja di sini
dengan pelayanan yang ajib dan fast response ane nobatin sebagai

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Jeffraid
Thanks Gan, barang sudah nyampe kemarin dan sudah terpasang di siomay 1S ane emoticon-Ngakak

Semoga sukses gan emoticon-Recommended Seller


Mau kasih testi neh, kmrn malam mesen 1 extra ON, cepet banget masuknya,akhirnya nambah 1 lagi...
recsel
Quote:Original Posted By ryanrazan001
Gan barangnya dah sampe tadi sore,mau protes gan soalnya ni agan nipu malah barangnya duluan yg dateng ketibang resi JNE nya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Sundul

Nah ane mau protes lg gan soalnya pas barangnya mau dibuka agak susah packingnya belapis lapis udah kayak kue legit emoticon-Ngakak

Pokoknye si agan yang satu ini memang :
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By zachtie
Barang sudah sampai dengan selamat, packaging rapih dan aman. pelayanan si agan ok punya. Jgn takut mesen sama si agan, karna si agan rekomended seller emoticon-Shakehand2

Feedback & Testimonial for NVision


Quote:Original Posted By reedpo
RECOMMENDED SELLER

ini barang yg ane beli:
Spoiler for klik:


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


gan ini ane yang kemaren order jaket dota2 team secret , testi dari ane nih ya sellernya ramah banget ,harga bersahabat , pengurusannya cepet dan pokoknya ++ dah wakaka emoticon-Big Grin , kapan kapan ane order lagi yak gan hehe emoticon-Big Grin