CARI
KATEGORI
KATEGORI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/543777a11a997585358b4572/pendaftaran-indexing-lapak

Pendaftaran Indexing Lapak

Mulai hari ini ada enthusiast DATQ [$] yang akan mengurus indexing lapak yang lama terbengkalai disini:

http://www.kaskus.co.id/thread/00000...i-saja-disini/

(1) Indexing akan dilakukan ke file excel xls yang bisa didownload pengunjung.

(2) Hanya bagi yang lapaknya belum diindex, silakan mendaftar disini.

(3) Kapan indexing dilakukan sepenuhnya hak enthusiast yang melakukan indexing. Tolong jangan pm enthusiast / momod soal lapak agan belum di-index. Kalau enthusiast sedang ada urusan di real life, harap maklum jika dalam 2 BULAN SAMPAI 8 BULAN lapak agan tetap belum di-index.

(4) Jangan ada pm/vm (private / visitor message) sama sekali, semua dilakukan di thread ini. Barang siapa mengirim pm/vm, silakan TIDAK usah di-index lapaknya.

(5) Moderator & enthusiast sama sekali TIDAK BERTANGGUNG JAWAB atas apapun yang terjadi sebagai dampak indexing ini, mulai dari jika ada penipuan/wanprestasi oleh pengelola lapak, kesalahan pengelola lapak dalam mengirim identitas lapak, dan apapun juga.

(6) Moderator & enthusiast LEPAS dari tuntutan hukum apapun juga.

(7) Tidak menerima permintaan perubahan judul lapak di thread ini. Khusus indexing doang (dengan di-index thread kalian akan lebih banyak pengunjung).

Jika tidak berkenan dengan aturan tersebut diatas, silakan tidak usah berpartisipasi. Bagi pengunjung yang tidak berkenan dengan aturan tersebut diatas, silakan tidak usah bertransaksi di subforum ini menggunakan index.

emoticon-Angkat Beer
profile-picture
profile-picture
profile-picture
muli.tsm.import dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh DATQ
Halaman 1 dari 7
Post ini sudah di merge/move
Pendaftaran Lapak:

- Id:
- Url Lapak:
- Tema:
- Kategory:
- Deskripsi Singkat:

Tata cara thread index sub forum 572. Mengisi form yg ada dibawah ini.
http://goo.gl/forms/ZBVlf6wgzT
Untuk melihat hasil cek link dibawah ini :
https://docs.google.com/spreadsheets...it?usp=sharing
Tunggu sampai lapak anda diupdate di page one thread ini emoticon-Angkat Beer

Contoh pengisian:

- Id: ekadp

- Url Lapak: Mau KAYA? Franchise Makanan TERMURAH Di Indonesia, Cuma Rp 200 RIBU, Omset 3 JUTA-AN!

- Tema: Franchise Makanan

- Deskripsi Singkat: Franchise makanan TERMURAH di Indonesia HANYA 200 RIBU rupiah saja, sudah LENGKAP dengan DVD Video Training, Buku SOP, Support Survey Lokasi Strategis, Pendidikan Bisnis Tiap Bulannya, Bahan Baku Awal & Support Seumur Hidup. Prospek omset laba 3 JUTA-AN /bulan, tersedia TRAINING KARYAWAN & harga NEGO. Kunjungi lapak kami: http://kask.us/hMkYD
Diubah oleh DATQ
Post ini sudah di merge/move
Terima kasih buat moderator 572 ekadp yg mempercayakan list index beserta memberi amanah untuk menjadi enthusiast di Sub Forum 572 emoticon-Angel

Perkenalkan nama dimas andy emoticon-Big Grin
Kalau kegiatan offline sih sering di panggil dat jarang klo offline di panggil nama sesungguhnya emoticon-Hammer
Dah gini aja cukup emoticon-Angkat Beer

Gunakan fitur search menggunakan keyboard ctrl+F (windows)

Index Lapak Forum franchise/ bo/ distribusi/reseller/ keagenan :

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
Diubah oleh DATQ
Quote:



Quote:
Diubah oleh DATQ
Diubah oleh DATQ
P

Q

R

S

T

U
V

W

X

Y

Z
- Edited -

Di reserve dulu post ini emoticon-Smilie
Diubah oleh Ralonse
Diubah oleh resellerkulit
-ID : g3n3z3

-URL Lapak :Ji Beads Garage - Sell Beads Bracelets Need More Reseller

- Tema: Fashion Bracelets

- Deskripsi Singkat :
Kami Ji Beads Garage, bergerak di bidang aksesoris gelang. Dengan konsep seni bertemu kesehatan, poin yang kami tawarkan adalah barang kami jamin semua dari bahan alami dan bebas nikel. Kami menerima custom juga jika model yang diinginkan tidak ada di kategori kami. Kunjungi lapak kami di http://kask.us/hNAYJ

Terima kasih
Quote:


Itulah salah satunya kenapa di 572 dilarang jualan minuman keras..

Takut hansip mabok lagi...

Kalau mabok berkungfu ndak papa, aku geler tikar sambil ngemil kacang garuda...

Kalo mabok ngebanned? ah sudahlah, enakan cari jodoh dibanding nge-banned orang

ah elah... emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


salam kenal gan emoticon-shakehand:
emoticon-Stick Out Tongue
tag entu e lepas after banned yo emoticon-Hammer

tak pesen tempet dulu siapa tau bisa bantu indexing emoticon-Embarrassment
- Id: Riechs
- Url Lapak:Lapak fashion
- Tema:Fashion
- Deskripsi Singkat:
Diskon Reseller/Member 5000/pcs
+
Total Order 1 bulan minimal
25 pcs=diskon 1000/pcs
50pcs=diskon 1500/pcs
85pcs=diskon 2000/pcs
Diubah oleh riechs
- Id: yesbud
- Url Lapak: Peluang Dropshiper dan reseller pakaian Branded Original Zara, Mango, dll.
- Tema: Fashion Branded

- Deskripsi Singkat: Royal Duke Store berdiri sejak tahun 2010. Pada awalnya kami hanya melayani penjualan grosir dan offline namun melihat banyaknya permintaan untuk membuka reseller secara online, kami memutuskan untuk membuka peluang untuk bergabung bersama bisnis kami.

Kami adalah Stock Lot pakaian Branded yang menjual baju-baju branded Original (ZARA, FOREVER21, H&M, WORTHINGTON, ESPRIT, MANGO DLL). Pakaian Branded yang kami jual adalah pakaian branded yang diproduksi di garmen Indonesia. karena quantity produksi selalu melebihi jumlah pesanan. kelebihan produksi tersebut yang kami jual sehingga harga yang ditawarkan jauh lebih murah dari harga resminya dan kualitas serta keaslian barang sangat terjamin.
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Tata cara perindexan berubah gan emoticon-Big Grin
Detailnya Baca post #2 emoticon-Angkat Beer
Post ini telah dihapus oleh The_gun
- Id: noala

- Url Lapak:
1. Dress Anak Perempuan (Little Fairy Collection): 1y-8y
2. Baju Anak Cowo (Setelan): 3m-24m
3. Sepatu MONOBO 60's (LOAFER) dan BASKET
4. HPO Modipla (Handphone Pouch Organizer)
5. BiziBox, kreatifias tanpa batas


- Tema: Fashion

- Deskripsi Singkat: Kami meyediakan berbagai kebutuhan mommies (sepatu, dompet, dll) dan juga berbagai kebutuhan anak (mainan, baju) dengan harga yang cukup murah karena kami impor langsung dari supplier di Bangkok (first hand) untuk barang-barang impor. Dan ambil langsung dari distributor untuk barang-barang lokal.
Bagi yang berminat menjadi reseller dan dropshipper, dapatkan penawaran yang menarik dari kami emoticon-Smilie

SMS/WA: 081807778650,
Pin BB: 73E676DE
Atau kunjungi fanpage kami di https://www.facebook.com/noala2014 dan website kami di http://noala.co

Makasih gan..


Quote:


Dear agan naola emoticon-Smilie
Tolong di cermati tata cara di post #2
Ini index sub forum 572, jadi thread yg bukan dilingkup 572 itu gak termasuk emoticon-shakehand
Pendaftaran lapak,

id: aznida
url lapak :http://m.kaskus.co.id/post/5449a0fa60e24b406e8b4569/1#post5449a0fa60e24b406e8b4569

Judul lapak : Penawaran Investasi Sharing Profit 10%

Deskripsi singkat: Usaha kami Massage & Spa, sudah berjalan 8 bulan. nama usaha Bali Chozee Massage Clinic. saat ini memberikan layanan massage untuk pria, wanita, lansia, dan anak. saat ini sedang menempati gedung baru di Jl. Gunung Batu, Kel Gunung Batu. Bogor Barat dan dalam proses untuk mengembangkan layanan spa. Demikian gan

Informasi:
Aznida
SMS/WA 081296484605/085212987738
Terima kasih Gan.
Diubah oleh aznida
Halaman 1 dari 7


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di