CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Surat Pembaca /
Pengalaman beli android di Tora Shop Jakarta, id kaskus superx07
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5436a2030e8b466046000008/pengalaman-beli-android-di-tora-shop-jakarta-id-kaskus-superx07

Pengalaman beli android di Tora Shop Jakarta, id kaskus superx07

Sekedar mau share pengalaman aja ke teman2 kaskus,
pd tgl 6 Oktober 2014 barusan saya beli asus zenfone 6 2nd di tora shop jakarta, dengan id kaskus superx07
ini link sellernya :
http://www.kaskus.co.id/profile/585926
saya sebelumnya sudah pernah beli bb q5 & zenfone 6 di toko tersebut menggunakan rekber dan berjalan lancar, sehingga yang ketiga kali ini saya ngga lagi pake rekber karena sudah percaya sama tokonya

Just info, seller sudah tt balik uang pembelian saya secara penuh dan ongkir balik saya dari surabaya ke jakarta
maka dari itu saya cuma menulis di thred surat pembaca saja, tidak post di lapak seller

Thread ini saya bikin bukan untuk menjelekkan siapa2, cuma ingin menyampaikan aja pengalaman beli di toko tersebut

Silahkan kalian menilai sendiri

Terimakasih

Diubah oleh wawa1211
Thread sudah digembok
Pengalaman beli android di Tora Shop Jakarta, id kaskus superx07
Pengalaman beli android di Tora Shop Jakarta, id kaskus superx07
Pengalaman beli android di Tora Shop Jakarta, id kaskus superx07
Pengalaman beli android di Tora Shop Jakarta, id kaskus superx07
Pengalaman beli android di Tora Shop Jakarta, id kaskus superx07
Pengalaman beli android di Tora Shop Jakarta, id kaskus superx07
Pengalaman beli android di Tora Shop Jakarta, id kaskus superx07
jgn posting disini bakalan di close sm momod
posting di ST
Quote:

Betul posting tuh di ST lagian dari percakapan BUYER juga dari Awal mau tuker tipe lain eh tau2 mau direfund , kesel kali si harimau nya emoticon-Ngakak

Quote:


Sori, ST itu apa ya?
baru kali ini posting ginian soalnya, hehhehe
terimakasih

bukannya surat terbuka buat penipuan aja ya?
ini kan udah direfund full gan, ya udah berarti bener di sini
cmiiw emoticon-Big Grin
yah ga ada yg salah sama penjualnya..justru mungkin penjualnya berasa dipermainkan sama pembeli karena blg mau beli lagi..
walau ga berhak nuntut untuk beli..
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Setuju gan, udah direfund jg jadi g perlu dibawa ke ST emoticon-Big Grin

Case closed kayanya ya emoticon-Shutup
Sellernya kecewa gk jd beli baru buyernya..
Ane sihh wajar ya, lbh kecewa buyer udh nunggu berapa hari paket dari jakarta.. Pas sampai malah rusak, pas di kembalikan kan butuh waktu juga..
Mungkin gk sabaran buyernya, makanya minta di refund aja emoticon-Big Grin
Quote:


Ini sih salah pembelinya. Alias TSnya.
Pegang omongan gan.
Kalo emang gak jadi beli lagi, konfirmasi kek.

Lah ini, ah sudahlah.....
Gw kalo di posisi penjual juga kesel lah emoticon-Hammer
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di