CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Manusia dan Penjelajahan Luar Angkasa
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5435f94b0d8b466d0c8b4572/manusia-dan-penjelajahan-luar-angkasa

Manusia dan Penjelajahan Luar Angkasa

Selamat Datang[/CENTER]


Mohon dibantu Rate Manusia dan Penjelajahan Luar Angkasagan


Jika agan berkenan Rekomendasikan jadi HT


Pertama-tama cek Repost dulu gan
Spoiler for Repost?:


Ane coba memaparkan beberapa peristiwa yang menyangkut manusia dan luar angkasa yang ane dapat dari berbagai sumber.
Happy reading



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



UPDATE


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Mari berkunjung ke Thread ane yang lain

Quote:


Terimakasih yang telah memberi Cendol dan Abu nya ke Ane.. emoticon-Salaman
Diubah oleh harfa7
Halaman 1 dari 17
Tambahan Kaskuser

Quote:
Diubah oleh harfa7
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
hmm kalau bahas tentang luar angkasa emang mantap nih emoticon-Big Grin

btw jadi pingin kek yuri gagarinemoticon-Big Grin
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Quote:


Thank you gan..
Jangan pingin gan..
Wujudkan kalau bisa..emoticon-I Love Indonesia (S)

Wah...

Akhirnya ada orang Indonesia juga...

Bagus deh...

Saingan deh sama Sheikh Muszaphar Shukor dari Malaysia...

Jadi perwakilan orang Asia Tenggara yang ke luar angkasa...

semakin canggih aja teknologi bray emoticon-I Love Indonesia (S)
Post ini telah dihapus oleh hansip
semalem ane liat gerhana BUMI dari bulan gan.....



keren banget gan
tar malem ke sono lagi ah...
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Quote:

Bener gan,, harus bisa indonesia..
Quote:

bener gan...
Quote:

Dukung gan...
Quote:


Malam ini udah kagak ada kalao nga salah gan,,,
serem bgt ih ke angkasa sono
Quote:


emoticon-Ngakak ada serem nya ada menariknya juga sih gan..
masih percaya ga percaya sih gan ada orang yang udah pernah sampe bulan..
Quote:


jelas lah,seremnya kan pas naek roket yg bsa meledak sewaktu2emoticon-Ngakak
Dari dulu ane pengen bnget jadi astronot tp gakesampean emoticon-Big Grin
Quote:

Well, sebenarnya tergantung pribadi masing-masing ya gan,, memang bener banyak teori konspirasi diluar sana yang menetangnya, tapi kalau ane sih percaya aja
setidaknya sampai saat ini..
Quote:

emoticon-Ngakak agan mikir negatif sih...
Quote:


Ane malah baru sekarang nyadar nya..
nga ada kata terlambat sih gan, kalau agan berani mencoba. emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


kenyataan nya emng gitu,apalagi naek pesawatemoticon-Ngakak
Quote:


emoticon-Ngakak bisa aja agan
Pageone Closed
Halaman 1 dari 17


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di