CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Surat Pembaca /
never again BIGTV silahkan dibaca Bigtv
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5435945aa4cb1704578b456a/never-again-bigtv-silahkan-dibaca-bigtv

never again BIGTV silahkan dibaca Bigtv

Dear bigtv,

No id pelanggan saya 1000087812 dan 1000230779, wilayah SEMARANG TIMUR, id 1000087812 saya psg melalui sales counter bigtv di hypermart java mall.

BULAN FEBRUARI 2014
Pada saat promo 1jt/taon untuk paket reguler nya,selama 2 bulan pertama oke2 aja...pada saat bulan mei keluar bill tagihnya..saya cuek aja orang saya udah bayar 1 taon..id pelanggan 1000087812

BULAN JUNI 2014
Saya nambah lagi untuk tv kamar,sebenarnya bisa tarik kabel dan +decoder,karena saya pikir terlalu jauh letak antara parabola dan kamar yg akan saya pasang,jadi saya putuskan untuk pasang baru..dengan lokasi sales counter yg sama di javamall,istri saya mau paket yg ada m-channel nya..ada promo lg bayar 6 bulan gratis 6 bulan via mandiri ambil lah paket bigstar sebesar 1,7jt an bayar dimuka 6bulan awal..id pelanggan 1000230779

BULAN JULI _ AGUSTUS 2014
Banyak telepon dari bigtv menanyakan masalah pembayaran id 87812 karena di input sistem bla3x...setelah itu saya di suruh meng email bukti bayar,oke saya email ke alamat fikribigtv@xxxxx.com

Bulan OKTOBER 2014
TEPATNYA hari minggu kemarin id pelanggan 87812 cuma dapet siaran lokal...saya udah hubungi cs big tv...3hari tidak ada perubahan...rabu pagi tadi 8/10/2014 saya sudah confirm lagi...dan disuruh nge email bukti bayarnya lagi...udah saya email dan saya confirm bahwa saya sudah email ke bigtvpay@xxxxx.com
Maksimal 24jam bakal kembali normal...(janjinyaaaaa gitu sihhh)

9/10/2014. 01.15 WIB
Id pel 1000230779 yang di kamar nih....
Natgeo " MAAF ANDA TIDAK BERLANGGAN CHANNEL INI,UNTUK BERLANGGAN HUBUNGI__________dst" (Kayaknya senasib sama ky 1nya)

COMMENT SAYA PRIBADI
*Bigtv anda AMAT SANGAT merepotkan saya
*PELAYANANnya GA BANGETTTT, bayarnya di awal tp tidak sesuai Janji
*Seandainya bukti pembayaran sampai hilang.Customer anda,suruh terima NASIB? (Yang ada bukti bayar aja d bikin susah, apalagi yg ga ada)



Buat kaskuser saran saya #DON'T TRY THIS AT HOME



*** Sekian dan Terimakasih***
Diubah oleh exz1
Thread sudah digembok
Quote:

Ijin nyimak Gan
Quote:


Monggo gan...solved gan....cs nya mbak mia...thx
Gak ada 1jam udah nyala lagi smua...lebih bener nih cs nya drpd yg kemaren2...cm tetap aja buat big tv...keterlaluan...mungkin kalo ane cm nyebutin punya 1 doang yg paket rendah ga bakal di rewes kali ya...td ane bilang kalo mau refund aja gmn...ane complain 2 id yg di blokir...SOLVED
Quote:


mba mia yakk ^^
nama samaran semua itu CS nya…
Ada yg namanya mia, Luna, dll
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di