CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Surat Pembaca /
♥♥ Gathering Surat Pembaca Kaskus #2 - Dedicated to Mod Kambinggondrong ♥♥
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5434c0290f8b4627478b4571/gathering-surat-pembaca-kaskus-2---dedicated-to-mod-kambinggondrong

Gathering Surat Pembaca Kaskus #2 - Dedicated to Mod Kambinggondrong

Selamat Pagi/Siang/Sore kepada teman-teman SF Surat Pembaca


Saya beserta teman-teman yang lain ingin mengadakan gathering SP yang kedua,sekaligus memenuhi keinginan almarhum chris a.k.a kambinggondrong.

Maaf seribu maaf jika terlalu lama sejak almarhum meninggal baru diadakan dan dibuat threadnya sekarang.


=========================================================

Gathering akan diadakan pada hari dan tanggal berikut ini


Minggu , 9 November 2014
Pkl 15.00 WIB - K.O
Tempat Ayam Bakar Ganthari , Sebrang Blok M Plaza


Gath ini terbuka untuk siapa saja yang ingin ikutan,bukan exclusive untuk warga Surat Pembaca saja,diharapkan teman-teman dapat datang bersilahturahmi dengan kami,pulang dengan membawa sukacita di hati bukan malah menambah masalah emoticon-Big Grin

Mohon masukan / saran tempat makan yang bisa haha hihi,range harga 30-50rb uda makan sama minum kalau bisa.
boleh di voting juga beberapa tempat makan yang ada di list


Quote:


Quote:
Diubah oleh -Snow-
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 21
List Peserta :
1. -Snow- emoticon-Cool
2. si_komo emoticon-Betty (S)
3. vi_wi emoticon-Kiss (S)
4. dicuekin emoticon-Kiss (S)
5. danielldt emoticon-Betty (S)
6. Nohval emoticon-Bingung (S)
7. 2995729 emoticon-Bingung (S)
8. Kimbo emoticon-Bingung (S)
9. Bull_shit emoticon-Betty (S)
10. vidski23 emoticon-Betty (S)
11. andrekeiv emoticon-Betty (S)
12. dick_a emoticon-Betty (S)
13. yimir emoticon-Bingung (S)
14. ykvir emoticon-Betty (S)
15. elnawari emoticon-Betty (S)
16. masmerah emoticon-Betty (S)
17. indutz emoticon-Kiss (S)

and many more
















emoticon-Cool = jagoan neon
emoticon-Kiss (S) = peyeumpewi
emoticon-Betty (S) = maho akut
emoticon-Bingung (S) = gajeee
Diubah oleh -Snow-

Buat temen-temen yang kurang tau jalan dari kota temen-temen ke Ganthari


Quote:


Quote:


Diubah oleh -Snow-
Semoga bisa merapat emoticon-Angel
mencoba hader jo emoticon-Big Grin
Quote:


Quote:


musti dateng emoticon-Mad (S)
dulu udah ada trit setiki nya kan?yg dibikin alm.mod mbing?

Quote:


jgn pake trit dia deh emoticon-Sorry
jadi keinget lagi ....
biarlah tetap di locked tuh trit ....
yg ini aja ...
-----
dimane aje asal dijakarta gw hadir ....
Quote:


Quote:


yang sudah berlalu biarlah berlalu

sebar ke Lounj Sport dll ya
jgn lupa ajak bang achiel
Quote:


udah gw sebar,dan ini lagi inget2 lounge mana lagi emoticon-Embarrassment
soccer room dah duluan gw post
Mencoba untuk hadir emoticon-Big Grin
liat keadaan hari minggu nanti.
di usahain merapat emoticon-Big Grin
Diubah oleh rayyou
Semoga bisa ikut... November masih kosong.. Vote ghantari emoticon-Big Grin
nubi jg bole hadirkah? emoticon-Malu (S)
wah bebas nih siapa aja bisa ikutemoticon-Big Grin
boleh ikutan ga emoticon-Malu
Ikutank yaks
mudah2an kagi ga da giat dr kantor pada hari H
gak bisa ikutan uey,, ane jauh emoticon-Hammer (S)

semoga acaranya rame plus lancar emoticon-Big Grin
Pengen ikutan emoticon-Malu

tapi jauhnya emoticon-Frown
Insa ALLAH bisa merapat dengan kawan forsup+reg.bogor emoticon-Smilie
Quote:


boleh boleh, biar kenalan ma tmn2 di sf lain emoticon-Shakehand2
Halaman 1 dari 21
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di